Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А почему Чимина тогда заблюрили?
А неизвестно, блюрил не канал, судя по всему. На канале спокойно делали про него сюжеты и до, и после.
Отредактировано (2024-08-16 22:12:19)
даже писать его не хочу, в противовес нужен suga_stays_challenge
Сейчас выводят как раз вот это
#We_love_you_Yoongi
#We_love_you_SUGA
#anti_OUT_challenge
#suga_stays_challenge
#ARMY_challenge
#apobangpo7
#BTSisSeven
#SugaStay
Отредактировано (2024-08-16 22:55:55)
даже писать его не хочу, в противовес нужен suga_stays_challenge
Понятно, анончек. Сделаем
#anti_OUT_challenge
#suga_stays_challenge
#ARMY_challenge
#apobangpo7
#BTSisSeven
#SugaStays
ок
ок, спасибо
С 2020 года у меня акк в твиттере. Я никогда ничего не постила. Эта ситуация, блин заставила выйти и постить о Шуге все подряд. Я все равно не понимаю, зачем они мешают его с говном. Как выходить на эту аудиторию потом, если не уважать их. Стадию «мы все умрем» я слава богу прошел. Теперь, кроме злости ничего не осталось, рано шуга зачехлил свои «пистолеты».
рано шуга зачехлил свои «пистолеты».
Война только началась, анон, еще расчехлит.
Состоялся допрос уже или нет? Ничего не известно?
Состоялся допрос уже или нет? Ничего не известно?
Похоже, что нет, в Корее с 15 числа выходные, ожидают на следующей неделе, пишут среда крайний срок.
Новостей о том, что допрос состоялся, не было.
Венки установлены, грузовики запущены. Надписи ужасные. Имхо, карми надо уже заканчивать молчать и показать поддержку нормально.
Вся это акция аж до 25 числа! Это ебануться можно. Анончики-юнгиебы, может в ваших рядах с корейской стороны есть активисты, которые деньги собирают на ответные меры? если да, скиньте пожалуйста.
Вся это акция аж до 25 числа!
Хера, вроде, в том акке писали, что только три дня до понедельника?
Хера, вроде, в том акке писали, что только три дня до понедельника?
К-арми сегодня подали жалобу на это все и им пришел ответ от полиции, что все согласовано до 25 числа
Надписи, пиздец пиздецовый, срок до 25 кто спонсирует, ебанаты
Это сколько денег потрачено будет, максимально используют возможность уничтожить бтс как группу
Арми надо показать, что тех кто против ухода больше. Молчанием мы можем только добиться того, что в компании подумают, что фанаты и правда хотят ухода.
У меня как раз тот же вопрос в ленте висит, лента утверждает что они собрали в переводе на доллары около 40к
Не знаю можно ли этому верить, но затяжные акции типа этой вряд ли дешевые
У меня много вопросов, кто за этим стоит и можно ли на такую хуету собрать 40к баксов с обычных антисов))
Честно, думаю это акгэ других мемберов или разочаровашки, столько бабла бы никто другой не потратил.
меня много вопросов, кто за этим стоит и можно ли на такую хуету собрать 40к баксов с обычных антисов))
Не анти это, хватит питать иллюзии.
Мы не первая группа в кпопе, у которой свои же фанаты требуют ухода мембера, тратя бабло. Они так блять группу спасают (ну и своих биасов, естественно).
Акгэ и разочаровашки это и есть анти)
шапочки из фольги надевать уже можно?
ощущение, что там реально не просто анти собрались, а рыбка покрупней за этим стоит
ну и да, я тоже за вариант, что карми пора переставать молча что-то делать и заказывать грузовички, венки, что там еще можно из публичного в поддержку Юнги. Их нынешние действия очень хороши, но публика о них не слышит (типа рассылки по рекламодателям, что те же jtbc лгуны и не надо у них заказывать). Надо громко давать понимать, что фандом все равно будет на стороне Юнги и группы и поддержит его в этом пиздеце
Анон пишет:меня много вопросов, кто за этим стоит и можно ли на такую хуету собрать 40к баксов с обычных антисов))
Не анти это, хватит питать иллюзии.
Мы не первая группа в кпопе, у которой свои же фанаты требуют ухода мембера, тратя бабло. Они так блять группу спасают (ну и своих биасов, естественно).
Анон, под анти я имею ввиду всех, кто против него
Свои, не свои, соло, акгэ, чужие фанаты, кто угодно
Все кто спонсирует кампанию против него - его анти сейчас
Анон, под анти я имею ввиду всех, кто против него
Под анти все-таки обычно понимаются хейтерски настроенные фанаты других групп. Если это акгэ и разочаровашки, то и Хайб, и СМИ их считают арми, а требования справедливыми, так как они расстроенная часть фандома, к ним надо прислушиваться типа. Пока мы не покажем открыто, что поддерживаем, вся наша писанина в твиттере никак не поможет.
Они так блять группу спасают (ну и своих биасов, естественно).
This
Потому что иначе будет коллективная ответственность за косяк Юнги, потому они его и выгоняют. Это буквально классика кпопа
Опция "понять и простить" у корейцев отсутствует по определению. Они видят чёрное пятно на репутации группы, потому орут, чтобы это пятно убрали. Так происходит буквально каждый раз во время скандалов в других группах. Хайбу бы объявить про хиатус, чтобы буйные успокоились. Все равно из-за армии это сейчас не роялет.
А ино перестать бы бегать с хейтом других айдолов чтобы не выставлять фандом отбитыми неадекватами.
Тогда последствия будут минимизированны
Отредактировано (2024-08-17 10:44:41)