Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 134 [79.76%])

79.76%

2. Нет(голосов 35 [20.83%])

20.83%

Всего голосов: 168

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#312501 Сегодня 10:43:14

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Джина правильно на Японию ориентируют

То есть, если в Японии всё хорошо, тот пусть в Америку вообще не суются?

Так в Японии тоже не всех продвигали

#312502 Сегодня 10:43:48

Анон

Анон пишет:

То есть, если в Японии всё хорошо, тот пусть в Америку вообще не суются?

В идеале надо и туда работать. Но у того же Джина поддержка в Японии куда лучше, чем в США. Логично, что приоритет надо отдавать японкам. Ну и англичанкам бы тоже что-то отсыпать, это престижный рынок, и у него там все достаточно норм.

#312503 Сегодня 10:44:02

Анон

Анон пишет:

Он вообще уже не руководитель, а акционер. Ну снимут сейчас парочку человек из руководства, напишут, вот видите мы работаем, растём и прочее

А аналитик и друг Шихека будет на аутсорсе продолжать делать отчеты и уже на личную почту Шихека их слать

#312504 Сегодня 10:44:13

Анон

Анон пишет:

акционер

Он владелец
Смешно когда его влияние в компании пытаются принизить

#312505 Сегодня 10:44:53

Анон

Анон пишет:

Любой успех, любой шум раздувать. Все и про каждого. Хоть на модном показе, хоть завирусившийся тикток с мембером, это блядь основная работа по продвижению. Это анализ сетей и реакций, форсить и приумножать, а не вот это все что мы читаем. Суки.

Плюсую. Надо успехи в той же Японии пиарить так же как пиарят успехи в США или в чартах Кореи.

#312506 Сегодня 10:45:52

Анон

Анон пишет:

Какая нахрен разница кто сливает, когда главное тут абсолютно разное отношение к хейту двух мемберов

Это пока один абзац, чтобы делать какие-то выводы. Надо смотреть сливы дальше

#312507 Сегодня 10:46:00

Анон

Анон пишет:

Ну и англичанкам бы тоже что-то отсыпать, это престижный рынок, и у него там все достаточно норм.

В Европе динамическое ценообразование запрещено, потому Хайб туда не ходок. Ему это просто не выгодно

Отредактировано (Сегодня 10:46:10)

#312508 Сегодня 10:47:04

Анон

Анон пишет:

Какая нахрен разница кто сливает

Это я писал, что про других плохого не ждите,  не сольют

#312509 Сегодня 10:49:14

Анон

Анон пишет:

Пусть Шихек возвращается уже из ЛА и хоть лично извинится перед всеми айдолами хотя бы своей компании

Шихек? Извинится?  =D

Скрытый текст

#312510 Сегодня 10:51:12

Анон

Анон пишет:

Какая нахрен разница кто сливает, когда главное тут абсолютно разное отношение к хейту двух мемберов. Это ж не хиджин писала, что у одного хейт это зависть, а у другого истина в последней инстанции

Это. Чисто по человечески я понимаю желание не акцентироваться на этом, иначе встаёт вопрос реакции фандома, а это чревато. И перед ебами Джина мне самому просто стыдно охуеваний простыни писать, но это невозможно легко переварить, если только совсем не равнодушен к Тэхену. Тогда да. Не знаю, если Тэхен вернётся из армии и все будет по прежнему, значит таково его решение, кто мы такие, чтобы давить, однако акгэ у нас прибавится, а от7 поддерживающих именно работу Тэ, а не бесполезные «ах, мой Тэ, ты такой драгоценный, ты привёл меня к бтс» - станет еще меньше. Вот такой мой анализ.

Отредактировано (Сегодня 10:52:02)

#312511 Сегодня 10:52:39

Анон

Анон пишет:

Шихек? Извинится? 

Вот тоже не верю ни в какие извинения. Он точно считает, что все идиоты нежные, а он прав.
Меня напрягает, что он настолько оторван от реальности. Очень не хочу, чтобы он вмешивался в подготовку камбэка бантан.

#312512 Сегодня 10:53:38

Анон

Анон пишет:

однако акгэ у нас прибавится, а от7 поддерживающих именно работу Тэ, а не бесполезные «ах, мой Тэ, ты такой драгоценный, ты привёл меня к бтс».  - станет еще меньше. Вот такой мой анализ.

+

#312513 Сегодня 10:54:50

Анон

Анон пишет:

однако акгэ у нас прибавится, а от7 поддерживающих именно работу Тэ, а не бесполезные «ах, мой Тэ, ты такой драгоценный, ты привёл меня к бтс» - станет еще меньше.

Так это и так давно есть. Отчёт просто подтвердил то, о чем соло Тэхена давно говорили, ничего нового ни об отношении компании, ни об отношении фд к Тэхену мы не узнали

#312514 Сегодня 10:55:26

Анон

Анон пишет:

Очень не хочу, чтобы он вмешивался в подготовку камбэка бантан.

Тут уже без разницы как бы. Он все равно все заслуги припешет себе, а все косяки им. Это буквально прёт из всех его последних интервью. И никому не даст спокойно реализоваться без собственного участия. Если только кто-то из не уйдет в актерство, куда Шихеку не протолкнуться

#312515 Сегодня 10:55:51

Анон

Опять нытье :facepalm:

#312516 Сегодня 10:56:04

Анон

Анон пишет:

однако акгэ у нас прибавится, а от7 поддерживающих именно работу Тэ, а не бесполезные «ах, мой Тэ, ты такой драгоценный, ты привёл меня к бтс».  - станет еще меньше. Вот такой мой анализ.

Акгэ прибавится абсолютно у каждого мембера. Это закономерный итог соло-эры.

#312517 Сегодня 10:57:02

Анон

Анон пишет:

Акгэ прибавится абсолютно у каждого мембера. Это закономерный итог соло-эры

Мне кажется от7 уже не осталось, проверим на каибэке группы

#312518 Сегодня 10:57:24

Анон

Анон пишет:

Акгэ прибавится абсолютно у каждого мембера. Это закономерный итог соло-эры

И больше всего у Чонгука,  несмотря на отличное отношение компании

#312519 Сегодня 10:57:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется от7 уже не осталось, проверим на каибэке группы

Ну группу не только от7 стримят. Группу поддерживают потому что там любимка.

#312520 Сегодня 10:57:49

Анон

Анон пишет:

Тут уже без разницы как бы. Он все равно все заслуги припешет себе, а все косяки им. Это буквально прёт из всех его последних интервью

Поэтому у меня ощущение, что Шихек сам уже решил потихоньку сливать бтс как группу.

#312521 Сегодня 10:58:48

Анон

Анон пишет:

Да, потому что акгэ появляются не только из логики "моего любимку обидели". А в том числе потому что "он может и сам, без группы быть таким же успешным, группа ему больше не нужна".

#312522 Сегодня 10:59:25

Анон

Анон пишет:

Цифродрочеры же, любят успешный успех. А компания ясно дала понять, кого нужно стэнить для этого.

#312523 Сегодня 10:59:44

Анон

Анон пишет:

Поэтому у меня ощущение, что Шихек сам уже решил потихоньку сливать бтс как группу.

Не, камбэк + тур после армии - это явно по плану должно быть триумфально. А вот дальше, зависит от ситуации.

#312524 Сегодня 11:00:10

Анон

Анон пишет:

Ну группу не только от7 стримят. Группу поддерживают потому что там любимка.

Только сейчас разница в том, что у всех соло теперь есть контент для поддержки, и если выбирать между групповыми песнями, где биасу дадут две строчки, и его полноценными песнями, где и дальше можно рекорды набирать для биаса, то соло безусловно выберут второе

#312525 Сегодня 11:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цифродрочеры же, любят успешный успех. А компания ясно дала понять, кого нужно стэнить для этого.

Обесценивают успех других, а потом тут ноют, что никто с ними не ноет за компанию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума