Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ты спрашиваешь срача ради или искренне интересно?
не ведись
Нет, реально интересно
Ну, скажем так, я думаю, что Намджуну тесно в плане творчества, но он вряд ли скажет "не хочу группу, пойду в соло". Для него бтс его ответственность многие годы, детище, можно сказать, поэтому он, кмк, не тот кто топит за соло, но в творчестве ему там все равно тесно из-за того, что в групповой деятельности он не может поднимать много тем, которые ему интересны, потому что бтс - это бренд, репутация и т.д., а Намджуна очень волнуют неоднозначные темы.
Хосок тоже на мой взгляд более открыт к соло, чем к группе. Без сомнения, он всех любит и все остальное, но в соло у него больше шансов показать себя, свое мнение, свою харизму. И группа для него скорее обременительна, его в ней задвигают на задний план.
Тэхен то же самое, что и Хосок. Только если у Хосока соло-фанбаза гораздо менее мощная, то Тэхена его фаны в соло вывезут успешно.
И Джин, да. Но тут чистое понимание, что он всегда очень прагматично относится к работе. И для него не то чтобы имеет значение групповая деятельность. Нет, он наверняка любит и мемберов, и то, сколько опыта и эмоций они получили, как группа, но он не много потеряет, если группы не будет. Он легко подастся в ведущие, откроет свое шоу и будет периодически выпускать песни.
Отредактировано (Вчера 00:03:44)
Ну, скажем так, я думаю
Группу не переросли только чигуки? Интересно получается
Любопытно, как в хайбе собираются одновременно по максимуму зарабатывать на группе, чтобы залатать финансовые дыры, и продолжать вот этот курс с Чонгуком. Фандом-то уже на ладан дышит. Ух чё будет.
Я бы почитал мемуары Намджуна, прям честные и неприкрытые, вот это было бы интересно. Может соберется в будущем.
Ну, скажем так, я думаю
Анон, очевидно, твоё мнение сформировано исключительно на том, кого по твоему мнению в группе задвигают, и не дают себя проявиться.
Отредактировано (Вчера 00:10:40)
Группу не переросли только чигуки? Интересно получается
И Юнги.
И не переросли, а просто не хотят покидать этот этап. Каждый по разным причинам. Но это все еще имхо.
И Юнги.
А, ну, Юнги я пропустил, по тому как мне лично очевидно, что группу вот он как раз-таки перерос больше всех.
А так по мне тому же Джину и Хосоку комфорнее в группе, чем вне. Чимину тоже, но после успеха сольного есть уже и сомнения, Тэхен 50/50. С Чонгуком тоже, что и с Чимином, как по мне. Намджун для меня загадка
Отредактировано (Вчера 00:13:33)
Анон, очевидно, твоё мнение сформировано исключительно на том, кого по твоему мнению в группе задвигают, и дают себя проявиться.
Моё мнение очевидно сформировано не на любимках и задвигательстве, а на том, что мемберы говорили в последние годы и как себя показывали. Но я диванный психолог, и на истину в последней инстанции не претендую.
Если тебе важны мои любимки, то это Юнги и Джин.
любимках и задвигательстве,
Так у тебя в аргументах про это. Но да ладно
Я бы почитал мемуары Намджуна, прям честные и неприкрытые, вот это было бы интересно. Может соберется в будущем.
Я бы любого из них честные прочитал.
А, ну, Юнги я пропустил, по тому как мне лично очевидно, что группу вот он как раз-таки перерос больше всех.
Для меня у Юнги группа - это проект, в который он вложился не меньше Намджуна. Со всеми своими депрессиями, нежеланием быть айдолом и постоянным превозмоганием себя. Он очевидно цепляется за прошлое и сам об этом неоднократно говорил. Поэтому, на мой взгляд, он постоянно всех успокаивал, что бтс ещё не все.
Плюс, Юнги очень гармонично ведёт свою творческую жизнь и как мембер, и как соло, и как продюсер. Он все это смог сбалансировать, поэтому группа ему нигде не жмет.
Отредактировано (Вчера 00:31:49)
А так по мне тому же Джину и Хосоку комфорнее в группе, чем вне.
Смотря что понимать под комфортом и какие стороны групповой и сольной деятельности оценивать. Это такой комплексный вопрос, сами мемберы наверняка не раз глубоко задумывались на эту тему и возвращались к ней в разных обстоятельствах.
Чимину тоже, но после успеха сольного есть уже и сомнения
Имхо там не в успехе может быть дело, а в том, что он кайфанул от работы над своим материалом и хочет еще.
Любопытно, как в хайбе собираются одновременно по максимуму зарабатывать на группе, чтобы залатать финансовые дыры, и продолжать вот этот курс с Чонгуком. Фандом-то уже на ладан дышит. Ух чё будет.
А смогут ли они нормально организовать камбэк группы? Хайб каждую неделю генерирует тонну косяков, хз что будет ещё через 7 месяцев. Может сначала будет солотур Чонгука, а потом группа. Может кто то сразу после армии уходит, кто знает, что ещё было в отчетах
Я думаю, что в групповой деятельности немаловажный вопрос, кроме творчества и мнения, котрое хочется донести с его помощью - это образы, которых надо придерживаться.
Вот тот же Хосок должен постоянно отыгрывать солнечного зайчика, хотя он уже давно таким не является. Чонгук, будь добр, ты милый макне, вот и будь им, хотя Чонгук уже взрослый парень со своими особенностями в характере.
К сожалению, групповая деятельность - это не только музыка. Это шоу в том числе. А парни в этом шоу больше десяти лет участвуют. Конечно, они устали. Конечно, кому-то из них хочется быть самими собой публично, а не только вне камер.
