Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон, почему?
Во-первых, потому что она до абсурдности нелепая. И только Юнги, который очень осторожен с личной жизнью, мог в такое вляпаться. Во-вторых, все мы знаем, что Юнги не дурак выпить. В-третьих, про Юнги и он сам, и мемберы неоднократно говорили, что он не шибко соблюдает правила. Про соблюдение закона, конечно, речь не шла, но где одно "я так хочу и буду делать так, как я хочу", там и другое. Что там в его подвыпившей голове в моменте было - кто знает. Не удивлюсь, если это в принципе не первая ситуация, когда он в таком виде вёл себя безответственно. Просто в этот раз звезды не сошлись.
Юнги у меня биас, если что. Но я никогда не смотрела на него через розовые очки. У него достаточно черт характера, которые вызывают сомнения. Но именно этим он меня и притянул. Он обычный человек, который ошибается. В контексте сегодняшней ситуации он ошибся фатально, теперь пусть отвечает по закону. Я в нем не разочарована, если с кем-то из мемберов и могла случиться подобная ситуация, то в моем представлении Юнги был бы на первом месте в кандидаты на нее.
Отредактировано (2024-08-11 20:08:51)
Просто в этот раз звезды не сошлись.
Я бы сказал казал, звезды для него как раз сошлись.
Пострадала только самооценка. Все могло быть намного хуже
Я бы сказал казал, звезды для него как раз сошлись.
Пострадала только самооценка. Все могло быть намного хуже
Я про то, что его впервые в таком состоянии поймала полиция. То, что никто не пострадал, включая самого Юнги, это, конечно, звезды сошлись.
Аноны, хелп плиз! Что такое ДС галлерея?
Аноны, проголосуйте за Чонгука в номинации колаборация и кпоп. Пол часа можно ещё по 20 голосов в номинации, голосовать каждый день с 20-21 часа. ( По 20 голосов в это время)
https://www.mtv.com/vma/vote
Не удивлюсь, если это в принципе не первая ситуация, когда он в таком виде вёл себя безответственно. Просто в этот раз звезды не сошлись.
Юнги у меня биас, если что
С такими фанатами и хейтеров не надо.
Аноны, хелп плиз! Что такое ДС галлерея?
Корейский форум
Что здесь такого, она его таким видит.
Польские худ.гимнастки выступали на ОИ под оркестровую бс. Какой же всё же офигенный инструментал.
Не согласен. Это можно назвать и безусловной любовью к биасу, а если и не совсем безусловная, то это просто мудро - знать что он человек. Идеализирущие фанаты первые претенденты на вылет если что не так.
Др анон
Кто-то любит не святую икону, какой ужасный фанат
Вимингуки рекламят шоу.
Тэхен во всех оставшихся сериях будет, как думаете?
Анон пишет:Не удивлюсь, если это в принципе не первая ситуация, когда он в таком виде вёл себя безответственно. Просто в этот раз звезды не сошлись.
Юнги у меня биас, если чтоС такими фанатами и хейтеров не надо.
А мне его что, защищать в сложившейся ситуации? Он нарушил закон. Это факт. Я могу только поддерживать его в данной ситуации и пытаться взывать к разуму анонов на той же хс, чтобы они не разгоняли слухи из сми до официальной информации.
Тэхен во всех оставшихся сериях будет, как думаете?
Нет, он же в Японию не ездил.
А мне его что, защищать в сложившейся ситуации? Он нарушил закон. Это факт. Я могу только поддерживать его в данной ситуации и пытаться взывать к разуму анонов на той же хс, чтобы они не разгоняли слухи из сми до официальной информации
Ты сам разгоняешь слухи, что он делал это неоднократно и вообще способен на такое.
У меня Юнги не биас, но я придерживаюсь точки зрения что это один единственный раз он оступился, и мы как фанаты и должны транслировать эту мысль вовне фандома. А то потом не удивляйтесь, что появятся статьи, где напишут, что фанаты не удивлены таким поведением Юнги.
Ты сам разгоняешь слухи, что он делал это неоднократно и вообще способен на такое.
У меня Юнги не биас, но я придерживаюсь точки зрения что это один единственный раз он оступился, и мы как фанаты и должны транслировать эту мысль вовне фандома. А то потом не удивляйтесь, что появятся статьи, где напишут, что фанаты не удивлены таким поведением Юнги.
Меня спросили "почему", я ответила. И не писала о том, что вот на сто процентов уверена, что Юнги подобное проворачивает постоянно. Это просто предположение, основанное на психологии поведения людей по статистике, не более.
Если ты хочешь затянуть меня в спор, то, увы, я спорить не намерена. Первый раз, когда он ошибся - окей. Стотысячный, но только в этот раз упал в ноги полиции - тоже окей. Меня интересует сейчас только чистый остаток: наказание за правонарушение и последствия, которые будут в медиа-среде.
Отредактировано (2024-08-11 21:11:51)
А давайте вносить статьи как есть, а не намеренно кривые переводы.
Давайте https://m.koreatimes.co.kr/pages/articl … Idx=380304
"Суперзвезда кейпопа выбил антистрайк - пьяный на самокате попал в аварию"
Это что?
где одно "я так хочу и буду делать так, как я хочу", там и другое.
Что ты этим хочешь сказать?
мемберы неоднократно говорили, что он не шибко соблюдает правила.
?????
Не удивлюсь, если это в принципе не первая ситуация, когда он в таком виде вёл себя безответственно.
Анон, тут комментировать - только портить. Он точно твой биас?
В контексте сегодняшней ситуации он ошибся фатально, теперь пусть отвечает по закону.
Понятно
Пиздец
Юнгги и мой байас, но я поддерживаю верних анонов. Профакапился - отвечай.
А гипотетические "не в первый раз/в стотысячный" к делу не относится.
Никакие отмены и посадки у полиции не предусмотрены
Да, вангуют штраф