Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Меня его переживания, эмоции волнуют, а не фото, я про это.
Мне кажется, что в этом моменте (если фотолиния будет), то в приоритет будут ставить не эмоции, а последствия для имиджа от наличия/отсутствия извинений.
Но я понадеюсь, что сохраняется шанс сделать это все незаметно для журналистов.
Не поверите, на кор.форумах начали вешать ответственность за затянутое расследование на самого Юнги и жалеют "бедняжек" репортеров. Причем тут вообще Юнги, как назначит ему полиция время, так он и должен будет явиться. Вряд ли он совсем уж не сможет со службы отпроситься в счет какого-нибудь выходного.
Как же у меня горит
Отредактировано (2024-08-19 09:42:51)
В фандоме по-разному восприняли это заявление полиции про фотолинию, кто-то решил что это подтверждение, что ее не будет
В фандоме и заявление kbs восприняли как то, что бана не будет. Я бы сейчас на фандом не полагался.
Не поверите, на кор.форумах начали вешать ответственность за затянутое расследование на самого Юнги и жалеют "бедняжек" репортеров. Причем тут вообще Юнги, как назначит ему полиция время, так он и должен будет явиться. Вряд ли он совсем уж не сможет со службы отпроситься в счет какого-нибудь выходного.
Как же у меня горит
У меня вообще горит от ситуации. Юнги натурально травят, что хейтеры, что корсми (Хайб, найди у себя яйки и подавай иски за клевету хотя бы на корсми), хотя его проступок - не такой уж и сильный. А сделал Юнги вместе с парнями для продвижения и развития страны больше, чем вся развлекательная индустрия вместе взятая. И такое свинское отношение в ответ
Хайб, найди у себя яйки и подавай иски за клевету хотя бы на корсми
Хайб и Юнги сожрут, если они сейчас начнут такое делать. Во-первых, скандал только больше раздуется (не шибко это все у локалов сейчас популярно). Во-вторых, скажут, что Юнги от ответственности прячется и стрелки переводит, а компания это поддерживает. До конца расследования они все будут молчать, а уж по результатам можно предъявлять что-то. Да и то не думаю, нам это стюардессу закопать надо побыстрее будет.
Вряд ли он совсем уж не сможет со службы отпроситься в счет какого-нибудь выходного.
Как же у меня горит
Сначала тоже так подумал, потом передумал. Пусть будет все по правилам, чтобы потом не таскали еще за это.
В смысле за то, что допрос проходил ночью или в выходной.
Отредактировано (2024-08-19 10:36:30)
Хайб и Юнги сожрут, если они сейчас начнут такое делать
+ Сначала дождаться итога, потом уже по ситуации действовать.
Отредактировано (2024-08-19 10:39:21)
а компания это поддерживает. До конца расследования они все будут молчать, а уж по результатам можно предъявлять что-то.
в суды подавать точно рано, а вот заплатить прикормленному журналисту за статью вполне можно было бы, хотя бы о "0,22 % в крови - не подтвержденные полицией данные" или типа того.
а вот заплатить прикормленному журналисту за статью вполне можно было бы, хотя бы о "0,22 % в крови - не подтвержденные полицией данные" или типа того.
Я вот соглашусь, что такое можно было бы сделать, но только в том случае, если компания точно знает, что там меньше промилле в реальности и в отчете будет указана иная цифра. Так как иначе это смысла просто не имеет.
Выходит что есть вероятность, что цифра реально такая высокая. Ну не могут же они не знать сколько ему намерили? Пусть он в участке не был, но адвокат то или кто там этим занимается уже наверняка такие данные получил.
Ну, хайб, мне кажется, что-то делает, потому что несмотря на новости в топе нейвера статьи про Юнги не появляются.
Выходит что есть вероятность, что цифра реально такая высокая.
Конечно, такая вероятность есть. Пока нет результатов расследования, есть вероятность на любой показатель.
Выходит что есть вероятность, что цифра реально такая высокая.
Высокая, но не 100%, также как и то что драндулет признают в итоге доской, а не скутером.