Может сначала будет солотур Чонгука
Фандом порвёт на лоскутки, все ждут сейчас группу
А смогут ли они нормально организовать камбэк группы? Хайб каждую неделю генерирует тонну косяков, хз что будет ещё через 7 месяцев. Может сначала будет солотур Чонгука, а потом группа. Может кто то сразу после армии уходит, кто знает, что ещё было в отчетах
Камбэк будет конечно, вопрос только в том, будет ли он последним и насколько успешным
Хайб все-таки очень тупо организовал переход на соло, фандом себя разрушает изнутри бесконечными спорами
Анон иногда хочет наивно надеяться, что мемберы заходят в интернет только посмотреть видео с котиками
Ну, скажем так, я думаю, что Намджуну тесно в плане творчества, но он вряд ли скажет "не хочу группу,
Спасибо анон, очень интересно! Многое у меня сходится с твоим взглядом. Только с биасом своим, Тэхеном бывает, я думаю, что он бы мог поставить группу в приоритет, и спокойно принять роль в которой он не может раскрыться полностью в группе, если бы ему дали больше свободы работать сольно, там где ему очень интересно, это касается как музыки, так и сферы других его интересов. Но нарастающее понимание, что в хайбе у него не все в порядке меня сбивает, и не помогает уверенно предполагать, что в итоге для него сейчас приоритетно. Это разумеется тоже имхо, и мои домыслы про него, на основании интервью, разговоров и событий.
Только с биасом своим, Тэхеном бывает, я думаю, что он бы мог поставить группу в приоритет, и спокойно принять роль
Я бы так не думала. Тэхен очень себе на уме, что неоднократно показывал. Если ему будет некомфортно, он не даст этим условиям себя поглотить.
Тэхен, на мой взгляд, как раз один из самых независимых от компании мемберов.
Надеюсь, что так оно и есть.
Др. анон
Я бы так не думала. Тэхен очень себе на уме, что неоднократно показывал. Если ему будет некомфортно, он не даст этим условиям себя поглотить.
Согласен с этим анон, но я немножко про другое. Я опираюсь на одно из его интервью в соло эре - для W Korea, он там очень интересную вещь для меня обозначил, относительно своей амбициозности. Суть в том, что он испытывает амбиции только в процессе работы, когда хочет чтобы то что он делает было круто сделано, но в целом вот дословно: «Возможно, вы удивитесь, но я не тот, у кого есть высокие амбиции. Я постоянно слышу, что у меня довольно умеренные ожидания и желания. Конечно, иметь амбиции — это что-то сродни иметь достоинство в наши дни, но мой барометр больше измеряется в градусах счастья.»
Поэтому я сделал такое допущение, безусловно я не могу быть точно уверен, что это можно перенести на его подход к работе в группе, но я допускаю, что если он будет свободен и независим в сольном, то совместить с группой для него не проблема. Но это только если с хайбом будет достигнут какой-то консенсус.
Отредактировано (Вчера 01:13:59)
Суть в том, что он испытывает амбиции только в процессе работы, когда хочет чтобы то что он делает было круто сделано, но в целом вот дословно: «Возможно, вы удивитесь, но я не тот, у кого есть высокие амбиции. Я постоянно слышу, что у меня довольно умеренные ожидания и желания. Конечно, иметь амбиции — это что-то сродни иметь достоинство в наши дни, но мой барометр больше измеряется в градусах счастья.»
Менталитет.
Правда, большая часть проблемы восприятия именно в менталитете.
Я работаю в международной компании, где её международность в основном базируется в Азии, часто общаюсь с азиатскими коллегами и все такое прочее.
Менталитет. У большинства, не у всех, но у большинства, и Южная Корея в это большинство входит, принято очень сильно занижать себя и свои навыки просто потому что.
Чаще всего ты можешь говорить только о том, что ты хочешь (хочешь, а не уже) быть выше, сильнее и все остальное. А если ты уже, то все равно должен говорить, что недостаточно хорош.
Из моего опыта именно этим живут социальные слои Южной Кореи, Японии и Китая, в ЮВА немного проще.
Менталитет. У большинства, не у всех, но у большинства, и Южная Корея в это большинство входит, принято очень сильно занижать себя и свои навыки просто потому что.
Чаще всего ты можешь говорить только о том, что ты хочешь (хочешь, а не уже) быть выше, сильнее и все остальное. А если ты уже, то все равно должен говорить, что недостаточно хорош.
Я уже почти привык к этому их менталитету! Но у Тэхена меня реально заинтересовал этот ответ, ведь это был ответ на вопрос, на который он мог ответить как угодно, учитывая его контекст - группа на хиатусе, сольная работа выпущена, впереди армия. А вопрос был такой: «Какие цели зажигают вас сейчас, когда жизнь так стремительно изменилась?» То есть его как раз спросили чего ты хочешь.
Отредактировано (Вчера 02:12:42)
Я уже почти привык к этому их менталитету! Но у Тэхена меня реально заинтересовал этот ответ, ведь это был ответ на вопрос, на который он мог ответить как угодно, учитывая его контекст - группа на хиатусе, сольная работа выпущена, впереди армия. А вопрос был такой: «Какие цели зажигают вас сейчас, когда жизнь так стремительно изменилась?»
Не привык и не почти) Ответы и поведение Тэхена вполне себе стандартное для среднестатистического корейца.
Для тебя он биас, который невероятно много работает, прекрасен во всех своих проявлениях и божественно талантлив. А для корецев он человек, которому надо много работать, еще работать и ещё много и много работать, да, я хорош, но недостаточно, поэтому я ещё буду работать, и опять работать, вы меня не остановите, я недостаточно хорош, я работаю над этим.
И это касается любого мембера в той или иной степени.
Есть еще вопрос, много ли арми переросли группу