Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Разгоняют что случай с Юнги раздували специальные акки, чтобы отвлечь внимание,
Я бы на месте Арми ничего бы сейчас не разгоняла, а сидела в сторонке и смотрела на чужой скандал, чтобы про наш все забыли. Но это ж нереально, да?
Я бы на месте Арми ничего бы сейчас не разгоняла, а сидела в сторонке
+
Я бы на месте Арми ничего бы сейчас не разгоняла, а сидела в сторонке и смотрела на чужой скандал, чтобы про наш все забыли. Но это ж нереально, да?
Ох, анон, как же я тебя в этом поддерживаю. Просто не надо никуда лезть и молчать, тогда ситуация с Юнги уйдет далеко на задний план.
От такого дурно пахнущего дела точно надо держаться в сторонке
даже мы отдельно есть, приятно)
Человек муравей. И выпускает из руки центрально азиатских арми - Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Туркмения, Киргизия.
Но это ж нереально, да
К сожалению, да.
Анон пишет:Я бы на месте Арми ничего бы сейчас не разгоняла, а сидела в сторонке и смотрела на чужой скандал, чтобы про наш все забыли. Но это ж нереально, да?
Ох, анон, как же я тебя в этом поддерживаю. Просто не надо никуда лезть и молчать, тогда ситуация с Юнги уйдет далеко на задний план.
Да уж, тем более, что для нас еще ничего не закончилось. И в Корее продолжают гнать волну про уход Юнги из группы, уже и статейки наклепали, что для репутации бтс его нужно выкидывать. И каждый божий день тонны спама в виверсе, твиттере, хз где еще.
Аноны, просветите, я первый раз
Вы покупали Джин рамен? Как вы его ели, чтоб вкусно было? В смысле там же не просто водой залить как роллтон, а что-то добавить надо кроме комплектных специй?
Да уж, тем более, что для нас еще ничего не закончилось. И в Корее продолжают гнать волну про уход Юнги из группы, уже и статейки наклепали, что для репутации бтс его нужно выкидывать. И каждый божий день тонны спама в виверсе, твиттере, хз где еще.
Ну, вот пусть сравнят за что реально выгоняют из группы
И в Корее продолжают гнать волну про уход Юнги из группы, уже и статейки наклепали, что для репутации бтс его нужно выкидывать
Да я вот сейчас сижу смотрю на комменты к тупой статье про разделение ино и корейского фандома Не знают уже, что и придумать.
В твиттере пишут, что статьи про этого нстишника на глазах исчезают.
Могут начать писать про Юнги ещё больше
Анон пишет:И в Корее продолжают гнать волну про уход Юнги из группы, уже и статейки наклепали, что для репутации бтс его нужно выкидывать
Да я вот сейчас сижу смотрю на комменты к тупой статье про разделение ино и корейского фандома Не знают уже, что и придумать.
Ну статья не на пустом месте появилась, если от ино фандома идет поддержка, а с корейской стороны ток венки, грузовики и трендятся хэштеги. Хз, чего кореянки теперь возмущаются, что их не поняли - у меня в ленте такие. Они же сами не хотели ничего делать, типа не по традициям, сидели и ждали окончания расследования типа.
Про кореянок пишут, что у них свои культурные особенности, они реагируют как положено у них стране. Так у ино тоже свои культурные особенности, просим понять, простить
Ну, вот пусть сравнят за что реально выгоняют из группы
Меня вот реально задевает как полиция оказывается может вести дела втихаря.
Вы покупали Джин рамен? Как вы его ели, чтоб вкусно было? В смысле там же не просто водой залить как роллтон, а что-то добавить надо кроме комплектных специй?
На канале FoodKor на ютубе глянь рецепты
В смысле там же не просто водой залить как роллтон, а что-то добавить надо кроме комплектных специй?
Я в рамен обычно добавляю яйцо вареное, мясо какое нибудь и сушёные нори нарезаю, мне вкусно) Можешь всё что угодно туда положить, что любишь, сыр например или что-то другое, зелень и т. д
Отредактировано (2024-08-28 19:19:07)
Покупала, мне не понравилась лапша, есть вкуснее рамены, но это на мой вкус. Его варить 5 минут нужно) Выше уже ответили на счет как его приготовить)
Отредактировано (2024-08-28 19:18:30)
Спасибо, аноны)
Хз, чего кореянки теперь возмущаются, что их не поняли - у меня в ленте такие. Они же сами не хотели ничего делать, типа не по традициям, сидели и ждали окончания расследования типа.
Вот плюсую, пытались изобразить из себя правильных, а в итоге теперь везде трубят, что в фандоме раскол. Ну так блин покажите хоть как-то что вы за от7 хотя бы. Это буквально минимум. Можно ничего не писать конкретно про Юнги, просто что вам нужно от7.
Джин рамен не пробовал но к обычной лапше всегда добавляю яйца, прямо во время варки, и лучше чтоб желток остался жидким. Но кроме вкуса яйца ещё и сытность очень увеличивает.
И кунжутное масло, мне кажется он дает тот самый корейский вкус. И чипсы нори.
Я думаю, что в Корее уже слишком маленький от7 фандом, чтобы что-то показывать.
Меня вот реально задевает как полиция оказывается может вести дела втихаря.
++++++!!!!!!
Ну в этом деле ещё есть интересы жертвы, если что
Я думаю, что в Корее уже слишком маленький от7 фандом, чтобы что-то показывать.
ну явно не меньше тех, кто венки-грузовички заказывал
Официальные фото ч1 к выходу фильма Чонгука
https://x.com/bts_bighit/status/1828779617932693553