Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А если уголовное дело, то какой суд будет рассматривать, военный? Юнги же сейчас на службе в армии
Если честно, для меня это самое странное
Для меня нет ничего странного в этом. Он мог думать все что угодно: что ехать недалеко, что выпил немного, что сто раз уже так делал (если делал) и т.п. Юнги никогда не был пай-мальчиком, чтобы думать, что ему не могла прийти в голову идея проехаться 500 метров на самокатоскутере в подпитии.
У нас на этих самокатах гоняют в еще более плачевном состоянии. И эти люди тоже не считают это странным.
Анон пишет:Если честно, для меня это самое странное
Для меня нет ничего странного в этом. Он мог думать все что угодно: что ехать недалеко, что выпил немного, что сто раз уже так делал (если делал) и т.п. Юнги никогда не был пай-мальчиком, чтобы думать, что ему не могла прийти в голову идея проехаться 500 метров на самокатоскутере в подпитии.
У нас на этих самокатах гоняют в еще более плачевном состоянии. И эти люди тоже не считают это странным.
Одно дело понимать, что делаешь то, что запрещено, и всё равно это делать, а другое утверждать, что не знал, что это запрещено. Для меня странно именно то, что он говорил, что не знал, что пьяным кататься нельзя. Это вроде бы элементарная логика.
Одно дело понимать, что делаешь то, что запрещено, и всё равно это делать, а другое утверждать, что не знал, что это запрещено. Для меня странно именно то, что он говорил, что не знал, что пьяным кататься нельзя. Это вроде бы элементарная логика.
Ты как будто первый день в кпоп. Что сказали ему написать, то он и написал. Если вообще он писал, а не менеджер какой-нибудь.
Для меня странно именно то, что он говорил, что не знал, что пьяным кататься нельзя. Это вроде бы элементарная логика.
+
это как-то... ну глупо что ли? Юнги у меня раньше с такой инфантильностью вообще не вязался. Но жизнь полна сюрпризов)
К счастью, никто не пострадал и у него есть шанс выбраться из этой ситуации с минимальными потерями. Пусть это будет первый и последний такой факап в группе.
? Юнги у меня раньше с такой инфантильностью вообще не вязался. Но жизнь полна сюрпризов)
А я как раз не удивлена, что эта ситуация произошла именно с ним. Это очень в его духе.
Пусть это будет первый и последний такой факап в группе.
Хотелось бы. Год не отсвечивать вообще, чтобы потом так тупо проебаться, этого не было в бинго карте.
Может теперь и правда позолота с бтс немного слезет и от них отъебутся как от памятников культуры. Хотя хотелось бы не ценой уголовки это получить и не ценой бана на телевидении.
Анон пишет:Пусть это будет первый и последний такой факап в группе.
Хотелось бы. Год не отсвечивать вообще, чтобы потом так тупо проебаться, этого не было в бинго карте.
Может теперь и правда позолота с бтс немного слезет и от них отъебутся как от памятников культуры. Хотя хотелось бы не ценой уголовки это получить и не ценой бана на телевидении.
Я вангую, что позолота слезла с одного, а остальные как были памятниками, так и останутся в глазах общественности и фанатов. Будет 6 белых овец и 1 черная.
позолота с бтс немного слезет и от них отъебутся как от памятников культуры
А вот скажи, что плохого, что Джин как представитель Кореи нес факел на олимпийских играх? Или Чонгук выступал на чемпионате мира? Или выступление всей группы в ООН? Я плохого в этом не вижу, в том что они достояние Кореи. Правда не всем это нравится
Когда другим можно будет в соцсети выходить, пока расследование не закончится? Месяц?
Анон пишет:позолота с бтс немного слезет и от них отъебутся как от памятников культуры
А вот скажи, что плохого, что Джин как представитель Кореи нес факел на олимпийских играх? Или Чонгук выступал на чемпионате мира? Или выступление всей группы в ООН? Я плохого в этом не вижу, в том что они достояние Кореи. Правда не всем это нравится
Выступление в ООН меня, честно говоря, не то чтобы вдохновило, как и поездки в белый дом. Не люблю, когда артистов тащат в политику. Но фоточки были красивые.
Когда другим можно будет в соцсети выходить, пока расследование не закончится? Месяц?
Я не знаю как это считается, но у Джина был пост в инсте три дня назад, правда он был совместный с Гуччи. Сегодня бомбочка вышла, я пока вижу все признаки, что у него с продвижением все по плану и ничего менять не будут по срокам, возможно что-то откорректируют, но мы об этом и не узнаем.
Я плохого в этом не вижу, в том что они достояние Кореи.
В том, что ты перечислил, плохого нет, плохо те рамки и ответственность, которую это накладывает на молодых парней. Вспомни Джуна и как он об этом говорил.
Даже если взять обычные появления на ТВ, просто небо и земля, как у них брали интервью раньше, и как сейчас. Этот перегруз ответственности тоже до хорошего в плане менталки не доводит.
В аккаунте со слухами писали, что у Джина на альбоме ждали песню прод. Шуга, но теперь, думаю, об этом можно забыть. Блин, а я так этого хотела
Не думаю, что у Джина что-то поменяют в промо, просто пока может без личных фоток в инсте, все строго рабочее. Там конечно уже и на эту бомбочку из Парижа успели некоторые поговнить на кор.форумах, но их большинство заткнули. У Джина репутация чистая аки слеза младенца (+ опять-таки важность внешности для корейцев), попытки его хейта не получатся.
Я не знаю как это считается, но у Джина был пост в инсте три дня назад, правда он был совместный с Гуччи. Сегодня бомбочка вышла, я пока вижу все признаки, что у него с продвижением все по плану и ничего менять не будут по срокам, возможно что-то откорректируют, но мы об этом и не узнаем.
Просто на Намджуна так сильно напали за сторис, я думала что мемберы обязаны уйти из соцсетей пока идет вся эта шумиха.
В том, что ты перечислил, плохого нет, плохо те рамки и ответственность, которую это накладывает на молодых парней.
Ну я не знаю про какие рамки ты говоришь, все это не мешает показать что ты куришь, в песнях ненормативная лексика, со сцены щибаль и фак показать. Я не вижу, что они прямо себе ничего не могут позволить.
В аккаунте со слухами писали, что у Джина на альбоме ждали песню прод. Шуга, но теперь, думаю, об этом можно забыть. Блин, а я так этого хотела
Анон, эти слухи скорее влажные фантазии фандома, нежели реальность. А уж если песня есть, то ее оставят в альбоме, он все равно только осенью будет, а там утихнет.
Афишник у себя пишет, что опять полезла инфа про контракты, я такое не видела, кто в курсе о чем речь?
Просто на Намджуна так сильно напали за сторис, я думала что мемберы обязаны уйти из соцсетей пока идет вся эта шумиха.
Имхо, у Намджуна просто получилось неудачно с таймингом, он запостил буквально в день, когда все стало известно и начало разгоняться. Может, какое-то время мемберы не будут ничего писать, но вряд ли это будет долго. С Джином уже начинают вкидывать, и там срач преимущественно из-за какого-то Кая, вроде.
Анон пишет:В аккаунте со слухами писали, что у Джина на альбоме ждали песню прод. Шуга, но теперь, думаю, об этом можно забыть. Блин, а я так этого хотела
Анон, эти слухи скорее влажные фантазии фандома, нежели реальность. А уж если песня есть, то ее оставят в альбоме, он все равно только осенью будет, а там утихнет.
Да понятно, что фантазии, но акк вроде писал и то, что сбывалось. В любом случае, буду ждать, но уже надежды у меня самой почти нет (((
Афишник у себя пишет, что опять полезла инфа про контракты, я такое не видела, кто в курсе о чем речь?
Не знаю где она что собирает, но в некоторых беливерских акках в тиктоке, ну которые оторваны от реальности, пишут все время, что вигу не продлили контракты и вообще в 25 году будет один прощальный концерт и потом группа распадётся. Сейчас бы слушать все фантазии ебанутых беливеров. А сейчас вполне возможно опять солки головы подняли и начали бухтеть за распад группы, не удивлюсь.
С Джином уже начинают вкидывать, и там срач преимущественно из-за какого-то Кая, вроде.
Это в комментах в инсте эри никак свою жопоболь не отпустят ху из тру гуччи бой А на корейских форумах чуток побухтели про то, что "ой как же так, у Юнги скандал", но этого мало и заткнули быстро.
что вигу не продлили контракты
Это и правда очень смешно
Это в комментах в инсте эри никак свою жопоболь не отпустят ху из тру гуччи бой