Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
вигу не продлили контракты
Особенно гу
Афишник у себя пишет, что опять полезла инфа про контракты, я такое не видела, кто в курсе о чем речь?
Последняя инфа по контрактам, которой еще относительно как-то можно было верить - была от того пользователя, который слил даты зачисления вимонов и чигуков. Но он тогда только про виминов писал, мол, это они не продлили, про третьего ничего не всплывало, вроде
Интересно, как будут встречать из армии вимонов. Чигуки хоть в одном месте служат, а Намджун и Тэхён в разных.
Интересно, как будут встречать из армии вимонов. Чигуки хоть в одном месте служат, а Намджун и Тэхён в разных.
Джин поедет за Намджуном, а Хоби за Тэхеном)
Джин поедет за Намджуном, а Хоби за Тэхеном)
тоже так думаю) ну или может есть вариант забрать их по очереди? Тэхена же из Сеула забирать (или нет?), за ним и ехать особо не придется.
но в некоторых беливерских акках в тиктоке, ну которые оторваны от реальности, пишут все время, что вигу не продлили контракты и вообще в 25 году будет один прощальный концерт и потом группа распадётся
Как впихнуть в диалог не в тему места своего обитания и жопоболь одновременно.
Тэхена же из Сеула забирать (или нет?), за ним и ехать особо не придется.
Он служит в спецназе военной полиции во 2-м армейском корпусе в Чхунчхоне, провинция Канвондо.
ну или может есть вариант забрать их по очереди?
Прекрасный вариант, пусть так и сделают
Он служит в спецназе военной полиции во 2-м армейском корпусе в Чхунчхоне, провинция Канвондо.
Блин, а я была почему-то уверена, что он в столице. Ну да, тогда точно придется разделяться Джину и Хоби.
Интересно, как будут встречать из армии вимонов
По очереди, сначала одного заберут, потом второго.
А остальные?
Ты предлагаешь чигукам за день до дембеля сходить в увал, встретить вимонов, вернуться в часть, а на следующей день чтобы уже вимоны за ними приехали? Такое себе приключение, учитывая что в одну сторону 3 часа на машине пилить
По очереди не факт, что получится. Время выписки из части регламентированное, кажется с 7 до 9 что ли. Так что не факт, что они успеют из одной части добраться в другую.
Ты предлагаешь чигукам за день до дембеля сходить в увал, встретить вимонов, вернуться в часть, а на следующей день чтобы уже вимоны за ними приехали? Такое себе приключение, учитывая что в одну сторону 3 часа на машине пилить
А вдруг они так и сделают
др.ан.
А остальные?
Юнги не отсвечивать будет, Чигуки вряд ли смогут взять увольнительный за день до собственной выписки. Так что остаются только Джин и Хоби.
Блин, а я была почему-то уверена, что он в столице.
С чего бы? Никто в Сеуле из наших не служит (Юнги особняком, там альтернативка).
Отредактировано (2024-08-11 14:46:33)
Учтите ещё, что если они не используют весь отпуск, то дембельнутся раньше.
Тоже хотел написать, кто-то из них может пару-тройку дней отпуска сэкономить и подогнать.
Тоже хотела написать, что чигуки возможно в один день с вимонами смогут уйти, если сэкономят день отпуска.
Анон пишет:Учтите ещё, что если они не используют весь отпуск, то дембельнутся раньше.
Тоже хотела написать, что чигуки возможно в один день с вимонами смогут уйти, если сэкономят день отпуска.
Зачем это им. Это всего лишь день. Чтобы общую трансу для арми сделать, ну такое.
Отредактировано (2024-08-11 15:05:13)
Блин, а я была почему-то уверена, что он в столице. Ну да, тогда точно придется разделяться Джину и Хоби.
Тэхен в горах служит, в народе его часть называют «убитые колени» потому что они там по ступеням в горах на тренировках бегают. Ты совсем не интересовался местами службы бантан? Я без наезда, просто меня так впечатлил их уход в армию, что я все везде смотрел и читал ) заодно и географию Кореи узнал в расширенном варианте, где какие границы, с какой части границы возможен десант врага, а откуда танки пойдут
Ты совсем не интересовался местами службы бантан?
Ну давай тогда уже свои познания по всем, интересно послушать.
Ты совсем не интересовался местами службы бантан? Я без наезда, просто меня так впечатлил их уход в армию, что я все везде смотрел и читал )
Неа, только приблизительно понимаю, где биас служил и все, но названия провинции даже не знаю.
Зачем это им. Это всего лишь день. Чтобы общую трансу для арми сделать, ну такое.
Именно так. Представь, Джин и Хосок сначала едут за чигуками, потом за вимонами. Все обнимаются, Джун играет на саксофоне. Потом общая транса, на которой они подтверждают ещё раз, что группа для них важна. Арми плачут от счастья, у остальных опять разрыв жопы.
Отредактировано (2024-08-11 15:21:25)