Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Уже довольно очевиден вывод, что от7 любят больше всего хайп.
Только хотел спросить, что а кого вообще любят от7, если у соло-стэнов каждого мембера с ними проблемы?
Пожалуй, ты прав. "от7" любят хайп. и хайб.
Внезапно цель на коллаб это 1 место споти глобал, 11 лямов) амбициозно.
Отредактировано (2024-09-06 11:16:39)
Внезапно цель на коллаб это 1 место споти глобал, 11 лямов) амбициозно.
Вообще не видел такой цели, максимум 7 лямов ставили
Уже все вернули, можно перестать фантазировать.
Потому что фанаты бучу подняли, и в Корее завирусилась новость, если б молчали, фиг бы почесались.
Кстати о дятлах, там опять пытаются достучаться до компании, но видимо уже без особых надежд
Who - #4 в глобале, последнее место в ТТХ
Песни хайбовских групп - #167 и #53 в глобале, #28 и #31 в ТТХ, в топе других больших плейлистов
"Мы верим в музыку" 💫
К винилу Фейс хотя бы сам хайб пати организовал, остальных проигнорировали.
Намджун в инстаграм сторис!
🐨: Мы проложили путь для азиатов 🔥🔥
@/theestallion
Вообще не видел такой цели, максимум 7 лямов ставили
Ну может это амбиции одного стрим акка, конечно)
@/theestallion
Эх, люблю Намджуна)
Намджун транслирует для соседнего треда и ебанашек в твиттере, которые порвались от его paved the way
К винилу Фейс хотя бы сам хайб пати организовал
В результате которой случился обвал стримов по чистой случайности, а биллборд случайно забыл посчитать покупки вовремя.
Намджун транслирует для соседнего треда и ебанашек в твиттере, которые порвались от его paved the way
причем ведь он знает, как от этого гореть будет. Но на всякий случай еще раз в инсте эту фразу выделил, а то вдруг кто-то не задних рядах не услышал)) тролль
@/theestallion
Это кривой перевод, там еще масштабнее выебон: Для Азии, чувак/мужик, мы проложили путь!
Это кривой перевод, там еще масштабнее выебон: Для Азии, чувак/мужик, мы проложили путь!
Люблю Намджуна
Но репортить в тви придется много
Фанбазы Чимина тоже задалбывали от7 во время выхода винила фейс. От7 вовсю постили про винил Tear, хотя он должен был выйти на пару недель позже и планировали очередной рекамбэк фейк лав.
Потом сами активно постили про фейс, цели ставили. От7 подтянулись уже на активную спланированную сольными фанбазами движуху.
Уже довольно очевиден вывод, что от7 любят больше всего хайп. Поэтому сольным фанбазам надо быть громкими и стучать как дятлы, тогда от7 подгребут и присвоят себе все усилия
кстати, выглядит максимально кринжово, когда акки, которые вообще никак ранее не отсвечивающие после пишут- мы добились, мы достигли, продолжаем в том же духе это не только фейс, анон, это у каждого мембера наблюдается. вчера от7 постили до официальной обновы поздравлялки дидэй ща Джуни чего-то добьется, тоже запостят ладно бы это акки, которые реально что-то делали, не жалко, но приходят загребать вообще даже не замеченные ранее ни в чем ,причем бегут хайпиться в первых рядах
Но репортить в тви придется много
Ну и ладно, не привыкать. Зато будут в курсе, кто еще не
Ну и ладно, не привыкать. Зато будут в курсе, кто еще не
Я за то, чтобы бантаны выебывались достижениями всегда и везде. Никакой скромности не хочу!
Гори гори ясно!
Намджун - молодец. Соседний тред уже начал тлеть, любо-дорого глядеть
И да, я считаю, что бантаны имеют полное право выебываться своими достижениями с учетом их огромного вклада как в популярность кпоп, так и в популярность Кореи в целом
И да, я считаю, что бантаны имеют полное право выебываться своими достижениями с учетом их огромного вклада как в популярность кпоп, так и в популярность Кореи в целом
А я считаю, что и в рамках Азии могут выебываться. Они супер- звезды. Нет никого из современных азиатских звезд, кто был бы настолько популярен во всех частях света.
Но понятно, что Намджун сказал, чтобы подполить.
Стримами и правда немного, они поднялись буквально на пару дней когда он ходил в участок, потом опять опустились, вот покупками нормально помогли. Юнги бы и так получил этот миллиард в сентябре, просто в конце а не в начале, если бы не было этого случая, но тут выставляют так, будто от7 арми его безбожно тащили несколько месяцев или год, но это не так, и то что у Юнги миллиард это заслуга его фанатов.
будто от7 арми его безбожно тащили несколько месяцев или год, но это не так, и то что у Юнги миллиард это заслуга его фанатов.
+++
Твиттер, конечно, знатно горит от фразы Намджуна арми не продохнуть от срачей. Зато прикольно отследить, у каких именно фандомов это больная мазоль.
Отредактировано (2024-09-06 15:12:09)
'D-2' by #AgustD has surpassed 1 BILLION streams on Spotify, making him the FIRST & ONLY Asian Rapper in HISTORY to have Multiple Albums reach this milestone!
'D-2' by #AgustD has surpassed 1 BILLION streams