Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Арми акк по голосованиям вчера вынес решение, что голосовать нужно за того кто первый в приложении, такие же призывы в ру от7 каналах
Ну всегда так и было. Также они пишут, что если лидер сменится, то и голосовать надо за нового лидера. Это полностью сольет шансы на десан, ну да пофиг, меньше срачей. Судя по тому, что в дэсане даже рейтинг не показывают, его всё равно хайпунам отдадут. Пусть лучше так.
Какой же кринж, когда в описании канала гордо пишут что беливеры причем админ вигукер, судя по смайликам в нике))
Как то похер кто там кто, мне видюшка понравилась. И как же вы заебали с раздачей ярлыков всем и вся
Арми акк по голосованиям вчера вынес решение, что голосовать нужно за того кто первый в приложении, такие же призывы в ру от7 каналах
Все логично, но меня смущает, что нет никаких сдвигов в топах, ну невозможно, чтобы ежедневно голосовало столько же, сколько и вчера.
невозможно, чтобы ежедневно голосовало столько же, сколько и вчера.
Может как раз только упоротые и остались, которые каждый день по часам голосуют. В принципе это же ненапряжно. Ну и разрывы в процентах нам не показывают.
Как то похер кто там кто, мне видюшка понравилась. И как же вы заебали с раздачей ярлыков всем и вся
Но это не я раздал, а буквально написано в описании той группы
Отредактировано (2024-11-03 15:36:06)
Может как раз только упоротые и остались, которые каждый день по часам голосуют. В принципе это же ненапряжно. Ну и разрывы в процентах нам не показывают.
Упоротые будут еще больше устройств искать, чтобы выиграть, а здесь идет ровно вот уже какой день, подозрительно.
А соло Намджуна и Хоби сами напрячься не хотят для биасов, без манипулирования другими?
Их меньше, понимаешь?
Откуда у хайпунов столько голосующих?
Их меньше, понимаешь?
И что? Это проблемы других мемберов или их соло?
Новое видео с Намджуном
https://t.me/whataboutbts/211719
Обязательно надо было вылезти с этой хернёй под мой пост?
Чего ты так триггеришься, я про тебя лично ничего не писал или про ролик, мое кринжевание от беливеров не обязательно на свой счет воспринимать, захотел и влез с этой херней или тебя спросить надо было?
Отредактировано (2024-11-03 15:50:50)
Это проблемы других мемберов или их соло?
Это проблема арми, которые не могут всех затащить
Анон пишет:Это проблемы других мемберов или их соло?
Это проблема арми, которые не могут всех затащить
Но арми и в первом туре больше вверху толкались локтями с соло, чтобы лидеры лидерство не теряли. Я вместе с Тэхеном все голосования тащил Намджуна и Хоби, а они как были так и остались в самом низу. И мне очень интересно, как так получалось, вроде все тащат намсоков а они на копейку не сдвинулись.
вроде все тащат намсоков а они на копейку не сдвинулись.
Может мнет еще фильтрует, когда первый раунд закончился, то Чимин был на первом месте в приложении и в твиттере на втором, а когда начался второй раунд то оказался на 6 месте в приложении, хз, как так получилось, сейчас Чимин на втором в приложении
вроде все тащат намсоков а они на копейку не сдвинулись.
Так большинство больше говорит, чем тащит.
В итоге схема такая, чьи соло лучше всех впряглись и затащили фаворита наверх, те и молодцы. К тем в конце арми и присоединяться, когда надо будет определить одному, кому будем пытаться заполучить дэсан.
Новое видео с Намджуном
https://t.me/whataboutbts/211719
Это завышенная линия талии или сюртук ему немного коротковат? Такой высокий, что сложно подобрать форму? Нет на складе?
Такой статный, такой милый, такой...
Смысл делать из этой голосовалки какое-то большое дело, всё равно все в армии. Дэсан мама не отдаст.
Как-то мутно они сделали в этом году со всем этим.
Насколько я понял, там дэсан будет складываться из результатов второго тура фанчойса, визы со скрытыми промежуточными результатами и лайв голосования. Намутили так намутили.
Намутили так намутили.
Чтоб дать кому захотят.
Издательство Simon & Schuster, одно из крупнейших американских издательств, анонсировало выход книги Моники Ким о Чонгуке
Лол. Надеюсь, Скутер себя в книге не забудет упомянуть
Издательство Simon & Schuster, одно из крупнейших американских издательств, анонсировало выход книги Моники Ким о Чонгуке
▼Скрытый текст⬍
Скоро диссертации будут писать, значение Чонгука в развитии кпопа)
Кмк что то перебарщивают. Или нормально?
▼Скрытый текст⬍
Или нормально?
Ну для сольной раскрутки нормально. А арми бы напрячься, очередной звоночек, что недолго группа будет играть.
Отредактировано (2024-11-03 22:41:55)