Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне сейчас аноны напихают шапочек из фольги, но неделю наблюдая за всем этим мракобесием я с каждым днем все больше убеждаюсь что Юнги подставили, намеренно и продуманно. И это не личные разборки с Юнги, тут цель - бтс и хайб.
пы.сы. я останусь при мнении что не мог Юнги без посторонней помощи так подставиться сам и подставить группу.
Ну это действительно шапочка.
Если в него насильно не влили алкоголь и не положили под ноги полицейскому, но ты понимаешь, что это нереально.
Решение нарушить закон принял сам Юнги и он виноват.
Естественно, что к скандалу подключились все пираньи, которые хотят потопить группу. Это было ожидаемо и ничего удивительного тут нет.
пы.сы. я останусь при мнении что не мог Юнги без посторонней помощи так подставиться сам и подставить группу.
Анон, я с тобой, раньше тоже об этом писала.
Понимаю, что фандому не до музыки, но там приятность!
"Who" на #24 в хот100 на 3ей неделе
Умничка
я останусь при мнении что не мог Юнги без посторонней помощи так подставиться сам
Но он именно что подставился, а раскручивать скандал с известной селебой - это обычное дело с кор.звездами, можно вспомнить недавние случаи с Драгоном, где из него заранее сделали наркомана при чистых анализах впоследствии и никто потом не извинился. Или Ли Сон Гюна, мир его праху, который в одночасье по ложным показаниям стал злодеем в глазах общественности, лишился контрактов, не мог потянуть неустойку и покончил с собой.
https://x.com/bazaarkorea/status/182325 … 84249?s=46
https://x.com/bazaarkorea/status/182325 … 43461?s=46
Обложки Джина для ХарперсБазар
Рок звезда
Аноны, вы хотя бы эти теории не носите дальше треда, это слишком выглядит как «оппа не может быть виноват, его подставили». Адекватности нашему фандому не прибавит.
https://m.sports.khan.co.kr/view.html?a … 540101#c2b
Про армию здесь
Да твою ж мать. Нужен ответ от армии, чтобы это опровергли.
Кажется, и правда хотят довести до ухода Юнги из группы.
Анон пишет:я останусь при мнении что не мог Юнги без посторонней помощи так подставиться сам
Но он именно что подставился, а раскручивать скандал с известной селебой - это обычное дело с кор.звездами, можно вспомнить недавние случаи с Драгоном, где из него заранее сделали наркомана при чистых анализах впоследствии и никто потом не извинился. Или Ли Сон Гюна, мир его праху, который в одночасье по ложным показаниям стал злодеем в глазах общественности, лишился контрактов, не мог потянуть неустойку и покончил с собой.
+++
Анон пишет:https://m.sports.khan.co.kr/view.html?a … 540101#c2b
Про армию здесь
Да твою ж мать. Нужен ответ от армии, чтобы это опровергли.
Должны дать
Ну не сам же он сдриснул из лагеря надо полагать
Я не понял, там ещё Юнги обвинили, что автографы не давал, или это кривой перевод?
Хрена им. Но. Юнги могут объявить хиатус на пару лет. И вроде он не покинул группу, а вроде и отсутствует, глаза не мозолит. Арми проглотят, хейтеры счастливы, юнгиебы в обломе, а сам Юнги в жопе.
Мне бы хотелось, чтобы остальные мемберы вышли с поддержкой Юнги, например, написали бы общий пост в твиттере или на виверсе, где бы от имени 6-х сказали, что да Юнги проебался, он это осознает и он встал на путь исправления, но бтс это 7 и ничто это не изменит.Что-то в таком духе.
Как минимум в таком есть смысл после того, как станут известны все обстоятельства. Как максимум, относительно свежая для запада культура отмены в Азии существует давно, поэтому хз во что выльется такое заявление и принесёт ли ожидаемый результат. Так, по прошлым историям, от группы скорее ждут заявления о том, что они все очень извиняются, и очень сильно думают над своим поведением. А не их сплоченность против общественности. Но я до последнего надеюсь на то, что мы выплывем без больших потерь.
надеюсь на то, что мы выплывем без больших потерь.
Я тоже думаю, что все будет хорошо.
А с чем группе сейчас выходить? Защищать от чего? Со стороны это будет выглядеть для общественности «мы его вообще за пьяное вождение не осуждаем и поддерживаем». Так в Корее нельзя. Не воспримут это с умилением о том, какая они семья и как это мило. Не говорят про хиатус и уход - уже хорошо.
Я не понял, там ещё Юнги обвинили, что автографы не давал, или это кривой перевод?
Ну тип в отличие от другого айдола высокомерный, видимо такая логика
Анон пишет:Кажется, и правда хотят довести до ухода Юнги из группы.
Хрена им. Но. Юнги могут объявить хиатус на пару лет. И вроде он не покинул группу, а вроде и отсутствует, глаза не мозолит. Арми проглотят, хейтеры счастливы, юнгиебы в обломе, а сам Юнги в жопе.
Может, кто-то и проглотит, но я могу за себя сказать, что если в камбэк Юнги не будет, то поддерживать бтс после этого я уже не буду никогда, вне зависимости от того, хиатус они там ему объявят или что.
Отредактировано (2024-08-13 10:43:22)
Юнги могут объявить хиатус на пару лет. И вроде он не покинул группу, а вроде и отсутствует
В таком случае как юнгиеб я бы предпочёл уход из группы. Свалить на молодой лейбл Ичона и продолжать работать. Я не молодею, чтобы годами биаса не видеть, пока чувствительное корейское общество не позволит ему робко выползти на свет.
Ну тип в отличие от другого айдола высокомерный, видимо такая логика
Меня слухи про армию напрягают. Эти вбросы на фоне скандала просто жесть. Его и так тащат, что он не на активной службе, а тут еще такое( нужны какие-нибудь другие положительные отзывы от сослуживцев
Да ниче не будет, от7 слишком важно фд, чтоб им разбрасываться
Но даже если допустить чисто в теории, что его отстранят, ну хз, я как юнгиеб все равно поддержу, бтс тоже мои любимые пацаны
Джин шикарен на обложках! За прическу надо ручки стилисту целовать, да и Гуччи хорошо сидит на нем. Надеюсь, шоу на мбс будет ему полезно для будущего камбэка.
Свалить на молодой лейбл Ичона и продолжать работать.
Так его и там сожрут за попытку что-то выпустить сольно. Если уход из бантан, то это в любом случае подвал на пару лет. Но не будет никакого ухода и подвала. Я правда надеюсь, что у мемберов хватит власти этого не допустить, а Юнги не станет заниматься самопожертвованием.
Надеюсь, шоу на мбс будет ему полезно для будущего камбэка.
По отрывкам шоу будет интересное, не понимаю призывов его не смотреть.
Но даже если допустить чисто в теории, что его отстранят, ну хз, я как юнгиеб все равно поддержу, бтс тоже мои любимые пацаны
Я люблю бтс, но не поддержу. Или семь, или ничего.
Да ниче не будет, от7 слишком важно фд, чтоб им разбрасываться
Как юнгиеб я в этом случае предпочту конец сказке про от7, других могу поддержать в их соло карьерах, но бтс как группу - нет.