Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 135 [79.88%])

79.88%

2. Нет(голосов 35 [20.71%])

20.71%

Всего голосов: 169

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#301976 2024-08-13 08:22:56

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

"Лучшее", что мы сейчас можем сделать для Юнги, это конечно же полить гуаном других айдолов, даже мертвых :)
Ему же сразу полегчает

Каратам бы сначала на себя посмотреть, сначала под постом своего любимки упоминают Юнги, а потом удивляются, что арми отвечают. Как так то  :bu:

Большинство арми узнали о существовании этого айдола из постов о том, что кто-то там его буллит. Хотя о чём я, большинство арми считает, что семнашек 17 человек в группе  :lol:

#301977 2024-08-13 08:27:03

Анон

Аноны, и правда, не надо эту хрень на два треда мусолить.

#301978 2024-08-13 08:28:07

Анон

Я просто хочу чтобы уже был какой-то итог этой всей ситуации, в ленте только про это речь, бантосы не постят ничего, ужас  :sadcat:

#301979 2024-08-13 08:30:05

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу чтобы уже был какой-то итог этой всей ситуации, в ленте только про это речь, бантосы не постят ничего, ужас  :sadcat:

Надеюсь Джин в ближайшее время что нибудь начнет постить, там фотки должны быть красивые для журнала

#301980 2024-08-13 08:32:14

Анон

Вы понимаете, что любого, кто сейчас запостит, свои же и порвут? Не напишет про Юнги: плохой друг, у друга беда, а он развлекается, напишет про Юнги: вот, поддерживает нарушение закона, такой же преступник.
Никто сейчас ничего не будет выкладывать от себя, максимум это у Джина рекламные фото без описания и всё.

#301981 2024-08-13 08:32:35

Анон

Похоже еще одним гостем шоу чигуков будет Юнги

Скрытый текст

Отредактировано (2024-08-13 08:32:48)

#301982 2024-08-13 08:35:13

Анон

Анон пишет:

Похоже еще одним гостем шоу чигуков будет Юнги

Скрытый текст

Как бы он мог сниматься после зачисления на службу? Может его из-за телефонного разговора включили.

#301983 2024-08-13 08:35:45

Анон

Анон пишет:

бантосы не постят ничего, ужас

Угу. Скучаю по сториз Джуни :sadcat:  но вот ему точно не следует соваться в инсту сейчас. Порвут нахуй.

#301984 2024-08-13 08:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как- то контент который сейчас выходит воспринимается не так радостно, как могло бы быть,

У меня  чигу любимые мемберы после биаса Юнги, я очень ждал их шоу, и не могу смотреть, настроение не то.

Такой эффект и есть одна из целей :smoke: Юнги - упал, отжался, встал :iloveyou:
Из сообщения одной Арми "...Дорогой Шуга, BTS проложили путь во многих вещах. Возможно, вы тоже в таких обстоятельствах проложите путь к изменению чего-то очень неправильного в корейском обществе. Может быть, ты будешь первым айдолом, которого не отменят за неподобающее поведение, или за преступление, или за зависимость, или потому, что он кого-то любит. Сражайтесь, если вам придется сражаться. Принимайте только официальные санкции. Не уходите. Вы великий музыкант, мы хотим услышать все песни, которые вы напишете и споете в ближайшие пятьдесят лет. Не лишайте нас и себя всех тех эмоций, которые вы еще можете подарить миру. Проложите путь, сделайте то, чего еще никогда не делалось. Только уникальная организация BTS может сделать это в этот исторический момент. Подумайте, сколько людей впали в забытье из-за одной-единственной ошибки, а они были великими художниками. Вы можете изменить это для себя и на будущее. " :heart2:

#301985 2024-08-13 08:48:43

Анон

Анон пишет:

Угу. Скучаю по сториз Джуни   но вот ему точно не следует соваться в инсту сейчас. Порвут нахуй

Я тоже скучаю, муз.рекомендации, фоточки со служивцами, может он в отпуск сходил после фестиваля  :sadcat:

#301986 2024-08-13 08:53:42

Анон

Анон пишет:

Я тоже скучаю, муз.рекомендации, фоточки со служивцами, может он в отпуск сходил после фестиваля

Надеюсь, после этой шумихи нас завалят контентом от Намджуна)

#301987 2024-08-13 08:59:14

Анон

Арми бы сейчас не сраться со всеми в интернете, а стримить и покупать, поддерживающие посты писать. Я читала те кто организовал венки к хайбу собираются и грузовики отправить. Неужели карми ничего сделать не могут? Ну там свои грузовики организовать в поддержку, чтобы сми не писали только про то что кто-то против и арми дурачки воюющие в интернете.

