Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Про альбом Тэмина, но там написано про Тэ, про Шучиту
Также про mbc
Про альбом Тэмина, но там написано про Тэ, про Шучиту
Также про mbc
Из такого перевода как-то не очень понять сам анализ ситуаций. Надо подождать нормального, наверное.
Анализ в Хайбе уровень бабки на лавочке, конечно
Этот чувак шарится по помойкам, собирает весь хейт как мнение и на его основании выдает Шихеку советы как делать промо айдолам? Там же просто перечислили все хейтерские срачи какие только были, это всё в твиттере горело, видимо на кор.форумах тоже.
Пиздец какой-то. Но зато ебланы могут гордиться, их высеры весь хайб читал
Но зато ебланы могут гордиться, их высеры весь хайб читал
И делали на основе них стратегию действий, пздц полный. Арми все эти годы слали письма в надежде, что хайб будет бороться с хейтерами, а хайб анализировал, в папочку складывал и потом решал как действовать на основе этого хейтерского говна.
делали на основе них стратегию действий
Надеюсь всё же, что нет. Свои советы этот аналитик раздает, но не факт, что им кто-то следовал.
Честно говоря, я даже не знаю, что сказать. Я понимал и до этого, что хайб еще та шарашкина контора, но вот это все дерьмо просто за гранью. Шариться по помойкам, нотировать все, что там пишут, и подавать потом на стол в виде какого-то серьезного источника для шишек хайба, ну это дно.
Не понимаю, почему такую панику вызывает факт анализа хейта? Надо было его игнорировать и делать анализ на основании восторгов от арми? Была бы та же хрень, просто с другого бока.
Не, аноны, парням реально надо валить. Или как-то отделять бигхит, потому что эта контора дно, а у Шихека что-то не в порядке с восприятием действительности.
Не понимаю, почему такую панику вызывает факт анализа хейта? Надо было его игнорировать и делать анализ на основании восторгов от арми? Была бы та же хрень, просто с другого бока.
Нет, анон, надо было просто делать нормальную аналитику, а в том отчёте какие-то фанфики. Причем не только про хайбовских айдолов, а вообще про всех. Что этот сбор дерьма даёт? Это вообще к деловой документации не имеет отношения.
Честно говоря, я даже не знаю, что сказать. Я понимал и до этого, что хайб еще та шарашкина контора, но вот это все дерьмо просто за гранью. Шариться по помойкам, нотировать все, что там пишут, и подавать потом на стол в виде какого-то серьезного источника для шишек хайба, ну это дно.
Всё хуже, уверена это выдавалось мемберам как обоснованное мнение локалов
Всё хуже, уверена это выдавалось мемберам как обоснованное мнение локалов
+++
Уверена в этом
Какой смысл анализировать хейт вообще, если он может быть беспричинным? Я понимаю, если они бы анализировали критику, но хейтеры не для этого существуют. Весь этот отчет это просто сбор ненависти, приправленный экспертным мнением какого-то нн.
Отредактировано (Сегодня 20:23:44)
Я больше не хочу знать, что про наших попало в этот отчёт. Потому что последние два года была полнейшая мерзость.
Я наверное в меньшинстве, но считаю что нужно негатив также фиксировать, и вообще знать что происходит в информационном пространстве
Какой смысл анализировать хейт вообще, если он может быть беспричинным?
Какой смысл анализировать мнение фанатов, если их восторги тоже не отражение реальности?
Хейтеры тоже задают информационную повестку. Их мнение тоже надо изучать. Просто сам по себе отчет и анализ какое-то дно. Если Шихеку так предоставляли инфу, то у него реально очень искаженное восприятие реальности.
Я наверное в меньшинстве, но считаю что нужно негатив также фиксировать, и вообще знать что происходит в информационном пространстве
нужно делать адекватную и хоть сколько-то объективную выборку, репрезентативную
это даже не фиксация негатива, это сбор говна ради говна
и ладно бы его просто собирали, но на нем какую-то стратегию строят
в происходящем нет ничего от понятия "аналитика"
Я наверное в меньшинстве, но считаю что нужно негатив также фиксировать
Аналитик этот даже не занимался фиксацией, потому что никакой не аналитик, а журналист и графоман. А главное - рассылать руководству надо не такие опусы, на которые хрен пойми зачем тратить время, а готовые выводы и предложения, подготовленные нормальной командой профессионалов.
Аналитика должна быть нормальной.
Типа: произошло событие А, на нейвере хх статей, в топе из них хх, положительных рецензий х%, отрицательных у%, на форумах хх хот-топиков, самые залайканые комментарии (пример).
Я не аналитик, но как по мне, нужны какие-то цифры и соотношения, а не просто хейтерские высеры.
в происходящем нет ничего от понятия "аналитика"
Аналитик просто ходил по помойкам и затем шихеку писал выдержку всего этого
А кто-нибудь вообще проследил, есть ли моменты из прошлого, когда советы этого аналитика совпадали с действиями в отношении артистов компании, а еще лучше в отношении бантан? Ну то есть какое-то подтверждение, что его анализ реально оказал влияние.
Отредактировано (Сегодня 20:36:17)
Хейтеры тоже задают информационную повестку. Их мнение тоже надо изучать.
Если мы говорим про дс, в котором этот спец тоже рылся, то там не мнения, а соревнования в сочинениях и фотошопе. Похоже, аноны рассуждают отвлеченно, не зная, что представляют из себя те помойки.
чел буквально занимался тем же, чем мы здесь, только шихеку в личку и за деньги
какая аналитика
Хейтеры тоже задают информационную повестку. Их мнение тоже надо изучать. Просто сам по себе отчет и анализ какое-то дно. Если Шихеку так предоставляли инфу, то у него реально очень искаженное восприятие реальности.
Анон, хейтеры они на то и хейтеры, что им не нравится ничего. Зачем учитывать мнение того, кто в любом случае обосрет все, чтобы не вышло? Я согласен, что нужно ориентироваться на негативные комменты тоже, но епта не сидеть на заранее известных хейтерских платформах, какой конструктив там можно найти?
А кто-нибудь вообще проследил, есть ли моменты из прошлого, когда советы этого аналитика совпадали с действиями в отношении артистов компании, а еще лучше в отношении бантан? Ну то есть какое-то подтверждение, что его анализ реально оказал влияние.
Чувак, который слил документ утверждает, что да. Он отчет также слил сми, посмотрим, может найдут какие случаи, там столько информации, это же надо всё прочитать сопоставить. А нам вообще сложно читаем автоперевод