Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 135 [79.88%])

79.88%

2. Нет(голосов 35 [20.71%])

20.71%

Всего голосов: 169

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#312676 Вчера 10:38:47

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Интересные у нас правила.

не путай пронзание анонов и пронзание фанатов)

#312677 Вчера 10:52:19

Анон

Аноны с выражением лица перед камерой и за её пределами, вы же понимаете, что съемки это работа? Для меня съемки - это не работа, но я тоже могу улыбнуться, когда меня снимают, но как только выпаду из кадра, вернусь к своему стандартному выражению лица.
Что говорить про людей, которые буквально 24/7 бывают в объективе камеры. Вполне нормально, что после комнанды "стоп, снято" мембер убрал улыбку и пошёл по своим делам.

#312678 Вчера 10:57:30

Анон

Анон пишет:

Аноны с выражением лица перед камерой и за её пределами, вы же понимаете, что съемки это работа?

Это. И ещё в этом случае сцена после "стоп, снято" тоже часть съёмок, поэтому и "не вырезали"

#312679 Вчера 11:05:21

Анон

Анон пишет:

Это. И ещё в этом случае сцена после "стоп, снято" тоже часть съёмок, поэтому и "не вырезали"

Сценарий в таких случаях тоже есть. Даже в ранах есть сценарий, и в некоторых закадрах ранов стафф о нем напоминает.

#312680 Вчера 11:06:51

Анон

Анон пишет:

Сценарий в таких случаях тоже есть. Даже в ранах есть сценарий, и в некоторых закадрах ранов стафф о нем напоминает.

;D

#312681 Вчера 11:11:08

Анон

Анон пишет:

То есть если анон пишет, что солки мембера делают или хотят что то, то это пронзание фанатов? А как их вообще называть в таком случае?

#312682 Вчера 11:15:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть если анон пишет, что солки мембера делают или хотят что то, то это пронзание фанатов? А как их вообще называть в таком случае?

Будут вольдеморты номер 1-7  =D

#312683 Вчера 11:16:39

Анон

Анон пишет:

Модер не вникает - видит "солки такого то мембера хотят" и преды выписывает)

#312684 Вчера 11:18:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Будут вольдеморты номер 1-7  =D

Это же как теперь нужно шифроваться то. Солки кое-кого хотят кое чего)

#312685 Вчера 11:18:25

Анон

Анон пишет:

понятия не имею) все формулировки - потенциальный срач, тем более что нет полной уверенности чьи фаны и что именно хотят)) может это провокации других фанов и т.д. и т.п.

#312686 Вчера 11:20:25

Анон

Анон пишет:

Солки кое-кого хотят кое чего)

Тоже можно углядеть пронзание )

#312687 Вчера 11:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Солки кое-кого хотят кое чего)

Тоже можно углядеть пронзание )

Кто-то где-то хочет чего-то!

#312688 Вчера 11:24:16

Анон

Анон пишет:

Кто-то где-то хочет чего-то!

Это уже лучше =D

#312689 Вчера 11:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До сих пор не могу понять в клипе Масло. Помните заключительную сцену в спортзале, когда радостно улыбающийся в камеру Тэхен

Не понял про что ты

c 2:50 https://www.youtube.com/watch?v=ilqQJrb … HYBELABELS

#312690 Вчера 11:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот просто интересно, когда у анонов появились мысли, что группа изжила себя, кода бантосы ушли в армейку или раньше?

Я так скажу, у меня есть знакомые, для кого первым звоночком стала еще DNA ;D лично я считаю, что им есть как раз что сказать, вопрос в давлении хайба при выборе тем и жанров. У них же и социалка была, и проблемы сверстников, и душевные конфликты. До сих пор печалюсь, что тема с Вингс и более дарковым/взрослым наполнением никуда не пошла. Если только Tear к дарковым как-то приплести, очень люблю его из всех Love Yourself

:iloveyou:

