Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Лучше бы Чонгук Намджуна с 30-летием поздравил, чем вот это вот внезапное с нд.
Слушайте…ну давайте уж реальность принимать, какая есть.
Ждём поездки в Милан теперь с двойным интересом, конечно
Без комментариев
+++
Ждём поездки в Милан теперь с двойным интересом, конечно
Нам снова будут пихать НД, что же ещё.
Очень хочу побыстрее встретить Хоби, альбом Джина и отдохнуть от фандома.
Может не будем это раскручивать все? А то можно прийти к чему-то не очень хорошему.
Нам снова будут пихать НД, что же ещё.
Ну я буду чисто на Джина смотреть. Кто там рядом трется в таком случае вообще не важно.
Чонгук не нарушал закона, не переступал через моральные нормы, просто написал под фото своей собаки идиому из серии "миру - мир". А тут уже горят костры инквизиции.
Никогда, наверное, не пойму. Впрочем, я и фандомных войнушек не понимаю
Отредактировано (2024-09-14 13:48:32)
Чонгук не нарушал закона, не переступал через моральные нормы, просто написал под фото своей собаки идиому из серии "миру - мир". А тут уже горят костры инквизиции.
Никогда, наверное, не пойму. Впрочем, я и фандомных войнушек не понимаю
да но там еще и хайб со своим заявлением. тут к сожалению делать вид, что ничего не происходит не получится.
миру - мир"
Там вообще то совсем не это)
Что блять нам еще ждать до 25 сентября
Анон пишет:А за что ушастым теперь бантосов хейтить если "сам Чонгук поддержал наших фавочек"?
Такие же наивные думали, что сейчас, после поста Кроля, все арми без исключения резко возлюбят джинсы, раз сам мембер БТС встал на их защиту)
Если арми - это те кому нескончаемые войнушки в соцсетях дороже спокойствия бантосов, то это не про меня. Для меня посыл Чонгука предельно ясен "заебали все". Нравится анонам сраться со всеми фандомами мира по очереди - на здоровье, только не забывайте, что рикошетит от этого не по вам, а по тем кого вы "защищаете".
Нравится анонам сраться со всеми фандомами мира по очереди - на здоровье, только не забывайте, что рикошетит от этого не по вам, а по тем кого вы "защищаете".
Интересно, а что делать, когда разносят, что лида нарушает дисциплину военную, посещая кафешку на свой др? Сглотнуть, что ли, а не ответить, что ивент имел право там устраиваться, все нормально.
Если арми - это те кому нескончаемые войнушки в соцсетях дороже спокойствия бантосов, то это не про меня. Для меня посыл Чонгука предельно ясен "заебали все". Нравится анонам сраться со всеми фандомами мира по очереди - на здоровье, только не забывайте, что рикошетит от этого не по вам, а по тем кого вы "защищаете".
Прошли те времена, когда войнушки оставались чисто в соцсетях. Сейчас оттуда и тянут материал, который принимает форму статей на навере, например, которые видят и сами артисты, и общественность. Поэтому благородно и возвышенно отсидеться и отмолчаться уже не получится, когда бантоса тащат в твиттере.
Всё это призывы снизить агрессию.
снизил так снизил
мне интересно только, осозновал ли Кроль, что себя подставляет. или он только в корейскую повестку погружен?
Отредактировано (2024-09-14 14:23:51)
осозновал ли Кроль, что себя подставляет. или он только в корейскую повестку погружен?
Кмк он никуда не погружен в армейке, хб вкинул ему что им за каким то хером нужен пост от него в поддержку артистов.
Ну и началось.
Кмк он никуда не погружен в армейке, хб вкинул ему что им за каким то хером нужен пост от него в поддержку артистов.
я не сторонник теории принуждения
А хайбу это зачем? Подставлять своего самого популярного артиста ради джинс? Рисковать прибылью от выставки и фильма?
А хайбу это зачем? Подставлять своего самого популярного артиста ради джинс? Рисковать прибылью от выставки и фильма?
Они верят в арми, Кроля арми поддержат)
Какая разница теперь, фарш уже назад не провернешь.
Выставка прошла, билеты на фильм наверное тоже раскупили. А что будет в будущем с новым альбомом, то когда это будет, это далеко.
я не сторонник теории принуждения
А где здесь принуждение?
Мне вся эта ситуация напоминает кейс с Тэженьками, некоторые тоже оскорбились за себя, дескать как посмел, когда арми не жалея живота с блинками срались. Должен был учитывать контекст. Аноны, мы так становимся стенами собственных срачей, а не мемберов. Срись с фандомом НД, причём здесь Чонгук, который поддержал не фандом девочек, а самих девочек?! Я не понимаю, я не настолько вживил себя в днк арми, я в первую очередь человек, и мембер в первую очередь человек, а потом все остальное.
K-media is trying to spread narratives about BTS being divided involving 🐨 🐯🐰, so any weird narratives you come across- IGNORE. Don't give them what they want. This is to just make you guys aware beforehand.
Что творится