Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 138 [80.23%])

80.23%

2. Нет(голосов 35 [20.35%])

20.35%

Всего голосов: 172

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#301601 2024-08-11 11:23:59

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Да плевать как это называется, если разница в скорости главное

Так плевать конечно, если бы Юнги не обвиняли во вранье)

#301602 2024-08-11 11:24:23

Анон

Да не подтвердила полиция промилле. Прекратите форсить эту информацию. Ждите официальные данные.

#301603 2024-08-11 11:25:16

Анон

Бомбочка с Олимпиады с Джином

Скрытый текст

#301604 2024-08-11 11:30:05

Анон

Анон пишет:

Да плевать как это называется, если разница в скорости главное. У Юнги модель, которая приравнивается к авто, всё, как бы её не назвали, хоть доской, хоть скутером, хоть ковром-самолетом, граница ответственности определена.

Так тут то хайб/Юнги во вранье обвиняют, то плевать.
Я же говорю что кикборд это и есть чёртов электросамокат, никто не врал в названии средства   :facepalm:

#301605 2024-08-11 11:31:26

Анон

Анон пишет:

Я вбил ради прикола, а там в поисковой выдаче гугла в картинках среди самокатов лицо Юнги 

Да, у меня тоже(
Но если дальше листать,  то там есть обычные статьи где про эти кикборды речь идёт, типа xiaomi electric kickboard  и тд, т.е. хайб этот термин не выдумал.

#301606 2024-08-11 11:36:55

Анон

Зачем тогда хайб второе извинительное заявление выпустил, где признался, что поторопился с определением ТС?
И, еще, хайб и Юнги написали, что штраф уже уплачен и прав уже лишили, хотя ничего из этого не было.
Надеюсь они не соврали на счет дальности поездки.

Отредактировано (2024-08-11 11:39:05)

#301607 2024-08-11 11:39:49

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда хайб второе извинительное заявление выпустил, где признался, что поторопился с определением ТС?
И, еще, хайб и Юнги написали, что штраф уже уплачен и прав уже лишили, хотя ничего из этого не было.

Я не знаю что в голове у хайба происходит, но кикборд это реально самокат, тут к ним не приебаться  :dontknow:
Может речь уже идёт об определении  скутер VS самокат(кикборд), поэтому извинялись за неправильный термин.

#301608 2024-08-11 11:45:21

Анон

Анон пишет:

Потому что полиция говорит что жто скутер.
Я уже запутался в определениях.

#301609 2024-08-11 11:58:37

Анон

Анон пишет:

Потому что полиция говорит что жто скутер.
Я уже запутался в определениях.

Потому что эти несчастные +5 км меняют буквально все? Я допускаю что полиция когда отпустили его домой ещё сама не знала технические параметры. Хайб просто поторопился с заявлениями.

#301610 2024-08-11 12:04:13

Анон

Я не понимаю, как скутер можно прировнять к автомобилю, он при желании не сможет разогнаться так же, габариты в 10 раз меньше и вес.

#301611 2024-08-11 12:09:09

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как скутер можно прировнять к автомобилю, он при желании не сможет разогнаться так же, габариты в 10 раз меньше и вес.

Так не в этом смысле приравнивают. Просто всё, что способно разогнаться свыше 30км/ч уже считается средством повышенной опасности с соответствующим наказанием за нарушение. А там хоть камаз води, хоть скутер.
У них недавно буквально было громкое дело, когда женщина умерла после того, как её сбил скутер.

#301612 2024-08-11 12:15:05

Анон

Я думаю тут эти нюансы как раз и стали камнем преткновения ( до 25 км это мобильное тс с одним уровнем ответственности, потом какие-то сноски про свыше 30 км, а у нас ровно до 30 км. Здесь же реально скользкая граница, и у полиции много вариантов для манёвров. Пиздец.

