Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я только вижу вариант, что бтс могут перестать толкать как нац достояние, и вот это может стать проблемой
Может наоборот полегче будет без этого титула
Странный ты, конечно. Тебе наоборот надо
Я странный, а ты нормальный, ок. От того что ты напишешь что мне надо, а что нет, я для себя ситуацию по другому воспринимать не буду.
https://x.com/seokjin_updates/status/18 … 3346816261 томно-сексуальный Джин для ХарперБазар
Как варик, бтс могут полностью перевести в американский лейбл?
Как варик, бтс могут полностью перевести в американский лейбл?
зачем? они на Америку и так могут продвигаться
главное, чтобы сам Юнги не захотел уйти. Зная его и его загоны, он может захотеть, чтобы якобы не тянуть всех вниз.
Только вот он очень важная часть этой группы, и без него уже будет абсолютно не то, да и думаю Шихёк не позволит просто ему уйти.
А может вспомним, что бантаны друг другу не посторонние люди и тоже вряд ли захотят терять Юнги. Не все Хайбом будет решаться в их случае.
Шихёк не позволит просто ему уйти.
А я думаю, что на самом деле решать будут рекламодатели и инвесторы. Чью сторону они выберут, так и будет
Что тв даёт?
Лучше спросить, что дает потенциальный бан. Это снежный ком, на который помимо невозможности светиться в телеке будут наматываться в том числе проблемы с репутацией.
Анон пишет:Единственное, что я всем нутром отказываюсь верить в то, что Юнги уберут. Не могу даже думать в эту сторону
+1
Для меня это будет однозначно конец бтс и уход из фандома.
А представь, что буквально все поступят так же. Что тогда группе делать? Реально распадаться, ударившись в сольники, семьи и детей? Ну, OK. Вот только и через годы будут упоминать, что самая известная корейская группа после 10 лет успеха и мировой славы вместо ожидаемого эпичного возвращения прекратила свое существование исключительно благодаря Мин Юнги с его неподобающим поведением. Так тебя больше устроит вместо поддержать группу в сложный период и перетерпеть время бана с от6? А как дальше будут жить юнгиебы с такой "славой" за плечами своего биаса? Да и сам Юнги, кстати. Одно дело пережить локальный хейт за 500 метров нетрезвым на драндулете, и совсем другое - жить с мыслью, что ты виновен в распаде группы, подвел всех парней и т.д. Это я все к тому, что не стоит всем быть настолько категоричными. Если вдруг компании придется все-таки посадить Юнги на время в подвал, то хорошо бы, если бы все фаны не отвернулись разом от группы.
Лучше спросить, что дает потенциальный бан. Это снежный ком, на который помимо невозможности светиться в телеке будут наматываться в том числе проблемы с репутацией.
+
Аноны думают, что только одним баном обойдется, это комплексная будет проблема, которая затронет всё, так что лучше, если бана не будет.
Отредактировано (2024-08-16 13:25:05)
так что лучше, если бана не будет.
Так все за то, что лучше без бана. Но вы же понимаете, что это маловероятно?
Анон пишет:Что тв даёт?
Репутация уже испорчена. Возможно получится исправить ситуацию после официального заявления полиции.
Так что там с тв?
Пьяная актриса, которая реальное ДТП устроила, снимается и всё с ней хорошо.
А в защиту Юнги выступил кто-нибудь из сослуживцев, что всё неправда, или нет ещё?
А в защиту Юнги выступил кто-нибудь из сослуживцев, что всё неправда, или нет ещё?
Были
тут уже писали, что в защиту выступать не принято
хотя я и не понимаю такого
Не фиг вешать на юнги распад группы. Как он будет жить… нормально жить будет. Он много сделал для группы и страны в частности, чтобы вешать на него еще и это. Уважать его надо за то, что сдделал на музыкальном поприще, а не гнобить за частную жизнь. Не нужен такой герой? Тогда и группы нет. Селяви.
https://x.com/seokjin_updates/status/18 … 3346816261 томно-сексуальный Джин для ХарперБазар
Боже, какой Джин
У Джина тут классно сочетаются его феминная и маскулинная красота
У Джина тут классно сочетаются его феминная и маскулинная красота
Что в Джине феминного?
Уважать его надо за то, что сдделал на музыкальном поприще, а не гнобить за частную жизнь.
Так мы тут все двумя руками за это. Ты попробуй в этом корейцев убеди. Чтобы не гнобили за частную жизнь (хотя если она связана с нарушением закона, то она уже не такая и частная - это несколько не то же самое, что засветить его в ресторане с какой-нибудь девой)
А может вспомним, что бантаны друг другу не посторонние люди и тоже вряд ли захотят терять Юнги.
В этом контексте странно, что никто не волнуется о том, как чувствуют себя сами мемберы, которым придется делать выбор между своим благополучием и защитой товарища. И то, что они выберут ожидаемый от них вариант, не преуменьшает последствий этого выбора для них самих.
Что в Джине феминного?
В жизни - ничего. На сегодняшних фотках есть, вот на этой например
Если что - это комплимент. Это не вульгарно или что-то такое. Просто легкий вайб. Джин очень красивый!
Отредактировано (2024-08-16 14:07:24)
А я не понимаю почему анон пытается повесить на нас ответственность за наши чувства
Я склоняюсь к тому что даже в случае ухода останусь с группой и дам ей поддержку, но если уход меня расстроит настолько сильно, что я не смогу этого сделать - я не буду себя заставлять
Это не моя работа в конце-концов
И то, что они выберут ожидаемый от них вариант, не преуменьшает последствий этого выбора для них самих.
Это будет сложный выбор, и его нельзя принимать как само собой разумеющееся. Но надеюсь, что они выберут от7, даже если бан на корейском тв для группы. Кстати, думаю, что сольно их вполне будут звать на развлекательны шоу, крутить рекламы и тд.