Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да ниче не будет, от7 слишком важно фд, чтоб им разбрасываться
Но даже если допустить чисто в теории, что его отстранят, ну хз, я как юнгиеб все равно поддержу, бтс тоже мои любимые пацаны
мы говорим про Хайб, а в Хайбе как показывает практика последних лет здравомыслящих людей полторы калеки, к тому же многие "от7" и "арми" на самом деле - стэны Хайба и даже после истории с Хиджин далеко не у всех открылись глаза. Так что если так случится, что Юнги надо на хиатус или вообще уйти из группы, эти хайбостэны его же первыми обосрут и скажут, что так и надо
Мне сейчас аноны напихают шапочек из фольги, но неделю наблюдая за всем этим мракобесием я с каждым днем все больше убеждаюсь что Юнги подставили, намеренно и продуманно. И это не личные разборки с Юнги, тут цель - бтс и хайб.
пы.сы. я останусь при мнении что не мог Юнги без посторонней помощи так подставиться сам и подставить группу.
Я не думаю, что Юнги подставили, он на самом деле виноват, но я считаю, что это все искусственно раздувают, чтобы прикрыть другое - первую леди подозревают в коррупции, а следователь, что вел это дело, был найден мертвым в своей квартире 6 или 8 августа еще. Ситуацией с Котом просто воспользовались, чтобы замылить это
По отрывкам шоу будет интересное, не понимаю призывов его не смотреть.
Мбс, репортаж про Юнги и тд. Но не должен страдать Джин и его рейтинги из-за этого. Он и так достаточно пострадавшая сторона на фоне этого скандала.
А я буду поддерживать группу, чтобы не случилось
Давайте пока так не загоняться.
я считаю, что это все искусственно раздувают, чтобы прикрыть другое - первую леди подозревают в коррупции, а следователь, что вел это дело, был найден мертвым в своей квартире 6 или 8 августа еще. Ситуацией с Котом просто воспользовались, чтобы замылить это
Анон, ни один айдол не настолько известен, чтобы прикрыть политический скандал.
Юнги тащат как и любую селебу. С тем же Драгоном было намного хуже.
Он и так достаточно пострадавшая сторона на фоне этого скандала.
Самый пострадавший в этом скандале Юнги
А чего они тогда жрачку, купленную высокомерным айдолом жрали?)
Еда для коллег по его соц.службе, в статье речь идет об учебном центре, когда он там проходил обучение в 3 недели
Ситуацией с Котом просто воспользовались, чтобы замылить это
Я думаю, это часть спектра говна. Анти просто пользуются ситуацией бесплатно и из любви к искусству.
Юнги тащат как и любую селебу
Крупные СМИ прямо лгут и раздувают. Думаю, это всё же атака какао на хайб, а кот подставился
С чего вообще взяли:
а) что хайб выгонит Юнги или отправит на хиатус
б) что мемберы в этом случае согласятся на камбэк?
Я считаю первое мало вероятным, а второе вообще невозможным. Будут продолжать сольники, пока Юнги не вернётся, в туры сольные поедут, но не будет от7 камбэка от6 составом. Это даже смысла не имеет. В ковид они все говорили как плохо без Юнги и как им неудобно вшестером, но тогда по болезни выбора не было. А влезать в новый камбэк им зачем, если у всех есть сольники для продвижения?
Самый пострадавший в этом скандале Юнги
Но подставил он себя сам, а Джин на пустом месте попадает под раздачу.
Крупные СМИ прямо лгут и раздувают. Думаю, это всё же атака какао на хайб, а кот подставился
Они это делают всегда.
Я не понимаю, зачем раздувать бездоказательные теории заговора, когда в реальности есть с чем бороться.
Думаю, это всё же атака какао на хайб, а кот подставился
Тут все вместе, наверное. И какао подсуетились, и политикам надо фокус сместить, хейтеры всегда на фоксе, а Юнги проебался сам.
Анон, ни один айдол не настолько известен, чтобы прикрыть политический скандал.
Юнги тащат как и любую селебу. С тем же Драгоном было намного хуже.
Тем не менее на всех первых полосах газет и в новостях говорят о Юнги, а не о политике.
Анон, а Джина прям тащат за что-то?
Фандом практически забил болт на его промо с момента скандала (что и есто ущерб). И это как бы понятно сейчас, но и призывать к игнору шоу на мбс (с чего разговор начался) - не очень хорошее решение
Отредактировано (2024-08-13 11:04:14)
Тем не менее на всех первых полосах газет и в новостях говорят о Юнги, а не о политике.
Ну что сказать, Юнги им сам такой подарок подсунул, а они не преминули воспользоваться.
С тем же Драгоном было намного хуже.
Я тогда охуел, чувак доказано чист и стоит обтекает перед гиенами. Наш путь, блять, но випы уже тертые, а у нас боевое крещение.
Фандом практически забил болт на его промо с момента скандала
Значит изначально собирались забить болт, судя по хорошим стримам другого мембера
Про Юнги говорят не больше, чем про другие новости. Достаточно топ Навера посмотреть, он там зачастую даже не на первых местах