Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я не думаю, что кто-то доебется до постов в др.
Я не думаю, что кто-то доебется до постов в др.
Они доебались до Намджуна, который СВОЙ альбом выложил в сторис.
Анон пишет:Я не думаю, что кто-то доебется до постов в др.
Анон, это случилось буквально через несколько часов после объявы, вот там бы доебались до почти всего. К др пройдёт уже уйма времени. Плюс день рождения - это отдельная вещь, я сомневаюсь, что там будут массово чему-то возмущаться, хотя не исключаю отдельных уникумов.
Думаю зависит не от того сколько времени пройдет, а как ситуация будет развиваться, если через 3 недели шумиха спадет, то никто не доебется, а если будет новый виток с новыми вбросами (не дай Бог), то доебутся.
Скорее бы уже точно всё озвучили, стало бы легче, от неизвестности еще больше нервов.
Свои акгэшки тоже бы доебались с этим же аргументом как он смеет что-то постить когда тут такое
RM's 'LOST!' MV has been shortlisted for the Berlin Commercial Awards in the category 'Craft: Cinematography.'
The winner gets picked by an international jury line-up of renowned experts and will be announced on August 30th.
https://x.com/KNJsSource/status/1824467304156954934
Вот если бы еще кто-то напряг жопу и выдвинул рпвп на грэмми
Вот если бы еще кто-то напряг жопу и выдвинул рпвп на грэмми
Хайб может и подаст заявку как в прошлом году делал, только толку, это жюри всё равно ничего не пропустит.
Хайб может и подаст заявку как в прошлом году делал, только толку, это жюри всё равно ничего не пропустит.
Ага, подаст - на вокальный альбом
Ну, критикам пока очень нравится рпвп, может сердечко старых дедов на грэмми тоже растает.
Аноны, это утопия. В категории хип-хоп был бы шанс, или в какой-нибудь альтернативе. Но не в основной. В основной все давно занято и бтс ещё до неё по меркам Грэмми "не доросли". Той же Майли 19 лет понадобилось, чтобы дойти до статуэтки
Папу Чимина тоже сегодня не щадили. Доебы до бантан приобретают какой-то новый уровень.
До папы Чимина к сожалению доебались первыми свои акагешки и шиперы.
Из-за шоу, и того что у песни Чимина отличные результаты
До папы Чимина к сожалению доебались первыми свои акагешки
Да, но журналист это уже похуже твиттерских акгэшек, хотя риторику их скопировал полностью.
Он кстати во время скандала с мхд был в рядах тех, кто активнее всего писали про секту и прочее дерьмо.
Да, но журналист это уже похуже твиттерских акгэшек, хотя риторику их скопировал полностью.
Из хейт-треда на дс постоянно делают рассылки журналистам со всей придуманной ими хуйней, с той Даын то же самое было. Ну и самые днищные откликаются и пишут на предложенные темы.
Ой, всё, там модер дал срачный тред для кореефандомов. Кто мечтал про дежурку без модеров, пляшите
Ой, всё, там модер дал срачный тред для кореефандомов. Кто мечтал про дежурку без модеров, пляшите
Понеслась пизда по кочкам
Оййй, посмотрим сколько он проживет до первого закрытия
О, я вспомнила, был репортаж на тв про Хоби, и вот там Чимина заблюрили. Так возможно на тв с забаненными и поступают.
Отредактировано (2024-08-16 21:07:06)
пишут, что хейтеры/соло/разочаровашки подготовили венки и согласовали их установку около зданя Хайба, а также оплатили грузовики. акция будет на выходных активна
пишут, что хейтеры/соло/разочаровашки подготовили венки и согласовали их установку около зданя Хайба, а также оплатили грузовики. акция будет на выходных активна
Пускай, всё равно ничего не добьются этими грузовичками а венки себе пусть на могилу здравомыслия ещё поставят.
Отредактировано (2024-08-16 21:13:56)
интересно, а карми могут заказать грузовички и венки в поддержку Юнги?
О, я вспомнила, был репортаж на тв про Хоби, и вот там Чимина заблюрили. Так возможно на тв с забаненными и поступают.
А почему Чимина тогда заблюрили?
интересно, а карми могут заказать грузовички и венки в поддержку Юнги?
Наверное, могут, но я видела комментарии, что не делают, чтобы не решили, что они поддерживают его проступок. Хз, какие там мысли. У меня они пишут жалобы на тв, гасят хэштеги и вот еще скупили там напиток какой-то компании, которая обещала на обосравшемся канале рекламу не делать.
Сейчас надо гасить другой хештег, который набирает обороты, три часа назад было 12 тыс постов. Как больно всё это видеть.
Сейчас надо гасить другой хештег, который набирает обороты, три часа назад было 12 тыс постов. Как больно всё это видеть.
какой хэштег, анон?
А почему Чимина тогда заблюрили?
Хз, так ничего и не поняли.
какой хэштег, анон?
даже писать его не хочу, в противовес нужен suga_stays_challenge
Отредактировано (2024-08-16 21:53:40)