Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
То есть, если в Японии всё хорошо, тот пусть в Америку вообще не суются?
В идеале надо и туда работать. Но у того же Джина поддержка в Японии куда лучше, чем в США. Логично, что приоритет надо отдавать японкам. Ну и англичанкам бы тоже что-то отсыпать, это престижный рынок, и у него там все достаточно норм.
Он вообще уже не руководитель, а акционер. Ну снимут сейчас парочку человек из руководства, напишут, вот видите мы работаем, растём и прочее
А аналитик и друг Шихека будет на аутсорсе продолжать делать отчеты и уже на личную почту Шихека их слать
акционер
Он владелец
Смешно когда его влияние в компании пытаются принизить
Любой успех, любой шум раздувать. Все и про каждого. Хоть на модном показе, хоть завирусившийся тикток с мембером, это блядь основная работа по продвижению. Это анализ сетей и реакций, форсить и приумножать, а не вот это все что мы читаем. Суки.
Плюсую. Надо успехи в той же Японии пиарить так же как пиарят успехи в США или в чартах Кореи.
Какая нахрен разница кто сливает, когда главное тут абсолютно разное отношение к хейту двух мемберов
Это пока один абзац, чтобы делать какие-то выводы. Надо смотреть сливы дальше
Ну и англичанкам бы тоже что-то отсыпать, это престижный рынок, и у него там все достаточно норм.
В Европе динамическое ценообразование запрещено, потому Хайб туда не ходок. Ему это просто не выгодно
Отредактировано (Сегодня 10:46:10)
Какая нахрен разница кто сливает
Это я писал, что про других плохого не ждите, не сольют
Пусть Шихек возвращается уже из ЛА и хоть лично извинится перед всеми айдолами хотя бы своей компании
Шихек? Извинится?
Какая нахрен разница кто сливает, когда главное тут абсолютно разное отношение к хейту двух мемберов. Это ж не хиджин писала, что у одного хейт это зависть, а у другого истина в последней инстанции
Это. Чисто по человечески я понимаю желание не акцентироваться на этом, иначе встаёт вопрос реакции фандома, а это чревато. И перед ебами Джина мне самому просто стыдно охуеваний простыни писать, но это невозможно легко переварить, если только совсем не равнодушен к Тэхену. Тогда да. Не знаю, если Тэхен вернётся из армии и все будет по прежнему, значит таково его решение, кто мы такие, чтобы давить, однако акгэ у нас прибавится, а от7 поддерживающих именно работу Тэ, а не бесполезные «ах, мой Тэ, ты такой драгоценный, ты привёл меня к бтс» - станет еще меньше. Вот такой мой анализ.
Отредактировано (Сегодня 10:52:02)
Шихек? Извинится?
Вот тоже не верю ни в какие извинения. Он точно считает, что все идиоты нежные, а он прав.
Меня напрягает, что он настолько оторван от реальности. Очень не хочу, чтобы он вмешивался в подготовку камбэка бантан.
однако акгэ у нас прибавится, а от7 поддерживающих именно работу Тэ, а не бесполезные «ах, мой Тэ, ты такой драгоценный, ты привёл меня к бтс». - станет еще меньше. Вот такой мой анализ.
+
однако акгэ у нас прибавится, а от7 поддерживающих именно работу Тэ, а не бесполезные «ах, мой Тэ, ты такой драгоценный, ты привёл меня к бтс» - станет еще меньше.
Так это и так давно есть. Отчёт просто подтвердил то, о чем соло Тэхена давно говорили, ничего нового ни об отношении компании, ни об отношении фд к Тэхену мы не узнали
Очень не хочу, чтобы он вмешивался в подготовку камбэка бантан.
Тут уже без разницы как бы. Он все равно все заслуги припешет себе, а все косяки им. Это буквально прёт из всех его последних интервью. И никому не даст спокойно реализоваться без собственного участия. Если только кто-то из не уйдет в актерство, куда Шихеку не протолкнуться
Опять нытье
однако акгэ у нас прибавится, а от7 поддерживающих именно работу Тэ, а не бесполезные «ах, мой Тэ, ты такой драгоценный, ты привёл меня к бтс». - станет еще меньше. Вот такой мой анализ.
Акгэ прибавится абсолютно у каждого мембера. Это закономерный итог соло-эры.
Акгэ прибавится абсолютно у каждого мембера. Это закономерный итог соло-эры
Мне кажется от7 уже не осталось, проверим на каибэке группы
Акгэ прибавится абсолютно у каждого мембера. Это закономерный итог соло-эры
И больше всего у Чонгука, несмотря на отличное отношение компании
Мне кажется от7 уже не осталось, проверим на каибэке группы
Ну группу не только от7 стримят. Группу поддерживают потому что там любимка.
Тут уже без разницы как бы. Он все равно все заслуги припешет себе, а все косяки им. Это буквально прёт из всех его последних интервью
Поэтому у меня ощущение, что Шихек сам уже решил потихоньку сливать бтс как группу.
Да, потому что акгэ появляются не только из логики "моего любимку обидели". А в том числе потому что "он может и сам, без группы быть таким же успешным, группа ему больше не нужна".
Цифродрочеры же, любят успешный успех. А компания ясно дала понять, кого нужно стэнить для этого.
Поэтому у меня ощущение, что Шихек сам уже решил потихоньку сливать бтс как группу.
Не, камбэк + тур после армии - это явно по плану должно быть триумфально. А вот дальше, зависит от ситуации.
Ну группу не только от7 стримят. Группу поддерживают потому что там любимка.
Только сейчас разница в том, что у всех соло теперь есть контент для поддержки, и если выбирать между групповыми песнями, где биасу дадут две строчки, и его полноценными песнями, где и дальше можно рекорды набирать для биаса, то соло безусловно выберут второе