Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Бля, бедный Джин. В какой же он замес со всем этим попадает
Чувак, который слил документ утверждает, что да.
Ну из 18 тыс страниц может что-то и сбылось, но вопрос касалось ли что-то наших. Но бля, если Шихек или сео бигхит с этим отчётом наперевес указывали бантанам что делать и как строить промо... То это пиздец.
Знаете что самое забавное? СЕО хайба обновился сильно, люди пришли из игровой индустрии, очень далекие от специфики кпопа. Этот отчёт мог быть заказан для того, чтобы они вникали в индустрию. У руководства на основании этого отчета складывалось мнение и впечатление о реакции фанатов на мемберов, на результаты их работы. Потом эти люди принимают решения о промо, о бюджетах… И то как он сделан, насколько предвзят и субъективен по выборке постов, и, самое главное, по эмоциональной обработке и подаче инфы, это просто какое-то вредительство. Как минимум.
Отредактировано (Вчера 21:24:38)
Я страус, я не хочу знать, что в этом отчёте сказано про моего биаса(
Потому что судя по отрывку про Чонгука (в срачном) сео бигхит внимал отчёту как библии.
Jin's ‘I'll Be There’ debuts with several impressive feats on UK Official Charts!🇬🇧🔥
With Single version and no Physicals or CDs
#44 - Official Singles Chart
#1 - Official Singles Download Chart
#1 - Official Singles Sales Chart
Это лучшие показатели Джина в чартах Великобритании
Я страус, я не хочу знать, что в этом отчёте сказано про моего биаса(
Потому что судя по отрывку про Чонгука (в срачном) сео бигхит внимал отчёту как библии.
Можете считать меня сильно предвзятым, но впечатление такое, что Тэхен когда-то ему поклонился недостаточно вежливо, кажется что он смакует в своих оценках комменты хейтеров V, или совсем впасть в теории и предполагать заказ?
Это такой позорище, даже если в индустрии все анализируют, и даже если примерно на таком же уровне, сейчас бтс обтекают, все читают как собственных артистов Хайб «анализирует» со скиллами анализа уровня жёлтой газетёнки, блядь.
Про шучиту вообще не понятный комментарий. Типа промо артистов см на шучите - плохо. Но до этого же был уже Тэян, вроде. Или он уже не из см? Я просто не особо слежу за агентствами айдолов. Я думала, что и Тэмин уже не в см…
Уровень этого анализа только подтверждает, что бантаны стали успешны не благодаря, а вопреки
Но до этого же был уже Тэян, вроде. Или он уже не из см?
Тэян никогда не был в см, он был в уг, но ушёл в своё агентство. Но и у него коллаб с мембером, странно было бы, если бы его приход на шучиту считали нецелесообразным, хотя о чем это я...
Типа промо артистов см на шучите - плохо.
Это писали на форумах? Или это выводы аналитега?
Мы тут про других не пишем, но рискну. Я сейчас в ахуе от того, как Серафимок он облизывает, все лучшие комментарии и лучшие выводы из них, а где анализ хейта простите?!
Мы тут про других не пишем, но рискну. Я сейчас в ахуе от того, как Серафимок он облизывает, все лучшие комментарии и лучшие выводы из них, а где анализ хейта простите?!
Отредактировано (Вчера 22:09:55)
Меня напрягает, что деятельностью бантан руководят такие непрофессионалы. Это трындец, если честно. Аж боязно стало за будущий камбэк группы.
предположу, что сливщик
Серафимки
Отредактировано (Вчера 22:15:29)
Серафимки
Аноны, ну не редактировал же сливщик отчёт. Мог приберечь те страницы, где невыгодная для раскрытия инфа, это да, но то что слито находится в полной гармонии с личностью Шихека: он очень амбициозен и жаждет личного признания, любой успех должен быть с его разрешения и под его руководством. Поэтому его проект облизывают, чужие поливают дерьмом.
Наших лучше жалейте, именно бантан опять потащили на корейских помойках с новой силой.
Меня заебала паннчоа, там просто последние 20 страниц "хайб хайб хайб, великие ужасные арми обижают дженни", "бтс плагиатили ехо миллион лет назад!!", хайб хайб хайб, опять доебы к хайбовским группам" и это все получает по 100к лайков в твиттере. Просто блять ебанулись с хейтом.
Меня заебала паннчоа, там просто последние 20 страниц "хайб хайб хайб, великие ужасные арми обижают дженни", "бтс плагиатили ехо миллион лет назад!!", хайб хайб хайб, опять доебы к хайбовским группам" и это все получает по 100к лайков в твиттере. Просто блять ебанулись с хейтом.
ну так она ж именно транслирует корейские форумы. там такое и есть сейчас
Наших лучше жалейте, именно бантан опять потащили на корейских помойках с новой силой.
Итак жалею и кидаю в репорты, вообще ебнулись все. Хотелось бы, чтобы промо в Корее больше не организовали, пусть идут нахер с таким отношением.
Надеюсь, что до парней в армии все это не дойдет. Что Джина к моменту релиза альбома это заденет уже не так сильно, еще есть 2 недели в запасе. А Хоби думаю так глубоко в работе сейчас, что ему не до отвлечения на этот скандал.