Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А вообще интересно сливают, заметили? Только противоставлкние Тэ и Чонгука, который слив и все про них. Какая цель у сливщика?
Хотя я рада, что про моего биаса ничего не сливают.
поэтому если бы это был Чонгук, это вызвало бы большой спор
Интересно у них в хайбе происходит, а Чонгук тут причём? Зачем его приплетать к чужим альбомам?
Интересно у них в хайбе происходит, а Чонгук тут причём? Зачем его приплетать к чужим альбомам?
Может как индикатор успешности, хз, это надо у аналитика спросить
Вроде как последняя дата из слитого отчета январь 2024, так что за всё это время аналитик много чего проанализировал, раз каждую недели он их клепал, думаю там про всех мемберов есть, про Юнги упомянули и там всё норм, про Намджуна и Джина вскользь написали
Отредактировано (Сегодня 08:36:06)
Может как индикатор успешности, хз, это надо у аналитика спросить
Он был бы индикатором, если бы его альбом вышел раньше, тогда было бы с чем сравнивать. А тут вообще не понятно
Реакция на альбом была неоднозначной
Аналитик с этим согласен, раз не написал, что это всего лишь зависть и ревность, как он написал в случае Чонгука и также про серафим, тоже приписал, что хейт неоправдан (ну или типа того, выше под катом обсуждали), а тут никаких подобных приписок
Пусть продаёт хб китайцам, для парней точно хуже не будет
+++
Он был бы индикатором, если бы его альбом вышел раньше, тогда было бы с чем сравнивать. А тут вообще не понятно
Уже вышла севен, уже рвала чарты, рекорды
Аналитик с этим согласен, раз не написал
Может он сам не смог оценить эту "неоднозначность", может спецом набросил
Уже вышла севен, уже рвала чарты, рекорды
Англоязычный коллаб с кучей версий и ремиксов, с радио и промо в Америках
Действительно, и с чем же ещё корейский альбом сравнивать, как не с ней)
Англоязычный коллаб с кучей версий и ремиксов, с радио и промо в Америках
Действительно, и с чем же ещё корейский альбом сравнивать, как не с ней)
Ну, видишь, онолитик посчитал вот так
Может как индикатор успешности
Так пусть бы наоборот тоже сравнивали, а если бы Тэ выпустил семёрку, то какая была бы реакция?
а если бы Тэ выпустил семёрку, то какая была бы реакция?
Видела комментарии, что если бы FRI(END)S выпустил Чонгук, то она была бы успешней и вообще она ему лучше походит.
Самое смешное, я помню мы здесь срались как обычно за продвижение, почему одним дают, другим не дают, и анон написал, что у них видимо есть какой-то отдел планирования, который анализирует рынок, и по тому как они считают, будет альбом успешный или нет , а потом исходя из этой оценки дают плюшки. Ещё и подумал, что какой-то косячный отдел....
А тат оказывается мнение формируют исходя из какой-то хейтерской помойки, приправленной личным мнением аналитика со стороны
Это мрак какой-то
Грустно все это.
Какая цель у сливщика?
Чтобы перессорились фанаты всех со всеми. Весь слив это противопоставление артистов
В отчёте такое было?
Нет
Ну у нас после каждого релиза находятся уникумы, которые считают, что их любимки спели бы лучше. Ещё и ИИ каверы клепают.
И все таки мне кажется что во многом на продвижение Тэхена влияют его явно не лучшие отношения с хайбом
Будь они хорошими, то все было бы иначе
Странно, что этот отчёт был востребованным такое долгое время. Потому что, извините, если я вижу в отчёте, например, что айдол не популярный, а тут у него выходит контент и приносит кучу бабла, то я наверное в первую очередь подумаю, что с этим отчётом что-то не так.