Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
но для парней это дом, и они могут быть корейцами куда в большем смысле чем просто место рождения.
Да, понимаю. Для них это все сложно. Но и этот груз идеальности им тоже был сложен, давил и ограничивал.
Я не к тому что "заебись как Юнги удачно профакапился", просто вот так сейчас ситуация складывается, что возможно (!!!) им и правда придется выбирать.
Отредактировано (2024-08-14 17:30:19)
Парни хотели плавного приземления группой, кот вошёл немного в пике) Потеряют, наверное, какую-то часть фанов, но не критично, из стадионов на арены не пересядут.
Парни хотели плавного приземления группой, кот вошёл немного в пике) Потеряют, наверное, какую-то часть фанов, но не критично, из стадионов на арены не пересядут.
Ох, но нервно как все. И это мы не семья и не близкие, там все наверное в жёстком стрессе. Я вот сам от Тэхена ещё не отошёл, а тут опять, грыз бы ногти - остался бы точно без них.
Анон пишет:Увидела коммент, к теме с форума, который приносили тут: "Впервые развлекательная компания проявляет такое своеволие". Вот что так бесит людей. Не подчиняются.
Вот!
Да, это красной нитью идет - других выгоняли, а этого не выгоняют, как так. Корейские девы с разбитыми сердцами, интересно, они хоть одну песню послушали? Фанаты чего они вообще - внешки, светлого образа? Мне кажется, что нам этого не понять. Еще видела претензию, мол, если бы ты плакал и извинялся, то я бы простила, но теперь слишком поздно.
Ох, но нервно как все.
Мне уже вообще не нервно, если честно. Я примерно представляю наказание, которое грозит. И вполне готова к худшему варианту: бан на тв и отмена корейских рекламодателей. Бантаны смогут и без этого быть успешными. Мне главное, чтобы было от7, а дальше справимся)
Еще видела претензию, мол, если бы ты плакал и извинялся, то я бы простила, но теперь слишком поздно.
Так некоторые поэтому хотят эту фотолинию позора около участка, чтобы Юнги смог вымолить прощение Типа это ему только на пользу пойдет
В Корее есть чёткая разница между айдолами и артистами. И пока группа позиционируют себя как айдолы они обязаны сохранять максимально чистую репутацию. Если Хайб хочет продолжать выпускать айдолов, то придётся соблюдать правила индустрии.
Да, это красной нитью идет - других выгоняли, а этого не выгоняют, как так
А другие и мировыми звездами не были
Если Хайб хочет продолжать выпускать айдолов, то придётся соблюдать правила индустрии.
Ну из всей появляющийся инфы про Юнги и его нахождение в группе, Хайб не планирует в этом вопросе соблюдать правила. К нашему счастью.
Ну из всей появляющийся инфы про Юнги и его нахождение в группе, Хайб не планирует в этом вопросе соблюдать правила. К нашему счастью.
Значит огребет и Хайб, и Юнги. Это как с армией так просто нарушение неписанных правил не прокатит, чтобы без репутационных потерь
Отредактировано (2024-08-14 17:53:50)
Значит огребет и Хайб, и Юнги.
Что ж поделать, значит огребут
Это как с армией так просто нарушение неписанных правил не прокатит, чтобы без репутационных потерь
Ну тут либо репутационные потери в Корее, либо минус мембер (и взорвавшийся ино-фандом). Выбор как-то очевиден.
Значит огребет и Хайб, и Юнги. Это как с армией так просто нарушение неписанных правил не прокатит, чтобы без репутационных потерь
Ну огребут и дальше жить будут, Юнги не какой то нугус которого можно заставить унижаться, или выпроводить из группы, в первую очередь ни Шихёк ни другие мемберы это не допустят.
На двух стульях сложно будет усидеть.
Может сменим тему?
Единственные песни исполнителей k-pop, которые в течение года подряд находились в глобальном чарте Spotify:
🥰BTS - Dynamite (2021)
🥰BTS - Butter (2021)
🥰BTS - My Universe (2021)
🥰JK - Seven (2023)
🥰V - Love Me Again (2023) 🆕
Еще видела претензию, мол, если бы ты плакал и извинялся, то я бы простила, но теперь слишком поздно.
Дичь ебаная Видел я чеболиху с опущенной головой на фотолайне, папаша её каялся, в другом случае мужик на колени падал перед журналюгами. Я ебал такие пряники для Юнги, хрена конского им на воротник.
На двух стульях сложно будет усидеть.
Все зависит от результатов расследования и избаранной меры наказания. Если каким-то чудом не будет уголовки (я кстати вообще не понимаю, этот вариант возможен?), то никакого бана на тв не будет.
Я ебал такие пряники для Юнги, хрена конского им на воротник.
Очень надеюсь, что Юнги и Хайб думают так же. Мне бы не хотелось такое наблюдать. Вообще держу кулачки, чтобы на допрос вызвали закрыто, без журналистов.
Если у него будет бан на ТВ, то как тогда будет с от7 в 25?Юнги будут вырезать?
Если у него будет бан на ТВ, то как тогда будет с от7 в 25?Юнги будут вырезать?
Значит не будет бтс на корейском тв. Вот и все. Вложится Шихек в американское промо.
Единственные песни исполнителей k-pop, которые в течение года подряд находились в глобальном чарте Spotify:
🥰BTS - Dynamite (2021)
🥰BTS - Butter (2021)
🥰BTS - My Universe (2021)
🥰JK - Seven (2023)
🥰V - Love Me Again (2023) 🆕
ЛК предпочли забыть?)
Все зависит от результатов расследования и избаранной меры наказания. Если каким-то чудом не будет уголовки (я кстати вообще не понимаю, этот вариант возможен?), то никакого бана на тв не будет.
Да, если в итоге наказание будет без уголовной статьи, то всё будет хорошо, арми пойдут за ответочкой к тем кто хотел Юнги выгнать, повоюют в тви и всё.
(я кстати вообще не понимаю, этот вариант возможен?),
Боюсь, что нет. Кажется, котик собрал комбо из превышающего алко и самоката, который оказался машиной. Да и не за уголовку бан дают, а за нетрезвое вождение, секс скандалы, наркоту. Вот только в статьях, которые видел, писали про временный бан. Видимо, все на усмотрение руководства телеканалов.