Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да плевать как это называется, если разница в скорости главное
Так плевать конечно, если бы Юнги не обвиняли во вранье)
Да не подтвердила полиция промилле. Прекратите форсить эту информацию. Ждите официальные данные.
Бомбочка с Олимпиады с Джином
Да плевать как это называется, если разница в скорости главное. У Юнги модель, которая приравнивается к авто, всё, как бы её не назвали, хоть доской, хоть скутером, хоть ковром-самолетом, граница ответственности определена.
Так тут то хайб/Юнги во вранье обвиняют, то плевать.
Я же говорю что кикборд это и есть чёртов электросамокат, никто не врал в названии средства
Я вбил ради прикола, а там в поисковой выдаче гугла в картинках среди самокатов лицо Юнги
Да, у меня тоже(
Но если дальше листать, то там есть обычные статьи где про эти кикборды речь идёт, типа xiaomi electric kickboard и тд, т.е. хайб этот термин не выдумал.
Зачем тогда хайб второе извинительное заявление выпустил, где признался, что поторопился с определением ТС?
И, еще, хайб и Юнги написали, что штраф уже уплачен и прав уже лишили, хотя ничего из этого не было.
Надеюсь они не соврали на счет дальности поездки.
Отредактировано (2024-08-11 11:39:05)
Зачем тогда хайб второе извинительное заявление выпустил, где признался, что поторопился с определением ТС?
И, еще, хайб и Юнги написали, что штраф уже уплачен и прав уже лишили, хотя ничего из этого не было.
Я не знаю что в голове у хайба происходит, но кикборд это реально самокат, тут к ним не приебаться
Может речь уже идёт об определении скутер VS самокат(кикборд), поэтому извинялись за неправильный термин.
Потому что полиция говорит что жто скутер.
Я уже запутался в определениях.
Потому что полиция говорит что жто скутер.
Я уже запутался в определениях.
Потому что эти несчастные +5 км меняют буквально все? Я допускаю что полиция когда отпустили его домой ещё сама не знала технические параметры. Хайб просто поторопился с заявлениями.
Я не понимаю, как скутер можно прировнять к автомобилю, он при желании не сможет разогнаться так же, габариты в 10 раз меньше и вес.
Я не понимаю, как скутер можно прировнять к автомобилю, он при желании не сможет разогнаться так же, габариты в 10 раз меньше и вес.
Так не в этом смысле приравнивают. Просто всё, что способно разогнаться свыше 30км/ч уже считается средством повышенной опасности с соответствующим наказанием за нарушение. А там хоть камаз води, хоть скутер.
У них недавно буквально было громкое дело, когда женщина умерла после того, как её сбил скутер.
Я думаю тут эти нюансы как раз и стали камнем преткновения ( до 25 км это мобильное тс с одним уровнем ответственности, потом какие-то сноски про свыше 30 км, а у нас ровно до 30 км. Здесь же реально скользкая граница, и у полиции много вариантов для манёвров. Пиздец.
Никто не будет во все эти детали вникать, кроме фанатов (и полиции, конечно). Хайб и Юнги поторопили с заявлениями, где много фактических ошибок, так что общественность может спокойно считать это преднамеренным враньем и ничего вы ей не докажете. Мы здесь, естественно, верим Юнги, так как знаем его куда лучше, чем локалы. Я считаю, что сам он и правда считал, что это средство как обычный электросамокат, а не средство передвижения, которое к машине можно приравнять. Очень жаль, что все вот так произошло, но не знание, не освобождает от ответственности.
Отредактировано (2024-08-11 12:20:26)
Как думаете, когда Юнги вызовут на допрос, то он один (с адвокатом) поедет в участок, другие мемберы не могут в качестве моральной поддержки с ним пойти или так в Корее не делается?
Я считаю, что сам он и правда считал, что это средство как обычный электросамокат, а не средство передвижения
Как ты себе представляешь ситуацию, где человек владеет или арендует транспортное средство, на которое нужны водительские права, не зная что это транспортное средство, на которое нужны права.?..
другие мемберы не могут в качестве моральной поддержки с ним пойти или так в Корее не делается?
Конечно не делается, никто не будет отсвечивать, даже если бы не армия, ты чего
И это допрос, а не приглашение на вечеринку для Юнги и всех его +1
Я думаю, что мемберы поддерживают предварительно прописав трындюлей, но никто не будет светиться, группа и так в скандале по уши. Любое действие вынесут на публику и извратят, как было с инстой Намджуна.
другие мемберы не могут в качестве моральной поддержки с ним пойти или так в Корее не делается?
Ну и предложение. может менеджер, охрана, адвокат, остальные мемберы точно там не нужны.
Как думаете, когда Юнги вызовут на допрос, то он один (с адвокатом) поедет в участок, другие мемберы не могут в качестве моральной поддержки с ним пойти или так в Корее не делается?
В смысле Джин? Или кто то в отпуске будет?
Пока все молчат в инете.
Издание Forbes провело интервью с режиссером Пак Джун Су, создателем тревел-шоу "Are you sure?!", который поделился некоторыми интересными фактами и закулисными подробностями съемок.
В Корее так не делается. Еще больше хейта Юнги отхватит только. Вся поддержка только за кадром, на публику Юнги будет проходить через все сам, чтобы имя группы еще больше в это втянуто не было. И так там пердаки полыхают из-за инфы, что его уход из группы даже не рассматривается.
дивная идея, чтоб еще больше говна забурлило даже звучит тупо, анон.
главное, чтобы с Юнги был грамотный адвокат, ну и хорошо бы лояльный менеджер от хайба.
а поддержать его парни могут наедине.
"J-Hope on the Street" официально зарегистрирован в Google Maps как историческая достопримечательность!
Это место где J-Hope снял свой последний клип On the Street, перед тем как отправиться в армию.
Анон пишет:Я считаю, что сам он и правда считал, что это средство как обычный электросамокат, а не средство передвижения
Как ты себе представляешь ситуацию, где человек владеет или арендует транспортное средство, на которое нужны водительские права, не зная что это транспортное средство, на которое нужны права.?..
В Корее на самый обыкновенный электросамокат нужны права. Вопрос ведь не в том, знал Юнги о правах или нет - естественно, знал. Он без прав не может ездить не то, что на самокате с табуреткой, но и без неё тоже. Он сказал, что не знал, что в подпитии нельзя на самокате ехать. И не знал, что это не самокат, а скутер.
В любом случае, ответственности с него это не снимает, но гнаться за сми и обвинять во всем подряд, тоже странно.
Он сказал, что не знал, что в подпитии нельзя на самокате ехать
Если честно, для меня это самое странное. Ты выезжаешь на дорогу и становишься участником дорожного движения, неужели это не очевидно, что нельзя так делать после выпивки? Сколько бы ты ни выпил, нарушается координация движений и скорость реакции, даже на велосипеде нельзя ездить выпивши. Даже на тротуаре можно кого-то сбить, не говоря уже о дороге, где можно вызвать аварию.