Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Global Pop Superstar
Опять двадцать пять
Но вообще теперь собственно все понятно о дальнейших планах
Но вообще теперь собственно все понятно о дальнейших планах
Они были понятны ещё в прошлом апреле, когда появилась фотка Чонгука, Скутера и Шихека в обнимку.
Лол. Надеюсь, Скутер себя в книге не забудет упомянуть
Прямо как в фильме? :sotona:
Кмк что то перебарщивают. Или нормально?
Обычная раскрутка по американски.
Еще больше пафоса и превосходных степеней чем к-попе.
Немного любопытно что арми скажут
Издательство Simon & Schuster, одно из крупнейших американских издательств, анонсировало выход книги Моники Ким о Чонгуке
Немного любопытно что арми скажут
Ничего не скажут, будет гордо радоваться
А что сказать, кому надо купит книжку.
ну, мне немного грустненько с этой новости, понятнее и ближе становится перспектива группы
Фильм сняли, можно и книжку написать. Думаю там будет примерно все тоже самое. Ну ещё мерч конечно сделают.
ну, мне немного грустненько с этой новости, понятнее и ближе становится перспектива группы
Лишь бы остальным дали свободу делать то, что они хотят: туры, концерты, альбомы.
А солки Чонгука хотят, чтобы он из хайба ушёл. Где его ещё так раскручивать будут.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание фанатов
А солки Чонгука хотят, чтобы он из хайба ушёл. Где его ещё так раскручивать будут.
Так они явно будут уверены, что эта Моника сама решила написать книгу
Лишь бы остальным дали свободу делать то, что они хотят: туры, концерты, альбомы.
Кому то точно не дадут.
Издательство Simon & Schuster, одно из крупнейших американских издательств, анонсировало выход книги Моники Ким о Чонгуке
Я помню раньше над такими акгэшечными статьями угорали, даже считалось дурным тоном их в тред носить, не то что воспринимать всерьёз.
Так всё изменилось
Так всё изменилось
Потому что раньше была группа, а сейчас видно к чему всё идёт.
Я помню раньше над такими акгэшечными статьями угорали, даже считалось дурным тоном их в тред носить, не то что воспринимать всерьёз.
Так всё изменилось
Просто уже не удивляемся.
мое кринжевание от беливеров
Не обязательно свою жопоболь выставлять не по теме комментария.
А я олд какой-то, лол! У меня к книгам о знаменитых людях и мемуарам очень уважительное отношение, и как бы отсюда ожидание, что такие вещи делаются как подведение неких итогов. Вот седовласый Чонгук и книга о нем и его мемуары. А сейчас вот значит как делается, пока горячо. Это уже стандартная практика? Хотя, вспомнил, это оффтоп
его буйные будни, описание как бухал, страдал, любил и писал песни. Было очень интересно
Ну блин, такого нам точно не дадут
но я бы почитал
Отредактировано (2024-11-03 23:43:16)
ну, мне немного грустненько с этой новости
А мне обычно, раскупят солки, кому какая печаль, только тем, что не биасу?
Имхо, но очевидно, что некоторым парням в групповой деятельности тесно, и этот этап для них в творчестве пройден. Кто-то за группу держится, да, но их меньше в количестве. Опять же, имхо.
Я не думаю, что нам стоит ждать активной групповой деятельности в будущем. В 2025-2026 выпустят альбом, откатают тур и будут заниматься соло, собираясь иногда, чтобы порадовать арми.
И я как арми не считаю этот путь плохим. Да, я люблю именно группу, хотя соло каждого пытаюсь по возможности поддерживать, у меня есть и биас, и врекер, но группа в приоритете.
Но стоит признать, что им по тридцать лет, они очень много сделали как группа, часто забывая о собственных амбициях и желаниях. Если все уйдут в соло, а группа останется где-то на фоне, радуя раз в год, я пойму и осуждать не буду.
некоторым парням в групповой деятельности тесно,
Некоторым- это кому?
Некоторым- это кому?
Ты спрашиваешь срача ради или искренне интересно?
Кто бы ни был этими "некоторыми", это исключительно мои домыслы.
Нет, реально интересно
Кмк Намджуну. др.анон