Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Почему такой смайлик?
Есть такое чувство что опять бантанами решают чьи то проблемы.
Есть такое чувство что опять бантанами решают чьи то проблемы.
Ты слишком драматизируешь. Это просто челлендж, когда Джин выпустит альбом, то и серафимки примут участие в его челлендже.
Есть такое чувство что опять бантанами решают чьи то проблемы
Как сказал анон выше - это просто челлендж, я видел что серафим с другими группами тоже танцевали спокойно.
Чонгук же с ними тоже танцевал.
Со штанами скорее всего да, ничего не будет, если кто-то ждал.
Чонгук тоже с серафимками танцевал, вроде тогда никаких проблем у них не было. Так что да, это просто тикток. Но видеть Джина конечно не привычно в таком. Но он красавчик как всегда.
Со штанами скорее всего да, ничего не будет, если кто-то ждал.
Они сейчас на перерыве
Это просто челлендж, когда Джин выпустит альбом, то и серафимки примут участие в его челлендже.
Из хорошего, мы можем ожидать что у Джина будут свои челленджи. Это неожиданно, но радует.
Есть такое чувство что опять бантанами решают чьи то проблемы
Анон, у бтс с серефимками уже десяток общих челенджей.
Да, те были до их скандалов, но они все равно продолжат поддерживать своих хубэ.
Скорей всего будут челенджи и с джинсами, хайб будет демонстрировать что несмотря на разборки с их продюссером, они не переносят плохое отношение на девочек.
Отредактировано (2024-08-30 13:35:47)
Чонгук тоже с серафимками танцевал, вроде тогда никаких проблем у них не было.
Так тогда и срача не было со всей этой драмой внутри Хайба. А тут впервые после срача бантос во плоти, так сказать показал "на чьей стороне". Поверьте, именно так это восприниматься будет.
Но Джин хорошенький такой
Отредактировано (2024-08-30 13:35:54)
Они сейчас на перерыве
Да и без перерыва ничего бы не было) Там войнушка вовсю с мхд. Но это офтоп здесь.
Да и без перерыва ничего бы не было
Не зарекайся
Woosung of The Rose played 'Snooze,' the track he’s featured on with Agust D, during his Stationhead listening party today
Усон Ждала что он поддержит
Так тогда и срача не было со всей этой драмой внутри Хайба. А тут впервые после срача бантос во плоти, так сказать показал "на чьей стороне". Поверьте, именно так это восприниматься будет
У кого камбек, с теми и танцуют.
Если будет камбек джинс, и бантан их проигнорируют (во что я не верю) тогда поговорим
В серафим там же арми, одна из них точно, она в твиттере ещё голосовала за бантанов на ббма) я думаю ещё и поэтому челлендж с ними
Если будет камбек джинс, и бантан их проигнорируют (во что я не верю) тогда поговорим
Они с родителями выбрали сторону МХД, которая терпеть не может бантанов, с чего им челлендж теперь с ними делать?
Чонгук тоже с серафимками танцевал, вроде тогда никаких проблем у них не было.
Юнги, Хосок и Чимин тоже с ними танцевали и с Джинсами, Тэхен вроде только с Джинсами.
У кого камбек, с теми и танцуют.
А с джинсами наши танцевали? Я что-то не помню точно.
Они с родителями выбрали сторону МХД, которая терпеть не может бантанов, с чего им челлендж теперь с ними делать?
Это вы так воспринимаете, в корее другой менталитет.
И если бтс проигнорируют джинс, общественость их с грязью смешают, за то что маленьких девочек обижают.
Тэхен. Что логично, так как работал с мхд для своего сольника. И Чонгук тоже с ними танцевал по-моему.
Отредактировано (2024-08-30 14:02:25)
И если бтс проигнорируют джинс, общественость их с грязью смешают, за то что маленьких девочек обижают.
Ну к моменту их следующего камбэка, там уже может и успокоится все.
Все с ними танцевали, кроме намджинов
И если бтс проигнорируют джинс
А должны со всеми группами компании челленджи делать? С чего бы.
И если бтс проигнорируют джинс, общественость их с грязью смешают, за то что маленьких девочек обижают
У джинс камбэк прошел и они на перерыве, не понимаю чего общественности волноваться. Вот у серафимок камбэк. Мне если честно на обе группы по барабану. Но когда начинается наезды на БТС с нихуя, очень бесит
Джин милаха) ему это "герли герли" очень подходит
Ждем теперь, что у него будут челленджи для своих синглов. Неожиданно, но очень радостно, что он учитывает все тренды для продвижения.
Джин милаха) ему это "герли герли" очень подходит
Ждем теперь, что у него будут челленджи для своих синглов. Неожиданно, но очень радостно, что он учитывает все тренды для продвижения.
У него буквально есть тунец)
У джинс камбэк прошел и они на перерыве, не понимаю чего общественности волноваться
Если их проигнорируют во время камбека, анон попробуй прочитать все обсуждение, тут всего две страницы, а не бросаться на одно сообщение. Очень бесят такие жопочтецы