Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 134 [79.76%])

79.76%

2. Нет(голосов 35 [20.83%])

20.83%

Всего голосов: 168

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#312526 Сегодня 11:02:36

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Только сейчас разница в том, что у всех соло теперь есть контент для поддержки, и если выбирать между групповыми песнями, где биасу дадут две строчки, и его полноценными песнями, где и дальше можно рекорды набирать для биаса, то соло безусловно выберут второе

Соглашусь. Ситуация поменялась, есть соло песни не на группу записанные, а на биаса и тащить будут их. Так что если камбэк не будет с песнями которые зайдут локалам, то стримы будут в жопе

#312527 Сегодня 11:04:54

Анон

Анон пишет:

Только сейчас разница в том, что у всех соло теперь есть контент для поддержки, и если выбирать между групповыми песнями, где биасу дадут две строчки, и его полноценными песнями, где и дальше можно рекорды набирать для биаса, то соло безусловно выберут второе

Да, но соло не однородны. Есть хардкорные, есть более лайтовые. Групповой камбэк покажет, что привалирует. Ну и как-то думаю, соло тоже хотят, чтобы в конце года любимка получал награды (а не только у старых релизов все было ок, за которые никто никаких статуэток уже не отсыпет).

#312528 Сегодня 11:11:09

Анон

Анон пишет:

Ну и как-то думаю, соло тоже хотят, чтобы в конце года любимка получал награды (а не только у старых релизов все было ок, за которые никто никаких статуэток уже не отсыпет)

Альбом Джина переходит на следующий сезон премий, у Хоби, если выйдет, то тоже, да и остальные мемберы я думаю тоже хотя бы по синглу выпустят ещё. Так что для соло контент ещё на год будет, уже когда группа вернётся

#312529 Сегодня 11:14:54

Анон

Анон пишет:

Так что если камбэк не будет с песнями которые зайдут локалам, то стримы будут в жопе

До локалов тоже песню еще надо донести через настойчивое промо. Вопрос в том, захочет ли компания тратить денежки на группу.

#312530 Сегодня 11:16:39

Анон

Анон пишет:

Альбом Джина переходит на следующий сезон премий, у Хоби, если выйдет, то тоже, да и остальные мемберы я думаю тоже хотя бы по синглу выпустят ещё. Так что для соло контент ещё на год будет, уже когда группа вернётся

Ну и это не самые многочисленные соло-фанбазы. Плюс на дэсаны ни Джин, ни Хоби все-таки претендовать не будут.
Короче, мой поинт в том, что есть хардкор соло - эти не переключатся на группу. А есть те, кто скорее по течению плывет - ну вот сейчас соло-эра значит концентрация на сольных релизах, потом начнется групповая движуха с любимкой и будем поддерживать ее. Посмотрим, кого окажется больше.

#312531 Сегодня 11:21:52

Анон

Анон пишет:

Короче, мой поинт в том, что есть хардкор соло - эти не переключатся на группу. А есть те, кто скорее по течению плывет - ну вот сейчас соло-эра значит концентрация на сольных релизах, потом начнется групповая движуха с любимкой и будем поддерживать ее. Посмотрим, кого окажется больше.

У макнэх точно первых больше, тут к шаманке не ходи)

#312532 Сегодня 11:23:58

Анон

Анон пишет:

тут к шаманке не ходи)

и к аналитику за отчетом ))

#312533 Сегодня 11:26:08

Анон

Анон пишет:

У макнэх точно первых больше, тут к шаманке не ходи)

Увидим)) Я не готова тут быть как хайбовский аналитик и делать выводы по твиттеру или форумам. Цифры группового камбэка покажут.

Отредактировано (Сегодня 11:26:34)

#312534 Сегодня 11:36:17

Анон

Анон пишет:

Я не готова тут быть как хайбовский аналитик и делать выводы по твиттеру или форумам.

Да при чем тут Твиттер или форумы? Я смотрю на стриминг и голосовалки. Кто у нас везде с нормальными цифрами и долго в чартах сидит? Только макнэхи, и тащат их хард соло

#312535 Сегодня 11:43:31

Анон

Анон пишет:

Да при чем тут Твиттер или форумы? Я смотрю на стриминг и голосовалки. Кто у нас везде с нормальными цифрами и долго в чартах сидит? Только макнэхи, и тащат их хард соло

Еще раз, ты не узнаешь насколько они хард, пока не сменится вектор деятельности с соло-эры на групповую.

#312536 Сегодня 11:45:57

Анон

Анон пишет:

Еще раз, ты не узнаешь насколько они хард, пока не сменится вектор деятельности с соло-эры на групповую

Большинство из них ненавидит и хайб и группу

#312537 Сегодня 11:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут к шаманке не ходи)

и к аналитику за отчетом ))

Омг, да! Жаба с гадюкой, у одной шаманка выцепляющая сигналы из загробного мира, у другого аналитик взглядом орла выцепляющий приглянувшиеся комментарии. Сожрите уже друг друга и пусть артисты останутся при этом в выигрыше.

Отредактировано (Сегодня 11:49:53)

#312538 Сегодня 11:54:30

Анон

Анон пишет:

Обесценивают успех других, а потом тут ноют, что никто с ними не ноет за компанию

Кто обесценивает и кто ноет, не стоит пронзать анон, потому что ты не знаешь разные это люди или одни и те же. Я вот ни разу не обесценил никого, и без этого достаточно оснований бомбить от отчета и от того как прикручивают краник для Тэ.

#312539 Сегодня 12:12:21

Анон

У шихека много целей связанных не с бтс, поэтому последние годы можно было бы усилить всех парней, чтобы им потом легче сольно было, но он этого не делает для всех, так какого черта его отмазывать? Он уйдёт в ии, новую формацию контента, он про все рассказывает. Папка просто зажал «начальный капитал» для соло карьеры Тэхена, или просто не вмешивался в внутренние терки мембера с кем то из сео, потому что папке насрать конкретно на Тэ. Сосиска не просто поплыла сама, так ещё и против течения.

#312540 Сегодня 12:17:57

Анон

Анон пишет:

Папка просто зажал «начальный капитал» для соло карьеры Тэхена, или просто не вмешивался в внутренние терки мембера с кем то из сео, потому что папке насрать конкретно на Тэ. Сосиска не просто поплыла сама, так ещё и против течения.

А бабки самые большие на бантан поднимают, на Тэ в том числе.

#312541 Сегодня 12:19:00

Анон

Фотки Джина новые :love:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 12:22:24)

#312542 Сегодня 13:18:39

Анон

Анон пишет:

У шихека много целей связанных не с бтс, поэтому последние годы можно было бы усилить всех парней, чтобы им потом легче сольно было, но он этого не делает для всех.

Имхо, ни для кого из бтс не собирались делать сольную карьеру (имею ввиду активное промо), упор всегда был что это группа, только семь, только вместе. Но скутер появился и это удачно сложилось с желаниями самого Чонгука быть поп звездой. Сильно сомневаюсь, что альбом с декалькоманией получил бы такое же промо. Соло дали потому, что нужно было заполнить хиатус из-за армии и опять же надо для всех и поэтому все релизы накладывались друг на друга, что опять вызывало недовольства. Те же бп изначально и более грамотно настраивались на соло, бтс настраивались вернуться и быть группой
Неизвестно, что уж там и как сложится теперь

#312543 Сегодня 13:18:45

Анон

Новая фоточка Юнги :cat:  :heart: (карта из мембершипа)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума