Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кот дома, в юн вилладж
у Кота есть кот ещё? я только про Холли знаю.
А может у чимина был выходной и они запланировали увидеться, откуда тебе знать
На свидание напившись заранее?
А может у чимина был выходной и они запланировали увидеться, откуда тебе знать
А чего сразу вместе не пили за ужином? Странно тоже.
На свидание напившись заранее?
Это для храбрости)
В твиттере там запостили комменты от локалов, и там написали, что у них весь тротуар - типа велодорожка. Копы его, в любом случае, тормозить не стали, когда он мимо проехал, то есть им вообще пофиг было, пока он не упал.
Велодорожка от него сбоку, он едет по тротуару
По поводу тротуар = велодорожка.
Согласно Закону о дорожном движении, велосипеды должны двигаться по проезжей части, если дорога разделена на проезжую часть и тротуар.
Однако Закон о дорожном движении содержит исключение в виде специальных правил для велосипедных дорожек.
Исходя из вышесказанного, по Закону о дорожном движении велосипеды не могут двигаться по тротуарам. Они должны двигаться по велосипедным дорожкам, по правому краю дороги, а при движении по тротуару не должны мешать пешеходам.
Тем не менее, часто можно увидеть людей, едущих на велосипедах по тротуару.
Как вы и спрашивали, при движении велосипеда по тротуару следует соблюдать правостороннее движение, чтобы не мешать пешеходам.
Отредактировано (2024-08-14 11:10:46)
у Кота есть кот ещё? я только про Холли знаю.
Холли с ним не жил последнее время, а кота или кошку он палил на фото в галерее, лежит на нем , сначала думали может в гостях был, но он потом сам сказал, что смотрел дома выступление Чонгука на чемпионате мира.
Отредактировано (2024-08-14 11:05:02)
▼
Hidden text
какая же милота^^
Эти шипперские натягивания и разгоны были бы забавными, если бы не такая пиздецовая ситуация в итоге((
Отредактировано (2024-08-14 11:15:08)
Господи, анон, успокойся
Мы 1,5 недели в этом варимся, я как юнгиеб вообще всей головой в этом, можно расслабиться немного?
Мне интересно, почему изначально писали только об одном полицейком а на видео их трое, многие не верят кстати, что это реальное видео с Юнги.
Отредактировано (2024-08-14 11:21:14)
А почему на крайнее фото чигуков из армии многие пишут, что это фш?
Мы 1,5 недели в этом варимся, я как юнгиеб вообще всей головой в этом, можно расслабиться немного?
Я тоже юнгиеб, и меня эти выдумки не расслабляют а раздражают больше, у всех по разному, я же не запрещаю их писать
Я тоже юнгиеб и хочу ясности от официальных органов, а не пикселей и истерических статей.
Многие это акгэ Чонгука? С чего ты вообще это внёс? Фото взяты из инсты солдата.
Из-за того, что Чимин одет по другому чем остальные, типа фото его зимнее. Но я если что хз.
Многие это акгэ Чонгука?
Я видела у шипперов это. Не буду писать у кого а то модер опять мне за пронзание влепит.
Анон пишет:А почему на крайнее фото чигуков из армии многие пишут, что это фш?
Многие это акгэ Чонгука? С чего ты вообще это внёс? Фото взяты из инсты солдата.
Почему Чонгука то сразу? У не верящих в реальность фото в основном в Чимине сомнения. С чего я это внёс? С того, что вопрос назрел, начитался комментов и тоже засомневался что-то. Инсту кстати так никто и не дал, я лично не видел источник
Чимин одет по другому чем остальные
Так фотка из раздевалки, народ переоделся, Чимин мог только зайти. Какая вообще разница во что они одеты? Кстати, форма на нем точно такая же, как у Хоби, а чувствую, сейчас ещё один разгон внесут
Почему Чонгука то сразу? У не верящих в реальность фото в основном в Чимине сомнения.
Так неверящие как раз и хотят Чимина с фотки убрать любыми способами, как будто от этого он исчезнет из одного с Чонгуком юнита
нем точно такая же, как у Хоби, а чувствую, сейчас ещё один разгон внесут
Ну в армии она у всех одинаковая
У не верящих в реальность фото в основном в Чимине сомнения.
Я видела в ТТ больше сомнений в Чонгуке, типо татушки не его и он совсем на бейбика похож
Анон пишет:Почему Чонгука то сразу? У не верящих в реальность фото в основном в Чимине сомнения.
Так неверящие как раз и хотят Чимина с фотки убрать любыми способами, как будто от этого он исчезнет из одного с Чонгуком юнита
Я об этом понятия не имею, кто там кого хочет убрать. Я засомневался вот и спросил