Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Думаю не будет завтра ни Юнги, ни Чимина с Чонгуком.
Вангуют, что чигуки тоже в увале, т к. их переписка по времени была после отбоя (?)
Думаю не будет завтра ни Юнги, ни Чимина с Чонгуком.
Юнги понятно (лучше пока не надо, от греха подальше), а вот если не будет чигуков, то очень жаль, конечно:(
Думаю завтра не будет Юнги и Тэхена
Дропнули трек-лист Джина.
Много Пидогга. Заглавка, кажется, будет на английском думаю, судя по составу тех, кто над ней работал. А вот пре-релиз будет на корейском. Джин есть в кредитах 4х песен, включай пре-релиз.
Отредактировано (2024-10-16 18:17:35)
и Тэхена
А почему Тэхена?
Погодите, в кредитах така из ван ок рок???
RUNNING WILD, the main track, is produced by two of the greatest British songwriter/producers
Brit pop/brit rock coming?
Гарри Барлоу из Take That в тайтле? Охуеть)
Погодите, в кредитах така из ван ок рок???
переведи для не знающих) это что-то крутое?
А почему Тэхена?
ходят слухи в ру-пространстве, что Тэхен на учениях
но я лично не видел ни одного источника этих слухов
А Джин реально видимо уйдет в такой поп-рок! Крутяк
Когда успели то всех собрать и записаться, тем более джин в кредитах
Так он говорил на фесте 22 года, что у него уже есть песни для альбома
Может ещё до армии
запись он закончил в июля, песни были до армии
Заглавка покупная скорее всего (т.е. купили готовую песню), остальные уже совместно делались. Интересно, что помимо Пидогга там и другие участники сгмб, и амер.авторы из альбома Чимина.
Заглавка покупная скорее всего (т.е. купили готовую песню)
Продюсер заглавки регулярно работал с другими группами хайба и другими кпоп-артистами. Там все по кругу ходят короче.
Продюсер заглавки регулярно работал с другими группами хайба и другими кпоп-артистами. Там все по кругу ходят короче.
Да понятно, что в первую очередь по своим контактам материал ищут. Но всё равно Гарлоу в кредитах это интересно) хотя собственно после Колдплей не удивительно, что Джина на брит.поп потянуло))
Почему никто не охуевает вместе со мной от Гарри Барлоу?)) Это же пипец какой крутой чувак из британии. Рокеры из японии, британцы, Макс, что там такое будет, мама)) Очень интересно
Надеюсь это те самые Така и Тору
те, какие ж еще)
Почему никто не охуевает вместе со мной от Гарри Барлоу
Не, ну я удивлен, но с другой стороны он сейчас не особо хайповый чувак. Т.е. это не чудо-чудесное) вот японцы мне удивительнее
Почему никто не охуевает вместе со мной от Гарри Барлоу
Я с тобой поору, анончик )
Джин продолжает возвращать мне мои 2010-е XD
Продюсер SLOW RABBIT лайкнул ролик, анонсирующий сольный альбом Джина "Happy", на официальной инста страничке BTS!
Как думаете, он один из продюсеров? 😏
~ thejinprint