Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Нельзя
Похоже, это тред вахтеров...
Хейт на мембера 17 на фоне всего остального - это мелочь. Тут нечего особо обсуждать уже и придавать этому такое значение. Ну не стоило, наверное, да. Но уже чего это разводить? Нам своих проблем что ли не хватает?
Мне кажется, соседям хочется похейтить арми. Зачем это делать в этом треде и разводить срач, мне непонятно. Есть другой тред.
Нельзя, это не трэд обсуждения фанатов
Напоминай об этом под каждым вносом срачей солок, беливеров и других альтернативных
Так и другие точно так же имеют право возмущаться на устроенную хуйню, которая напрямую затрагивает Юнги, мембера бтс, в треде бтс.
А потом идёт ответка и начинается срач. Зачем здесь это?
К бантан имеет отношение ситуация, спровоцированная фандомом бантан
Спровоцирована "ситуация" была как раз не фандомом бантан, а фандомом каратов.
Некоторые аноны делают собачью стойку на защиту "своего". Фандом, какой бы ни был местами отбитый, он же "свой", поэтому надо оправдывать и защищать.
Тоже самое было, когда вносили всякое дерьмо из твиттера от солоебов, каждый лагерь защищал какую угодно мерзость от "своих".
Ничего не случится, если признать, что есть в фандоме отбитые люди, которые творят ненужный хейт и это заканчивается плохо.
Все и так на взводе, зачем усугублять.
Анон пишет:К бантан имеет отношение ситуация, спровоцированная фандомом бантан
Спровоцирована "ситуация" была как раз не фандомом бантан, а фандомом каратов.
Они много в твиттере плясали. При этом упоминали Юнги и своего семнашку. Парень огреб. Жалко. Только зачем его тут жалеть. Давайте жалеть бантан в первую очередь. Не думаю, что в каратской дежурке бантан жалеют.
Ничего не случится, если признать, что есть в фандоме отбитые люди, которые творят ненужный хейт и это заканчивается плохо.
Все и так на взводе, зачем усугублять.
Усугубляют не арми, а СМИ и хейтеры, в том числе караты.
Отредактировано (2024-08-13 14:32:36)
Усугубляют не арми, а СМИ и хейтеры, в том числе караты.
Ну то есть ты в упор отрицаешь, что арми тоже творят дичь? И неважно, что их спровоцировали, важно, что это нанесло ущерб репутации группы.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание фанатов.
Они много в твиттере плясали. При этом упоминали Юнги и своего семнашку. Парень огреб. Жалко. Только зачем его тут жалеть. Давайте жалеть бантан в первую очередь. Не думаю, что в каратской дежурке бантан жалеют.
+++
Анон пишет:Усугубляют не арми, а СМИ и хейтеры, в том числе караты.
Ну то есть ты в упор отрицаешь, что арми тоже творят дичь? И неважно, что их спровоцировали, важно, что это нанесло ущерб репутации группы.
А я не знаю арми ли это. Может анти очередные. Как с юнги-челленджем. Почему я должна нападать на свой фандом, только потому что какой-то анон так решил?
Собачья стойка как есть.
И че делать будем? Ну перегнули палку, внутри фандома зачем это раздувать. Меньше внимание этому событию - быстрее забудется.
Анон пишет:Ну то есть ты в упор отрицаешь, что арми тоже творят дичь? И неважно, что их спровоцировали, важно, что это нанесло ущерб репутации группы.
И че делать будем? Ну перегнули палку, внутри фандома зачем это раздувать. Меньше внимание этому событию - быстрее забудется.
Жаление каратов и семнашки вызывает тут срач. Один раз возмутились нехорошим поведением арми, ок. Зачем это постоянно вытаскивать?
Почему я должна нападать на свой фандом, только потому что какой-то анон так решил?
Да как-то вообще сейчас не время нападать на свой собственный фандом. Пока это не хейт на мемберов, то как-то пофиг сейчас, нет? У нас есть свой сканадал, песни которые надо стримить, развлекательный контент, который надо поддерживать. На этом сосредоточится надо.
Я тоже считаю, что злые враги умышленно раздувают ситуацию с юнги. Имею мнение, высказываю его в треде бтс. И я даже не знаю ху из этот семнашка, и считала, что их 17, сейчас знаю что не 17, а меньше 17. Мне пофиг на семнашек, бэпэшек, эспу, стерев и ид. В том треде всех осуждающих плохих, срачных, жалких арми поддержат и посочувствуют, только писать надо о высокой морали там, а не здесь. Для меня юнги музыкант с мировой славой, который ошибся, расслабился, но ничего фатальнонеебического не сделал. Это не наркотики, не проституция, не изнасилование, не педофилия и даже не коррупция. От армии не бегал, Корее не изменял. Это езда в нетрезвом виде на скутере-самокате. Ебануться преступление века. А фанаты - это разношерстная толпа народу, которая еще разношерстнее, чем она количественно превалирует над другими. За всех не ответишь.
Один раз возмутились нехорошим поведением арми, ок. Зачем это постоянно вытаскивать?
Так вытащили снова, потому что анон принес ссылку в позе выкусите, при этом еще и доебавшись за то, чего здесь никто не делал. А до этого все вроде как высказались и закончили
Анон пишет:Один раз возмутились нехорошим поведением арми, ок. Зачем это постоянно вытаскивать?
Так вытащили снова, потому что анон принес ссылку в позе выкусите, при этом еще и доебавшись за то, чего здесь никто не делал. А до этого все вроде как высказались и закончили
Так проигнорируй, блин. Понятно же, что в треде бантан сидят арми, и в целом им на страдания семнашек и каратов параллельно. А вот на хейт мемберов бтс нет, и если где-то пляшет хейтер бтс, они его принесут для осуждения.
Это езда в нетрезвом виде на скутере-самокате. Ебануться преступление века
Он мог убиться сам или убить кого-то. Да, это нарушение закона.
Блять, что с тредом не так, откуда столько неадеквата набежало
Можно поддерживать Юнги против хейтеров, но не надо писать так, что он вообще ничего не сделал, когда он нарушил закон.
Он мог убиться сам или убить кого-то.
Никого не убил и не убился. Всё.
а бабка может отрастить хуй и станет дедом
https://n.news.naver.com/article/422/0000676322
Момент аварии/падения Юнги в шакальном качестве, я ничего не рассмотрела. Но смысл, что он наебнулся о бордюр в время движения.
И неважно, что их спровоцировали, важно, что это нанесло ущерб репутации группы.
Ну и формулировка. Бтс ровно ничего не сделали, они не могут отвечать за всех ебанутых в интернете. Но да, журналюги будут все раздувать, так как почувствовали что можно таким образом навредить группе. Но хуй им.
Заебала набрасывать!
https://n.news.naver.com/article/422/0000676322
Момент аварии/падения Юнги в шакальном качестве, я ничего не рассмотрела. Но смысл, что он наебнулся о бордюр в время движения.
Уже считается такое, как дтп?