Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да кто их отпустит на сторону, это ж денежки, и немалые.
Им каждому нужна команда, которая делает их соло приоритетом,
+
А чем плохо объединить групповую и сольную деятельность? И для концертов больше материала
Вот у Джина продюсер Пидогг в пре-релизе, это меня напрягает. Мне кажется, он не умеет работать с голосом Джина, и постоянно будет пытаться фигачить ему высокие ноты с накидыванием автотюна, куда надо и не надо.
Мне кажется, он не умеет работать с голосом Джина, и постоянно будет пытаться фигачить ему высокие ноты с накидыванием автотюна, куда надо и не надо.
+ Но надеюсь все таки, что этого не будет в этот раз.
Отредактировано (2024-10-21 10:02:03)
А где-то был голос Джина без Пиддога? Ну, чтоб сравнить
Бездна с продом Бумзу
Обычно айдолы и уходят в маленькие агентства, даже если группой остаются под прежним
Потому что их сольная деятельность ставится на десятое место в приоритетах, особенно когда в группе популярность не одинаковая, а она всегда не одинаковая.
А сольнику хочется работать там, где он первейший приоритет.
Тем более по продажам вторых сольников мы видим, что и со стороны фандома поддержка просела, а это значит, что те, в чьем соло хайб не увидит коммерческого потенциала, будут задвинуты еще больше.
Астронавт
Чё за тема пошла? Лично я группу жду , сольники вторичны как-то, будут - хорошо, нет - и ладно
Обычно айдолы и уходят в маленькие агентства, даже если группой остаются под прежним
Девы из бп хорошо подписались с американскими лейблами. Можно уйти в свое агенство или не крупное агенство, но через свое имя выйти на американский лейбл.
Чё за тема пошла? Лично я группу жду , сольники вторичны как-то, будут - хорошо, нет - и ладно
Так и жди. Я тоже жду группу, она никуда не денется. Но групповой камбэк не означает отмену сольных амбиций.
Ну не все такие как ты
У меня лично серьезные опасения насчет того, смогут ли они артистически реализовываться в группе теперь
Поэтому для меня вопрос сольников критичен
Никто из бантан сольно не вытянет уровень группы
Никто из бантан сольно не вытянет уровень группы
И? Это должно поставить крест на их сольных стремлениях что ли?
смогут ли они артистически реализовываться в группе теперь
Что это значит? Что изменилось?
А они так рвутся в соло?
А что нет?
Девы из бп хорошо подписались с американскими лейблами.
Слишком рано говорить о результате.
А они так рвутся в соло?
Рвутся) так и говорят, хочу что то значить и без бтс)
Все скучают по группе, все говорили что ждут 25
Это не отменяет того, что они хотят реализоваться и сольно.
Анон пишет:смогут ли они артистически реализовываться в группе теперь
Что это значит? Что изменилось?
Что каждый из них самостоятельный артист со своим творческим видением, месседжем и амбициями
Группа не может удовлетворять это в полной мере+вообще непонятен дальнейший вектор развития бтс в творческом плане
Тут 100% анонов в качестве тайтла ждут песню для чартов