Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Задрали уже эти ремиксы везде, костыли чисто писю к носу подтягивать, что в бб, что в споти.
Если их всем давать, то нормально.
Задрали уже эти ремиксы везде, костыли чисто писю к носу подтягивать, что в бб, что в споти.
И версии, и обложки... А ещё давайте споти как мелон начнет не стримы, а уников считать, вот тогда заебись будет, да?)
Если их всем давать, то нормально.
На ишачью пасху дождёмся)) Такое наебалово, яебу, версии, ремиксы, обложки, другие перетопчутся.
. А ещё давайте споти как мелон начнет не стримы, а уников считать, вот тогда заебись будет, да?)
Давайте, у меня один премиум, я не против
Кстати, интересно, другие фандомы используют лазейки, чтобы стримить в Мелон, косплея корейцев. А чего наши так не делают?
Давайте, у меня один премиум, я не против
Боюсь артисты будут против) им с этого хорошая денежка капает.
В срачном как говном намазано, никто не идет туда сраться)
Анон пишет:По миллиарду ток версии с ремиксами, получается.
Спотифай считает так, анон, это же не с потолка взято. Есть версия альбома, которая достигла миллиарда (даже две).
У кучи артистов так, со всякими делюксами и т.п.
А поздравлять конкретно с чем? Самый быстрый миллиард к-pop альбома 2024 вроде мимо, фанпесня декабрьская. Первый миллиард (даже два) в этом году уже был у "Golden" Поздравлю тогда Чимина со вторым альбомом-миллиардником, ну и Шугу заодно, вдруг ему тоже завтра ремиксов наплюсуют для миллиарда.
вдруг ему тоже завтра ремиксов наплюсуют для миллиарда.
Спасибо, не надо) Мы по-нормальному доползем как-нибудь)
Я с мороза и не понял претензий. У Чимина же альбом миник, если прибавить ремиксы, то как раз полноразмер и получится, в чем проблема? Там акустическая версия и роцк как полноценные песни, как по мне)
А кантримены выпускают альбомы по 40 песен и набирают космические альбомные цифры, это тоже про писю?
Кстати, интересно, другие фандомы используют лазейки, чтобы стримить в Мелон, косплея корейцев. А чего наши так не делают?
А как это можно делать? Покупают через кореянок доступ как мы сейчас на споти?
Самый быстрый миллиард к-pop альбома 2024 вроде мимо, фанпесня декабрьская.
Шта? Это не так работает)
А как это можно делать? Покупают через кореянок доступ как мы сейчас на споти?
Хз, это у них надо спрашивать, просто видел обсуждения, что ино стримят для корчартов. Насколько я знаю, акк мелона привязан к корейскому номеру, может покупают акки у кого-то?
Чимин становится первым корейским солистом с двумя альбомами, набравшим более миллиарда стримов
А что с двумя, а не с тремя? Фейс, мьюз вандер и мьюз вондер. А мьюз дойдёт и будет с четырьмя альбомами, набравшим более миллиарда стримов
Спасибо, не надо) Мы по-нормальному доползем как-нибудь)
++ Осталось пару дней буквально и доползем)
Отредактировано (2024-09-04 20:54:18)
Мы по-нормальному доползем как-нибудь)
Не то, чтобы я цепляюсь, но зацикливать хэгым это не "по-нормальному"
И тут же в треде юнгиеб писал, что стримит с 40+ акков.
Так что вы такие же стримеры, как и остальные, просто меньше количеством.
А мьюз дойдёт и будет с четырьмя альбомами, набравшим более миллиарда стримов
А тебе жалко, что ли? Страшно сказать, есть ещё альбом ремиксов ЛК, там тоже давно больше миллиарда стримов, так что рекорд ещё с весны у Чимина
В срачном как говном намазано
А тут потоки желчи, гармония)
А тебе жалко, что ли? Страшно сказать, есть ещё альбом ремиксов ЛК, там тоже давно больше миллиарда стримов, так что рекорд ещё с весны у Чимина
Батюшки, а шо ж не отмечаем? Пять альбомов по миллиарду это вам не два, надо чартдату поправить.
Не то, чтобы я цепляюсь, но зацикливать хэгым это не "по-нормальному"
И тут же в треде юнгиеб писал, что стримит с 40+ акков.
Так что вы такие же стримеры, как и остальные, просто меньше количеством.
А ещё у нас нет двух альбомов с ремиксами
Какой феерический бред в треде
Аноны, в срачный пройдите плиз, ну закроют ведь тред.
Аноны, в срачный пройдите плиз, ну закроют ведь тред.
Плюсую, Некоторые могут от туда и не выходить, не чего здесь портить воздух.
Отредактировано (2024-09-04 21:07:03)