Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А если всех мемберов отменить, то вообще можно спокойно стэнить и не бояться, что кто-то из них сделает что-то не так.
Идеально! Давно пора было бт21 дебютировать на большой сцене
Они дебютировали!
Как там эта песня называлась...
Честно говоря я ожидал от этого товарища чего то такого в поддержку хена, Тэ мастер спойлеров, ребусов и головоломок)
Сами придумал ребус, а потом я ожидал
А я тоже думаю, что цифра 7 может быть не просто так) Но так и заебись конечно, блин мемберы от7, они не для того на такое количество жертв ради группы пошли, чтобы из-за ебанашек мембера терять.
Сами придумал ребус, а потом я ожидал
Я ждал этого коммента
Чуть больше месяца и надеюсь всех живьём снова увидим
Тэхен молодец, умеет подкинуть дровишек. Выглядит классно на фото.
Не дай бог кто-то из парней что-то выложит, а там где-то будет цифра 6... Парни, блюрьте весь фон
Это так радостно) надеюсь Юнги тоже.
Ну я сильно сомневаюсь, что стоит ожидать Юнги. Практически уверена, что до 25 года мы его не увидим совсем.
Ну я сильно сомневаюсь, что стоит ожидать Юнги. Практически уверена, что до 25 года мы его не увидим совсем.
+ Также думаю (
Может хоть фотку выложат от7, как в прошлый раз.
Может хоть фотку выложат от7, как в прошлый раз.
лично я на это не надеюсь вообще. но буду рада, если ошибусь
Я и не жду :') штош, буду тосковать и набрасываться на контент когда он будет
Думаете если будет, то фотка от6?
Как то не очень.
Либо все, либо юнитные фотки дадут, но не от6
Думаете если будет, то фотка от6?
Как то не очень.
Нет. Думаю, что Хоби просто с каждым отдельно сфоткается. Или будет только его фото с выписки. Вряд ли сделают от6.
Ну если они бахнут от7, то я конечно возрадуюсь вдвойне, так как представляю, как в Корее полыхнут разочаровашки
Отредактировано (2024-09-08 19:16:37)
Ну если они бахнут от7, то я конечно возрадуюсь вдвойне, так как представляю, как в Корее полыхнут разочаровашки
Ну может и бахнут специально, чтобы уже окончательно подтвердить свою позицию. И я думаю, что мемберы были бы за, но сам Юнги может заартачиться.
И я думаю, что мемберы были бы за, но сам Юнги может заартачиться.
Я бы тут ни за кого не додумывала, кто и какую позицию может занять. Тут есть условно эмоциональный подход и рациональный.
Еще зависит будет ли к моменту дембеля Хосока решение суда или так и будет, как сейчас, затишье перед вынесением решения.
Еще зависит будет ли к моменту дембеля Хосока решение суда или так и будет, как сейчас, затишье перед вынесением решения.
Ну хз, какие бы ни были концентрация алк в крови и класс тс очевидно что ждёт Юнги - это штраф и отзыв лицензии, и если принято решение возвращаться от7, то лучше бы дать понять всем сейчас, чтобы отболело у кого болит. Но это я так думаю, а что там в хайбе надумают увидим при увольнении Хоби
очевидно что ждёт Юнги - это штраф и отзыв лицензии
Не в этом вопрос, а в том как это классифицировать будут: уголовка или нет
если принято решение возвращаться от7, то лучше бы дать понять всем сейчас, чтобы отболело у кого болит
Ты вообще не хочешь учитывать как там в Корее принято себя вести после скандалов. Да и как-то нет даже намека от компании на то, что будет от6, и так все очевидно.