Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 135 [79.88%])

79.88%

2. Нет(голосов 35 [20.71%])

20.71%

Всего голосов: 169

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#312701 Вчера 17:28:32

Анон

Re: Бантаноправда

Кошмар он уже называет себя аджосси  :smoke:

#312702 Вчера 17:42:27

Анон

Анон пишет:

Я думаю после стольких лет в роли самого младшенького его штырит быть хеном =D

#312703 Вчера 17:45:20

Анон

Анон пишет:

Столько лет рядышком с Джином рос, юмор передался)

#312704 Вчера 18:49:35

Анон

Моника Ким выпускает свою первую книгу "Значение Чонгука".

Скрытый текст

#312705 Вчера 18:54:50

Анон

Анон пишет:

так это вроде вчера вносили?

#312706 Вчера 19:03:19

Анон

Анон пишет:

Откуда взялся Дядя Рис?

в телеге видел "мистер Боб"  :lol:

#312707 Вчера 19:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так это вроде вчера вносили?

Ещё и завтра принесут, а то вдруг кто ещё не видел  =D

#312708 Вчера 19:16:21

Анон

Анон пишет:

Ещё и завтра принесут, а то вдруг кто ещё не видел

название вон уже подсократили, завтра окажется что и не про Чонгука книга  ;D

#312709 Вчера 20:00:29

Анон

Джин не ответил на вопрос о группе в интервью для Vogue jp

#312710 Вчера 20:02:46

Анон

Анон пишет:

А какой был вопрос конкретно?

#312711 Вчера 20:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой был вопрос конкретно?

"За 11 лет с момента вашего дебюта BTS стала одним из лучших мировых артистов. Какой группой вы хотите быть в течение следующих 5-10 лет? И как вы хотите расти как личность?"
Он ответил только про себя

#312712 Вчера 20:05:07

Анон

Анон проспал вчера эту Монику, сегодня восхитился и внес, ну задвоился комент, пропускаем)

#312713 Вчера 20:07:47

Анон

🗣Отличается ли ваш подход к работе в группе, как часть BTS, и сольно? Поделитесь, что заряжает вас в совместной работе с друзьями или почему вы получаете удовольствие от самостоятельной работы.
Джин: Когда я работаю как сольный артист, всё приходится делать самому, что, разумеется, даёт мне бóльшую свободу, но вместе с тем такая ответственность тяготит. В групповой деятельности, даже если я в чём-то недотягиваю, я чувствую себя более уверенно, потому что рядом со мной мемберы, и я могу расслабиться.

#312714 Вчера 20:07:54

Анон

Анон пишет:

Потому что он и может ответить только про себя и за себя. В текущих скандальный обстоятельствах это лучшее, что можно сделать.
Кончайте вы паниковать. Никто не распадется прям щаз. Камбэкнутся в 2025, откатают тур и там уже видно будет, что с группой делать.

#312715 Вчера 20:09:50

Анон

Анон пишет:

Потому что он и может ответить только про себя и за себя. В текущих ск

Ну сказал бы, что вот вернёмся и увидите,  или подобное что-то,  а тут вообще тишина

#312716 Вчера 20:10:59

Анон

Анон пишет:

Ну сказал бы, что вот вернёмся и увидите,  или подобное что-то,  а тут вообще тишина

Зачем ему это говорить в обстоятельствах, когда бтс и без обещаний вернутся и так в любой скандал притягивают?

#312717 Вчера 20:11:19

Анон

Анон пишет:

Потому что он и может ответить только про себя и за себя.

Ну, хз, можно было бы ответить, что он очень ждет группового камбека, когда все мемберы снова вместе соберутся, ну как-то так

#312718 Вчера 20:12:41

Анон

Анон пишет:

Согл
Раньше так всегда и отвечали, типа того, с нетерпением жду когда вернется вся группа, скучаю и тд

#312719 Вчера 20:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем ему это говорить в обстоятельствах, когда бтс и без обещаний вернутся и так в любой скандал притягивают?

И что теперь, мембер бтс не может о своей группе говорить?

#312720 Вчера 20:14:08

Анон

Аноны, как бы Джин не ответил, реальность от его слов зависеть не будет.

#312721 Вчера 20:14:15

Анон

Анон пишет:

А что в этом такого, сказать, что хочешь и ждешь групповой камбек, тем более когда прямо спросили про будущее группы, а тут тотальный игнор вопроса

#312722 Вчера 20:15:36

Анон

Анон пишет:

"За 11 лет с момента вашего дебюта BTS стала одним из лучших мировых артистов. Какой группой вы хотите быть в течение следующих 5-10 лет? И как вы хотите расти как личность?"

BangTan Today в ВК не полностью перевёл статью что ли, я не видел про 5-10 лет, или это очень вольный перевод, это про них писали, что они отличаются некорректными переводами?

#312723 Вчера 20:16:28

Анон

Он сказал, как захотел. Вы уже доебываетесь на ровном месте и ищите поводы для паники.
Уже много раз из всех щелей было сказано, что бантаны вернутся всей группой.

#312724 Вчера 20:17:27

Анон

Я вообще не вижу причин для паники. Не сказал и не сказал. Не захотел, компания запретила, перевод неправильный... Никто бтс сейчас не даст распасться, даже если они сами внезапно все захотят. У них контракты не просто так переподписаны. Компания не будет терять деньги.
Вопрос только в том, будут ли они и дальше продлевать контракты. И вот тут что-то мне подсказывает, что вряд ли.

#312725 Вчера 20:17:49

Анон

Ему задали два вопросы друг за другом. Начал отвечать про себя и вероятнее всего к моменту, как закончил ответ, про первый вопрос и забыл или забил. Вы на ровном месте себя накручиваете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума