Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
На корейских форумах кпописов бомбит, что Юнги кто-то поддерживает из селебрити (ну и говно льют знатно на этих селебрити, естественно). Из хорошего, они все ближе к принятию мысли, что в 25 году группа вернется в полном составе
У меня голова кругом идёт от этих самокатов/скутеров.
у нас еще проблема правильного перевода, потому что в разных статьях переводят по разному
Некоторые арми решили начать деанонить журналистов, которые были перед участком
Некоторые арми решили начать деанонить журналистов, которые были перед участком
ооо, они хотят чтобы на бантан было больше рассерженных журналистов? Если до этого некоторые из них просто выполняли свою работу (которая желтушная и нам не нравится) без личной вовлеченности, то так они добавят тех, кто будет лить помои от всех щедрот.
лить помои от всех щедрот.
Потом от всех щедрот извиняться придется)
для бомбления от арми есть спец.тред
В солоэру солки никого не деанонили?
для бомбления от арми есть спец.тред
А тут фандом можно только хвалить, даже когда вредит непосредственно группе и участникам, что ли?
А тут фандом можно только хвалить, даже когда вредит непосредственно группе и участникам, что ли?
А тут это срач вызовет, так как мы все считаем по-разному в данном отношении. И мы засрем тред по бантанам срачами о действиях фандома. Нафига, если есть другой тред, где все это можно делать?
др анон
Фанаты колдов очень мощно поддерживают Юнги и арми
А тут это срач вызовет, так как мы все считаем по-разному в данном отношении. И мы засрем тред по бантанам срачами о действиях фандома
Я например не хотел бы обсуждать косяки фандома в срачном треде, где будут гиенить кажописы. Здесь хотя бы все свои.
Отредактировано (2024-08-26 10:33:31)
Я например не хотел бы обсуждать косяки фандома в срачном треде, где будут гиенить кажописы. Здесь хотя бы все свои.
Ты так наивно думаешь, что к нам сюда никто не заходит и не вбрасывает)
Мне за аналогичный вопрос ранее дали пред, так что да
Модер же сказал- арми ни ни, не срем, не критикуем?
Модер же сказал- арми ни ни, не срем, не критикуем?
Очень хочется? Сходи в срачный тред, там поймут и поддержат.
Это не та самая, у которой Джин был на шоу, где они пили?
Статья про это на первом месте топа найвера https://m.entertain.naver.com/ranking/a … 0000676924
Вообще мне интересна реакция Намджуна на всю эту ситуацию с Юнги. Во-первых как лидера группы, а во-вторых, он в интервью помнится сам говорил, что следит за собой и если пьёт, то не лезет управлять транспортным средством.
Вообще мне интересна реакция Намджуна на всю эту ситуацию с Юнги. Во-первых как лидера группы, а во-вторых, он в интервью помнится сам говорил, что следит за собой и если пьёт, то не лезет управлять транспортным средством.
Мне реакция всех интересна)
Да, давайте втянем в срач лиду) Что же он думает о своём прокосячившем друге и коллеге
не лезет управлять транспортным средством.
Это каким?
Мне интересна больше всех реакция Джина. Особенно если он и правда алкашку собирался продавать. Ну и вообще… у него такая активность медийная сейчас, а даже в инсту выйти это попиарить не может.
Я уверена, что он Юнги поддержал и все дела. Но как ему самому-то не самом деле?
Отредактировано (2024-08-26 10:58:55)
Да, давайте втянем в срач лиду) Что же он думает о своём прокосячившем друге и коллеге
Я никуда никого не втягивал. Это риторический вопрос, на него отвечать не обязательно. Но думаю тут многие аноны задумывались, как парни отреагировали на новости.