Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чонгук - не фш, а Чимин - фш?
Оба фш
Только как тогда автографы на форме взялись)
Так фотка из раздевалки, народ переоделся, Чимин мог только зайти. Какая вообще разница во что они одеты?
Ты мне не объясняй, я просто написала почему так некоторые считают. Если честно я сама этого не заметила, что он немного отличается по форме от остальных. Меня больше сразу удивило, что они по бокам фото стоят. И я как любитель шапочек из фольги и тайминга тогда подумала совсем о другом.
интервью Джина для журнала Harper's Bazaar Korea!
интервью Джина для журнала Harper's Bazaar
Вчера переживали, что РанДжин никто не посмотрит, забьют. На сегодня более млн просмотров, аллилуйа
Вчера переживали, что РанДжин никто не посмотрит, забьют. На сегодня более млн просмотров, аллилуйа
Мне очень понравилось.
Юнги упал же на левый бок, хоть с плечом пусть будет все в порядке
🐹: Не выдавая слишком многого в качестве спойлера... думаю, это будет забавно во время исполнения.
Это прекрасно! Я, если честно, очень боялась баллады или чего-то такого в качестве заглавки. А вот что-то забавное для исполнения уже вселяет в меня радостную надежду) Надеюсь, что Джин правильно оценил абсолютную любовь фандома (да и маленьких локалов) к Тунцу и такому веселью
Учитывая наши текущие просмотры на юутубе, это и правда вполне хороший результат. Дальше выпуски должны быть куда более развлекательными и в духе Ранов.
Если бы была инфу про отпуск кого то из минимоней то мог и к ним заехать, а так, либо он тоже квартиру купил в том комплексе, либо до дома не доехал ещё просто, и упал. Нафига ему жить в чужих пустых квартирах мемберов
Как вариант есть еще несколько простых объяснений, например долгосрочный вариант ему просто ближе к месту работы, и с кем то из минимоней он договорился пожить, заодно цветочки по поливать)) или из разового писали что он ехал из студии которая как раз 500 метров и тут пара вариантов либо он работал над частью песни над которой работал Намджун и он приехал забрать и доработать или он мог понять что недооценил свою степень опьянения и на ночь решить остановиться что бы дальше не рисковать и не ехать
Самый простой вариант, что он там живёт, просто мы не знаем
Самый простой вариант, что он там живёт, просто мы не знаем
Ну кореянки не писали, что он место жительства менял, может там сейчас снимает квартиру просто или у кого то из мемберов живёт пока они в армии, а куплена там где мы все знаем.
Отредактировано (2024-08-14 12:49:04)
Свежий акк, который собирает деньги на грузовички, репорьте аноны https://x.com/idoitsueit?s=21&t=JgWTqxDSgEgbfOeKNhcYjA
В кор.дежурке тоже задаются вопросом, почему Юнги ехал в этот комплекс, где по идее у него нет квартиры.
В кор.дежурке тоже задаются вопросом, почему Юнги ехал в этот комплекс, где по идее у него нет квартиры.
может он в него не ехал? Есть вариант, что он не доехал до пункта назначения?
Может у него там дева живёт, или ещё кто из друзей, к кому и ехал.
Может пешочком хотел пройтись, освежиться, он же недалеко от жтого района живет вроде. Или скутер там удобнее оставить
может он в него не ехал
Он на виверсе сам написал, что упал возле дома.
Чисто как теория, Чимин после отбытия в армию часть мебели переместил в кафе папы, тогда предположили, что либо ремонт будет делать, либо продавать. Может и правда Юнги у него живёт временно
Кто там в комплексе минимоней из айдолок и актрис есть и держит кошек?
Эти кошки были так давно, что могут быть уже неактуальными)
Может у него там дева живёт, или ещё кто из друзей, к кому и ехал.
+++ Тоже об этом подумал
Кто там в комплексе минимоней из айдолок и актрис есть и держит кошек?
Сейчас окажется, что Юнги и личную жизнь спалит.
В полиции ж наверное придется рассказывать куда ехал, главное чтобы копы потом не слили какие подробности.
Он на виверсе сам написал, что упал возле дома.
ну так все же здесь пишут, что не его это дом. Вот и непонятно. Сказал бы, что к друзьям ехал.
Эти кошки были так давно, что могут быть уже неактуальными)
В смысле неактуальными, сначала взял, потом отдал кому то? Не так уж давно они и были)
Анон пишет:Кто там в комплексе минимоней из айдолок и актрис есть и держит кошек?
Сейчас окажется, что Юнги и личную жизнь спалит.
В полиции ж наверное придется рассказывать куда ехал, главное чтобы копы потом не слили какие подробности.
Да прям. скажет хотел зайти в квартиру к Джуну, забыл флешку, книжку, бумажку (нужна для работы, учебы, для дела), попросил принести, привезти, выслать почтой (список чего угодно). А код от двери он мне сам дал. И не притянешь.
Отредактировано (2024-08-14 13:18:15)