Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Поэтому не понимаю драмы о пока ещё мифическом бане.
Ну а я не понимаю тех, кто нормальные обсуждения называет драмами и истериками. Проекции, видимо.
Ну а я не понимаю тех, кто нормальные обсуждения называет драмами и истериками.
Ну ты ж понимаешь, что здесь есть юнгиебы, для которых вся эта ситуация сплошной стресс? И воспринимают они все значительно острее. А когда начинаются пространные рассуждения о том, что на Юнги если что и гипотетический развал группы повесят, то естественно, что они взрываются.
Тизер выставки Чонгука
https://x.com/hybeinsighttwt/status/182 … DI9Gz3TXpg
когда начинаются пространные рассуждения о том, что на Юнги если что и гипотетический развал группы повесят, то естественно, что они взрываются.
+++
Меня это тоже триггерит, хотя я не юнгиеб. Как можно спокойно рассуждать о развале группы?
Бля, они завтра еще и венки у хайба поставят и грузовики все выходные будут по Сеулу ездить
Почему этот акк ещё не зарепортили? Она ведь связь через него держит.
Бля, они завтра еще и венки у хайба поставят и грузовики все выходные будут по Сеулу ездить
Будем надеяться, что кто-то это сможет отрепортить, как в прошлый раз.
Пишут, что все это стоит не меньше 20 тыщ баксов, интересно, откуда деньжата. Чет я не уверена, что это разочарованные арми столько собрали.
Я постоянно его репорчу, но толку нет. Может, большинству пофиг, может, твиттер не считает все это проблемным контентом.
Ну, похоже, по правилам твиттера она ничего не нарушает, в тви живут более мерзкие хейтерские акки, твиттер с ними, вообще, ничего не делает.
очень надеюсь что Юнги уедет работать нахрен из ЮК
С чего ему уезжать, у него в Корее работа, семья, друзья, в общем целая жизнь, может еще и личная. Много ты айдолов наблюдаешь, уехавших работать куда-то?
Пишут, что все это стоит не меньше 20 тыщ баксов, интересно, откуда деньжата. Чет я не уверена, что это разочарованные арми столько собрали.
Больные на голову люди, лучше бы эти деньги на благотворительность тратили или свои хотелки, но их ненависть их же самих и сожрет
Кореянка пишет
Идиоты! Я же говорил вам не трогать журналистов! Если вы их сделаете своими врагами, в итоге пострадает только певец. Вы радуетесь, что получили от JTBC опровержение, угрожая им рекламой? Из-за вас теперь в DongA Ilbo пишут, что он ехал "против движения" по тротуару. Вы вообще в курсе, что происходит?
До сих пор писали только об "алкогольном опьянении" (незаконно). Теперь всё стало ещё хуже.
Теперь напишут об "алкогольном опьянении" (незаконно) + "езда по тротуару" (незаконно) + "езда по тротуару против движения" (незаконно).
DongA Ilbo
Так ведь эти всегда писали гадости и до этого? Разве нет?
Про езду по тротуару писали и до этого, кореянки уже немного достали, честно говоря. Вторую неделю Юнги полоскают в прессе, анти выводят хэштеги и шлют грузовики, а эти сидят - нужно молчать. У меня, например, в ленте полно кореянок, которые наоборот пишут спасибо за помощь, тем более, что именно сами кореянки и начали тему с рекламой.
Посмотрела акк - так это аккаунт, который активно требует выгнать Юнги. Это вообще акгэ хоби.
Отредактировано (2024-08-16 18:15:42)
Ну потому что не может здесь быть единого мнения даже среди поддерживающих, очень конченая ситуация со всех сторон, что уже, нет реальной методички на такие случаи
Посмотрела акк - так это аккаунт, который активно требует выгнать Юнги. Это вообще акгэ хоби.
О, блин, я не листала ее акк, из ее текста подумала, что она поддерживает Юнги
Отредактировано (2024-08-16 18:17:12)
У меня тоже кореянки активно ругаются с журналистами
Анон пишет:Посмотрела акк - так это аккаунт, который активно требует выгнать Юнги. Это вообще акгэ хоби.
О, блин, я не листала ее акк, подумала, что она поддерживает Юнги
Она обсирает Юнги уже не первый день, называет преступником и вот это все. Я не уверена, что мнение конкретно этой кореянки меня волнует.
К вопросу, чтобы бантаны побыстрее вышли в соцсети: на theqoo некоторые попытались засрать фотки Джина для харпербазарс (но их там задавили хорошим комментами). Папу Чимина тоже сегодня не щадили. Доебы до бантан приобретают какой-то новый уровень.
Папу Чимина тоже сегодня не щадили.
Какой-то журналист накатал хейтерскую статью, анти это форсят, как с ума все посходили
Какой-то журналист накатал хейтерскую статью, анти это форсят, как с ума все посходили
Вот поэтому лучше пока режим радио-молчания. Выйдут в соцсети, еще больше анти понесет.
Ну охуеть теперь, то есть потенциально др намгуков мы тоже без постов просидим?
Кто хочет приложить подорожник к сердечку, вот вам тред
https://www.reddit.com/r/bangtan/commen … _the_rest/
Ну охуеть теперь, то есть потенциально др намгуков мы тоже без постов просидим?
до этого еще долго
Чонгук не факт что в любом случае что-то бы написал.