#301988 2024-08-13 09:01:43

Анон

Анон пишет:

а стримить и покупать, поддерживающие посты писать

Все и так это делают.

#301989 2024-08-13 09:04:33

Анон

Полезли охуительные рассказы "социальных работников". Пиздец. Все это смахивает на спланированную организованную х*йню.

#301990 2024-08-13 09:08:43

Анон

Анон пишет:

Полезли охуительные рассказы "социальных работников". Пиздец. Все это смахивает на спланированную организованную х*йню.

А были какие-то сомнения?

#301991 2024-08-13 09:11:06

Анон

Анон пишет:

Статья об этом уже в топе нейвера :smoke: Там не просто слова соц работника приводят, а жалобу подали  :smoke:

Отредактировано (2024-08-13 09:12:04)

#301992 2024-08-13 09:13:09

Анон

Анон пишет:

Возможно, вы тоже в таких обстоятельствах проложите путь к изменению чего-то очень неправильного в корейском обществе.

У меня тоже такие мысли были, но хоть бантан величина и влияние, вряд ли им и арми под силу изменить настолько устоявшийся протокол общественного порицания. Посмотрим. Сейчас кота бомбят по нескольким направлениям и будут генерировать ересь ещё и ещё. Я готов к тому, что и бтс дембель, и феста, и предстоящий камбэк, и тур будут омрачены хейтерскими разгонами. Мы просто будем так жить и реагировать каждый в меру своей чувствительности. Короче, с нами это крепко и надолго, надо быть сильными.

#301993 2024-08-13 09:13:39

Анон

Анон пишет:

Статья об этом уже в топе нейвера

Почему хайб не может организовать своих статей, я помню были положительные рассказы служивших вместе с Юнги. Прям ситуация как с сектой и саджеги, СМИ травят со всех сторон, а хайб сидит заткнувшись, как же они задолбали.

#301994 2024-08-13 09:14:40

Анон

Анон пишет:

Анти и грязные журналисты пользуются поводом очернить бантоса ещё больше. Более чем уверен, что подавальщикам жалоб либо заплатили за активность, либо сами решили попиариться. Если бы были так недовольны службой Юнги, то разбирались бы сразу на месте.

#301995 2024-08-13 09:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как- то контент который сейчас выходит воспринимается не так радостно, как могло бы быть,

У меня  чигу любимые мемберы после биаса Юнги, я очень ждал их шоу, и не могу смотреть, настроение не то.

Такой эффект и есть одна из целей :smoke: Юнги - упал, отжался, встал :iloveyou:
Из сообщения одной Арми "...Дорогой Шуга, BTS проложили путь во многих вещах. Возможно, вы тоже в таких обстоятельствах проложите путь к изменению чего-то очень неправильного в корейском обществе. Может быть, ты будешь первым айдолом, которого не отменят за неподобающее поведение, или за преступление, или за зависимость, или потому, что он кого-то любит. Сражайтесь, если вам придется сражаться. Принимайте только официальные санкции. Не уходите. Вы великий музыкант, мы хотим услышать все песни, которые вы напишете и споете в ближайшие пятьдесят лет. Не лишайте нас и себя всех тех эмоций, которые вы еще можете подарить миру. Проложите путь, сделайте то, чего еще никогда не делалось. Только уникальная организация BTS может сделать это в этот исторический момент. Подумайте, сколько людей впали в забытье из-за одной-единственной ошибки, а они были великими художниками. Вы можете изменить это для себя и на будущее. " :heart2:

вот где ваши ссылки на пост, когда они так нужны? или это не из тви?

#301996 2024-08-13 09:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Статья об этом уже в топе нейвера

Почему хайб не может организовать своих статей, я помню были положительные рассказы служивших вместе с Юнги. Прям ситуация как с сектой и саджеги, СМИ травят со всех сторон, а хайб сидит заткнувшись, как же они задолбали.

Большинство СМИ принадлежит основному  конкуренту  - какао

#301997 2024-08-13 09:21:33

Анон

Анон пишет:

И это не помешало Шихеку выпиливать новости про себя любимого

#301998 2024-08-13 09:21:36

Анон

Анон пишет:

И как раз сейчас их судят по жалобе хайба, какое совпадение. Нет

#301999 2024-08-13 09:26:05

Анон

Анон пишет:

Это коммент на ютубе к Амигдале

#302000 2024-08-13 09:36:00

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума