Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У большинства, не у всех, но у большинства, и Южная Корея в это большинство входит, принято очень сильно занижать себя и свои навыки просто потому что.
Так он не занижает, кмк, а говорит что амбиции есть, но это второстепенно, а в приоритете у него "градусы счастья".
А это может быть что угодно, может для него счастье работать в группе или не в группе, да что угодно.
Отредактировано (Вчера 07:10:15)
Вот тот же Хосок должен постоянно отыгрывать солнечного зайчика, хотя он уже давно таким не является. Чонгук, будь добр, ты милый макне, вот и будь им, хотя Чонгук уже взрослый парень со своими особенностями в характере.
Хосок в соло не особо стремился отыгрывать что-то другое, если мы не о песнях говорим, а о поведении с фанатами. Никто в соло образ в итоге не менял.
И Чонгук уже несколько лет как перестал быть милым макне даже в группе.
Есть еще вопрос, много ли арми переросли группу
Вопрос конечно интересный. Проебы хайба в солоэре сыграли, потом вообще бесконечные проебы где только можно, в результате имеем то что имеем.
Лично я просто не знаю что ещё могут дать бтс как группа
При этом у меня есть понимание что могут дать парни в соло
Поэтому откровенно говоря сейчас их соло я жду больше
Поэтому откровенно говоря сейчас их соло я жду больше
+++
Группа изжила себя, парней надо отпустить и дать сольно реализовываться, не сдерживая узами группы
Лично я просто не знаю что ещё могут дать бтс как группа
Думаю они сами ещё не знают. Они разошлись, исчерпав вдохновение, но надеются, что после армии и соло появятся новые общие темы и идеи. Хотелось бы, чтобы так и было.
А я за соло эру поняла, что больше всего хочу группу.
Мне вот просто интересно, когда у анонов появились мысли, что группа изжила себя, кода бантосы ушли в армейку или раньше?
У меня например с недавнего времени, с солоэры короче.
Мне вот просто интересно, когда у анонов появились мысли, что группа изжила себя, кода бантосы ушли в армейку или раньше?
С камбека пруфа, уже тогда было понятно что парням больше нечего сказать в рамках группы
С камбека пруфа, уже тогда было понятно что парням больше нечего сказать в рамках группы
Они как бы этого и не скрывали.
Но в прошлом году, смотря интервью мемберов и шучиту, как они говорят о воссоединении, было предвкушение, а в этом году как-то всё полетело куда попало. В хайбе пиздец, в фандоме пиздец... На этом фоне я вообще не знаю чего ждать.
Чимин и Чонгук дали автографы своему сослуживцу, что закончил службу:
🐰: Кулинарный конкурс был отличным! Желаю безопасной поездки домой и счастья. Дядя Рис (Чонгук, вероятно, говорит о себе) останется, так что береги себя и наслаждайся временем!
🐥: Мне очень жаль, ты уходишь. Я буду скучать по вкусным блюдам, которые ты готовил. Куда бы ни привела тебя жизнь, я надеюсь, что ты обретешь радость и счастье.
Дядя Рис
Чонгук живёт в армии свою лучшую жизнь: вокруг еда, еда, еда вот вернётся и не захочет становиться поп звездой, а пойдет в корейские Гордоны Рамзи))
С 21го года))
С 21го года
Ого, а почему?
Хочу группу и не ебет. Пусть хотя бы раз в год на рождество собираются, похуй, но чтоб были все.
Да по всем причинам, что они позже озвучили
Просто это ощущалось до того, как они заговорили
Что они не знают куда вывернуть, дорожка на которую их завел динамит им очевидно подошла лишь на недолгое время, а на риски с группой компания очевидно идти не хотела
Хочу группу и не ебет. Пусть хотя бы раз в год на рождество собираются, похуй, но чтоб были все.
+++++++++++++++++
Анон пишет:Лично я просто не знаю что ещё могут дать бтс как группа
Думаю они сами ещё не знают. Они разошлись, исчерпав вдохновение, но надеются, что после армии и соло появятся новые общие темы и идеи. Хотелось бы, чтобы так и было.
думаю на ужине 2022 они говорили про вдохновение больше в другом ключе: поднимались вверх, рассказывая о боли и проблемах, а в итоге нынешним арми чисто ванильные типичные мальчуковые песни нужны. Условно говря: Диониса, Айдола, сайпферы или подобное кто спеть еще так может? А Динамит или Масло могли спеть любые ребята из любой страны... И вроде на старом фандоме еще вывозило, а с тех пор костяк, закаленный в боях на старых песнях, начал отваливаться, а новые фанаты без совместной истории не будут так преданны и побегут на других свежих мальчиков смотреть легко...
До сих пор не могу понять в клипе Масло. Помните заключительную сцену в спортзале, когда радостно улыбающийся в камеру Тэхен движется из кадра и мгновенная смена выражение его лица... Такой диссонанс. Почему не вырезали?
До сих пор не могу понять в клипе Масло. Помните заключительную сцену в спортзале, когда радостно улыбающийся в камеру Тэхен
Не понял про что ты
Я так скажу, у меня есть знакомые, для кого первым звоночком стала еще DNA лично я считаю, что им есть как раз что сказать, вопрос в давлении хайба при выборе тем и жанров. У них же и социалка была, и проблемы сверстников, и душевные конфликты. До сих пор печалюсь, что тема с Вингс и более дарковым/взрослым наполнением никуда не пошла. Если только Tear к дарковым как-то приплести, очень люблю его из всех Love Yourself
Не понял про что ты
Про заключительную сцену в клипе Butter cooler verion. Там в самом конце они типа такие "все, снято", и у Тэхена мгновенно улыбка с лица пропадает, и он становится серьезным, пока остальные парни еще улыбаются и смеются
дранон
Анон пишет:Не понял про что ты
Про заключительную сцену в клипе Butter cooler verion. Там в самом конце они типа такие "все, снято", и у Тэхена мгновенно улыбка с лица пропадает, и он становится серьезным, пока остальные парни еще улыбаются и смеются
дранон
Никакого диссонанса, после "стоп, снято" вполне норм
А я люблю эру hyyh, но о её развитии в настоящем даже не мечтаю
когда радостно улыбающийся в камеру Тэхен движется из кадра и мгновенная смена выражение его лица... Такой диссонанс.
а твоя версия смены выражения и того, что не вырезали?
Интересные у нас правила. То есть если анон пишет про солок какого-нибудь мембера, не указывая на какого либо конкретного анона, а в общем, это у нас тоже считается пронзанием фанатов? Фанатов вообще никаких нельзя упоминать, даже группы?