#312691 Вчера 11:43:07

Анон

Я тоже сейчас понимаю, что стоило насторожиться на дна, но я недавно пришел в фд, радостно приникал к хваянам и вингс, и жил лучшую жизнь  :lol:
А вот бой виз лав меня уже напряг
Потом семерка вроде немного заставила поверить в лучшее будущее
Но потом был би
Ну и 21 год поставил жирную точку в надежде припадать к материалу бтс как прежде

#312692 Вчера 11:55:09

Анон

Мне действительно кажется, что как группа они себя изжили. Может, после армии им будет ещё что сказать, но лично я не надеюсь, что нам стоит рассчитывать на то, что мы получали раньше. Я надеюсь только на то, что их слова про связь и дружбу не просто слова, и что связь и дружба действительно существует, и они не задолбали друг друга за 13 лет, и надеюсь на хотя бы ежегодные совместные посиделки типа фесты.

#312693 Вчера 11:55:26

Анон

А я пришла на бой виз лав)) вообще, шикарный трек  :heart:

#312694 Вчера 12:14:21

Анон

Азиатские исполнители с наибольшим количеством песен, набравших 1 миллиард прослушиваний на Spotify:

#1. BTS — 4 песни💥
#2. Чонгук — 3 песни (+1)🔥
#3. JOJI — 2 песни (-1 )

#312695 Вчера 12:14:59

Анон

Вышел второй визуал-клип (https://twitter.com/bts_bighit/status/1 … 24172?s=46) к альбому «Happy»!

#312696 Вчера 12:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда радостно улыбающийся в камеру Тэхен движется из кадра и мгновенная смена выражение его лица... Такой диссонанс.

а твоя версия смены выражения и того, что не вырезали?

Др анон. У меня никаких  криминальных версий относительно самой песни, работы и других сложностей. Воспринимается легко и легко вписывается в любимое Тэхеном переключение ролей, поэтому и не вырезали, прикольно получилось.

#312697 Вчера 13:08:55

Анон

Анон пишет:

Воспринимается легко и легко вписывается в любимое Тэхеном переключение ролей, поэтому и не вырезали, прикольно получилось.

Это просто один из самых распространенных актерских приемов. Тут не надо строить теорий, есть сценарий клипа, задумка режиссера и задача монтажа. Если бы что-то не должно было попасть в финальный монтаж, он бы не попало.

#312698 Вчера 14:11:06

Анон

Анон пишет:

Не привык и не почти) Ответы и поведение Тэхена вполне себе стандартное для среднестатистического корейца.
Для тебя он биас, который невероятно много работает, прекрасен во всех своих проявлениях и божественно талантлив. А для корецев он человек, которому надо много работать, еще работать и ещё много и много работать, да, я хорош, но недостаточно, поэтому я ещё буду работать, и опять работать, вы меня не остановите, я недостаточно хорош.

Догоняю! Но анон, на вопрос какие теперь ваши цели:
-Стараться сделать лучше, показать более лучшую версию себя - в пределах менталитета;
-Хочу банального счастья - не стандартный ответ про «работать-работать-работать»

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:17:44)

#312699 Вчера 17:13:08

Анон

Who становится песней корейского исполнителя с наибольшим количеством прослушиваний в истории спотифай США!

1. Jimin - Who - 173 млн
2. The Weekend, JENNIE, Lily-Rose Depp - One of the girls - 172 млн
3. BTS - Dynamite - 132 млн
4. Jimin - Like crazy - 114 млн
5. Fifty Fifty - Cupid — 110 млн
6. Jung Kook, Latto - Seven - 106 млн

Отредактировано (Вчера 17:16:48)

#312700 Вчера 17:21:51

Анон

Анон пишет:

Чимин и Чонгук дали автографы своему сослуживцу, что закончил службу:

🐰: Кулинарный конкурс был отличным! Желаю безопасной поездки домой и счастья. Дядя Рис (Чонгук, вероятно, говорит о себе) останется, так что береги себя и наслаждайся временем!

🐥: Мне очень жаль, ты уходишь. Я буду скучать по вкусным блюдам, которые ты готовил. Куда бы ни привела тебя жизнь, я надеюсь, что ты обретешь радость и счастье.

Откуда взялся Дядя Рис? Чонгук пишет о себе Cook Ajeossi

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума