Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны сейчас просто подтверждают, что поп музыка проста, понятна и популярна.
Не вижу здесь противоречий.
Попса потому и попса, что доступна для восприятия большинства, так любое явление, которое упростили, убрали сложные конструкции сразу приобретает «попсовость».
Так различай попсу как мейнстрим и поп жанр как жанр музыки. В поп жанре полно не мейнстримных исполнителей с отличными песнями, и есть например Эминем, что по жанру пишет хип-хоп песни, но по влиянию на массы это та самая попса.
Аноны сейчас просто подтверждают, что поп музыка проста, понятна и популярна.
Не вижу здесь противоречий.
Это не делает её менее культурно ценной. И не возвышает музыку, которую порой слушать невозможно.
ваши воспоминания о том как вы первый раз поцеловались на дискотеке под "Знаешь ли ты вдоль ночных дорог" не равняется художественной ценности музыкального произведения))) это только ваши ассоциации с ним
Речь изначально не о художественной ценности, а о реакции на произведение. Песня может быть очень художественной, но нафиг никому не сдалась. Это я к тому, что здесь утверждалось, что на Масло с Динамитом никто не пришел, все пришли задолго до на совсем другое и стримили эти композиции через "не хочу" исключительно потому, что "так надо". А в действительности они всем фанатам нифига не нравятся, потому что "это не творчество" и "чтобы это слушать, нужно не иметь вкуса". Если произведение поднимает человеку настроение, заставляет танцевать или грустить до слез, навевает важные воспоминания и т.д., и поэтому он ее слушает и она ему нравится, то это не значит, что у него вкус хуже, чем у того, кто слушает "рэпачок про самого крутого парня на районе с большой пушкой", который вообще никак не трогает. Вкусы есть у всех, просто они разные. И нельзя утверждать, что вот этот вкус хороший, а вот этот плохой. Если кто-то любит чай и терпеть не может кофе - у него какой вкус, хороший или плохой? Если кто-то предпочитает самый простенький шоколадный пончик любому художественно сделанному торту (который произведение искусства и шедевр), то у него хороший или плохой вкус?
Поэтому я по снобистской традиции скажу - ну, не дорос
Не дорос до чего? Какой именно жанр музыки ты должен любить, чтобы дорасти? Рэп? Хип-хоп? Рок? Еще что-то? А если ты любишь рэп, но терпеть не можешь Шопена с Бетховеном - ты дорос или нет? Судя по такой логике, если тебе не нравится поп, то ты просто не дорос до него и не понимаешь.
И нельзя утверждать, что вот этот вкус хороший, а вот этот плохой.
Буквально можно Музыка (как и все виды искусства) поддаются оценки и градации, как соответственно и вкусы людей, которые ее слушают.
Утверждение заключалось в том, что феномен тащерского фандома бтс был сформирован до маслодинамитов, и это правда)))
Уэмбли и роуз боулы собирали до них, голосовали для пропихивания бантосов на массовые мероприятия до них, основное количество тащеров пришли не на них, а на то, что было до.
Маслодинамиты (птд я не беру тк его показатели уже не поражали воображение) пришлись на удачное стечение обстоятельств: все еще на тот момент до жопы работоспособный фандом + пандемия и самоизоляция, когда у людей были время, силы и условия, чтобы ебашить стримы
И да, динамит стал хитом у локалов
То есть звезды сошлись прям абсолютно
И именно динамит в некотором роде пересобрал фандом, буквально создав такое явление, как динамитные арми
Наверное, этот спор надо сворачивать. Мы уже далеко ушли от темы треда в общие рассуждения, где никто никому ничего не докажет, очевидно.
Музыка (как и все виды искусства) поддаются оценки и градации, как соответственно и вкусы людей, которые ее слушают.
И все эти оценки и градации так же субъективны. Даже, если принимаются количественным большинством
Анон пишет:Поэтому я по снобистской традиции скажу - ну, не дорос
Не дорос до чего? Какой именно жанр музыки ты должен любить, чтобы дорасти? Рэп? Хип-хоп? Рок? Еще что-то? А если ты любишь рэп, но терпеть не можешь Шопена с Бетховеном - ты дорос или нет? Судя по такой логике, если тебе не нравится поп, то ты просто не дорос до него и не понимаешь.
Не, попса заходит всем, просто определённая часть людей не может довольствоваться исключительно попсой, когда в мире такой широкий диапазон представлен. А какая-то только по попсе, вот вторые не доросли. До любого другого что не попса - классика, рэп, фолк, джаз и серьезный удар - неоклассика, это блядь не пончик-тортик . Это больше яблоки-дуриан
Да можно и Донцову читать, плакать под нее, радоваться и считать, что она лучшая писательница мира, а твои литературные пристрастия ничуть не хуже тех, кто читает, ну хз, Достоевского))
Становится ли она от этого таковой? Нет. Становятся ли твои литературные пристрастия качественными? Нет. Имеют ли право Донцова и твои литературные пристрастия на существования? Определенно да.
Но это и правда оффтоп.
🐰: Думаю, будет весело, когда мы все закончим службу в армии и снова отправимся в турне.
🐥: Будет уморительно, когда мы снова начнем гастролировать. Ведь все уже такие старые.
🐰: Давайте поторопимся и закончим службу.
🐥: Мы скоро вернемся.
~ winnttaebear
@Whataboutbts
Парням тридцати нет, а они уже старые) Фандом тоже не сильно юный, все нормально, они на стульчиках, а мы на сиденьках махать бомбочкой)
Б-же, а где те времена с теориями, разборами текстов рэп-лайна и вот этим всем?
Можно мне их, а не сто страниц на тему, почему Динамит отличная и художественно ценная песня тк заставляет кого-то веселиться
По мне так rpwp - это альбом для номинации Грэмми. Понимаю, что в связи с тем, что Намджун не американский артист, этого не произойдет, но это действительно великолепная работа во всех отношениях.
Ну вот вернётся додинамитная эра - появятся теории и разборы. Сейчас те, кто по этому горел пошли искать другие группы, раз у бтс нужного контента нет.
Я помню как аноны в дежурке после Динамита ждали, когда вотэтовсе станет как раньше. И валили, не дождавшись
Отредактировано (2024-09-05 11:41:28)
Будет уморительно, когда мы снова начнем гастролировать. Ведь все уже такие старые.
Ну эй! *старый Анон возмущен*
Можно мне их, а не сто страниц на тему, почему Динамит отличная и художественно ценная песня тк заставляет кого-то веселиться
Никто здесь не защищает динамит. Но под попсой у нас аноны понимают не только англотройку, но и песни чигуков, да и многие бисайды бтс. Если такая музыка для них признак плохого вкуса, то что ж. Хорошо, что мнение таких анонов останется только на страницах холиварки.
Будет уморительно, когда мы снова начнем гастролировать. Ведь все уже такие старые.
Когда-нибудь они поймут, что они сейчас вообще не старые, а мужики в самом соку. Их тур будет в разы лучше, так как они все выросли как артисты. И помимо отточенных движений, в них все больше индивидуальности и харизмы. А их огромный опыт выступлений на площадках разного уровня только добавляет им уверенности в действиях. У бантосов есть офигенная черта - они могут находить баланс на сцене. В том числе они не перебарщивают, где не надо, их энергия всегда на высшем уровне, но всегда уместна.
Анон пишет:Б-же, а где те времена с теориями, разборами текстов рэп-лайна и вот этим всем?
Ну вот вернётся додинамитная эра - появятся теории и разборы. Сейчас те, кто по этому горел пошли искать другие группы, раз у бтс нужного контента нет.
Я помню как аноны в дежурке после Динамита ждали, когда вотэтовсе станет как раньше. И валили, не дождавшись
А я вот все жду. Дождаться бы. Очень мне грустно было, когда Шуга сказал, что он уже не злится и пора завязывать с агрессией. А я хочу огонь, дым и ээээ… шепотом…. виски.
Они просто оценивают себя по сравнению с собой ранними. Вот например дэнс-практика ран бтс наделала много шума, все высоко оценили. А сами они отзывались о ней, как "мы уже не те, синхронность страдает" и т.п.
А я хочу огонь, дым и ээээ… шепотом…. виски.
Ну, а вот мне больше нравится мягкий Шуга, поэтому я не хочу. Судя по всему, сам Юнги тоже уже не очень хочет. Назовешь его теперь бездарным и безвкусным?
Эх, ведь их возраст это есть молодость, попозже поймут это)
А сами они отзывались о ней, как "мы уже не те, синхронность страдает" и т.п.
Надеюсь, что они поймут, что синхронность - это прикольно, но вообще не главное для крутого перфоманса на сцене. РанБтс - это просто разъебище, что дэнс-практика, что выступление на концерте.
Очень мне грустно было, когда Шуга сказал, что он уже не злится и пора завязывать с агрессией
Ну... тут за последний месяц многое могло поменяться))