В общем, ждем, надежда есть, что всё будет по лайту.
Ну, хайб, мне кажется, что-то делает, потому что несмотря на новости в топе нейвера статьи про Юнги не появляются.
Хайб точно что-то делает. Про Юнги статей выходит куда меньше, чем про других топовых айдолов с их скандалами. Чтобы это ни было, пусть продолжают в том же духе. Да, кпоп форумах хуесосят и тд, но до широкой общественности это все дошло минимально.
19 августа в 18:00 по мск будет чартинг Hate You из альбома GOLDEN, присоединяйтесь.
cr. BTS Buying Team Russia +
Если хотите присоединиться к команде по чартингу, пишите в сообщения группы https://vk.com/btsbuyingteamrus
KOREA NOW выложили пост с извинениями перед Шугой на своём Ютьюб-канале
«Мы, сотрудники KOREA NOW, приносим извинения участнику BTS Шуге и зрителям за то, что выложили ошибочные записи с камер видеонаблюдения, связав их с инцидентом вождения в нетрезвом виде на скутере Шуги. Мы также хотели бы сообщить нашей аудитории, что с 19 августа новостной репортаж был удалён с нашего канала. Поскольку мы признаём важность точного освещения событий, особенно когда в них участвуют известные фигуры, KOREA NOW теперь будет уделять более пристальное внимание проверке информации, чтобы подобное больше не повторилось. Спасибо».
Вот что значит иметь доебистый большой фандом. Без этого не было бы никаких извинений.
Расследование вождения в нетрезвом виде SUGA из BTS продолжается.
Подозрения в неприкреплении госномера и не оформлении обязательной страховки.
В сети появилась информация о том, что SUGA, участник группы BTS, которого задержали по подозрению в вождении в нетрезвом виде, не имел номерного знака на своем транспортном средстве и не оформил обязательную страховку.
19 августа в интернет-сообществе был опубликован пост с заголовком: «Полицейское расследование назначено по подозрениям SUGA в том, что он «не имеет прикреплённого номерного знака» и «не оформил обязательную страховку».
Источник Top Star News
Не нагнетайте, еще точно неизвестно транспортное средство на котором ехал Юнги. Полиция не говорила, что это электроскутер, который развивает до 30 кмч, сейчас инфа в сми только спекуляции.
«Полицейское расследование назначено по подозрениям SUGA в том, что он «не имеет прикреплённого номерного знака» и «не оформил обязательную страховку».
Ну это неудивительно, если он вообще считал это обычным самокатом. Заплатит очень большой штраф за все и сразу. Мне кажется, что для нас это ни на что не повлияет значительно.
Видео шикарнейшего Джина для харперс базар
https://x.com/bazaarkorea/status/182547 … 53476?s=46
https://x.com/bazaarkorea/status/182547 … 53765?s=46
https://x.com/bazaarkorea/status/182547 … 34387?s=46
Расследование вождения в нетрезвом виде SUGA из BTS продолжается.
Подозрения в неприкреплении госномера и не оформлении обязательной страховки.
В сети появилась информация о том, что SUGA, участник группы BTS, которого задержали по подозрению в вождении в нетрезвом виде, не имел номерного знака на своем транспортном средстве и не оформил обязательную страховку.
19 августа в интернет-сообществе был опубликован пост с заголовком: «Полицейское расследование назначено по подозрениям SUGA в том, что он «не имеет прикреплённого номерного знака» и «не оформил обязательную страховку».Источник Top Star News
ссылка есть? там не нашла на сайте...
ссылка есть?
Да это очередные слухи непонятно кем вкинутые, но сучары теперь бояться что им предъявят и извиняться заставят, поэтому пишут "подозрения" и "в сети распространяются"(достоверность из разряда "одна бабка сказала")
Отредактировано (2024-08-19 14:35:52)
Кто-то зачем-то выпилил Намджуна с Его же фотки и поставил туда Юнги. Мда.
https://x.com/camlovesyoongi/status/182 … T-Dxg&s=19