#301613 2024-08-11 12:19:50

Анон

Никто не будет во все эти детали вникать, кроме фанатов (и полиции, конечно). Хайб и Юнги поторопили с заявлениями, где много фактических ошибок, так что общественность может спокойно считать это преднамеренным враньем и ничего вы ей не докажете. Мы здесь, естественно, верим Юнги, так как знаем его куда лучше, чем локалы. Я считаю, что сам он и правда считал, что это средство как обычный электросамокат, а не средство передвижения, которое к машине можно приравнять. Очень жаль, что все вот так произошло, но не знание, не освобождает от ответственности.

Отредактировано (2024-08-11 12:20:26)

#301614 2024-08-11 12:24:34

Анон

Как думаете, когда Юнги вызовут на допрос, то он один (с адвокатом) поедет в участок, другие мемберы не могут в качестве моральной поддержки с ним пойти или так в Корее не делается?

#301615 2024-08-11 12:25:07

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что сам он и правда считал, что это средство как обычный электросамокат, а не средство передвижения

Как ты себе представляешь ситуацию, где человек владеет или арендует транспортное средство, на которое нужны водительские права, не зная что это транспортное средство, на которое нужны права.?..

#301616 2024-08-11 12:26:29

Анон

Анон пишет:

другие мемберы не могут в качестве моральной поддержки с ним пойти или так в Корее не делается?

Конечно не делается, никто не будет отсвечивать, даже если бы не армия, ты чего
И это допрос, а не приглашение на вечеринку для Юнги и всех его +1

#301617 2024-08-11 12:29:25

Анон

Я думаю, что мемберы поддерживают предварительно прописав трындюлей, но никто не будет светиться, группа и так в скандале по уши. Любое действие вынесут на публику и извратят, как было с инстой Намджуна.

#301618 2024-08-11 12:29:56

Анон

Анон пишет:

другие мемберы не могут в качестве моральной поддержки с ним пойти или так в Корее не делается?

Ну и предложение. :smoke:  может менеджер, охрана, адвокат, остальные мемберы точно там не нужны.

#301619 2024-08-11 12:30:02

Анон

Анон пишет:

Как думаете, когда Юнги вызовут на допрос, то он один (с адвокатом) поедет в участок, другие мемберы не могут в качестве моральной поддержки с ним пойти или так в Корее не делается?

В смысле Джин? Или кто то в отпуске будет?
Пока все молчат в инете.

#301620 2024-08-11 12:30:30

Анон

Издание Forbes провело интервью с режиссером Пак Джун Су, создателем тревел-шоу "Are you sure?!", который поделился некоторыми интересными фактами и закулисными подробностями съемок.

Скрытый текст

#301621 2024-08-11 12:34:44

Анон

Анон пишет:

В Корее так не делается. Еще больше хейта Юнги отхватит только. Вся поддержка только за кадром, на публику Юнги будет проходить через все сам, чтобы имя группы еще больше в это втянуто не было. И так там пердаки полыхают из-за инфы, что его уход из группы даже не рассматривается.

#301622 2024-08-11 12:38:06

Анон

Анон пишет:

дивная идея, чтоб еще больше говна забурлило  :hmm:  даже звучит тупо, анон.
главное, чтобы с Юнги был грамотный адвокат, ну и хорошо бы лояльный менеджер от хайба.
а поддержать его парни могут наедине.

#301623 2024-08-11 12:50:01

Анон

"J-Hope on the Street" официально зарегистрирован в Google Maps как историческая достопримечательность!

Это место где J-Hope снял свой последний клип On the Street, перед тем как отправиться в армию.

#301624 2024-08-11 12:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, что сам он и правда считал, что это средство как обычный электросамокат, а не средство передвижения

Как ты себе представляешь ситуацию, где человек владеет или арендует транспортное средство, на которое нужны водительские права, не зная что это транспортное средство, на которое нужны права.?..

В Корее на самый обыкновенный электросамокат нужны права. Вопрос ведь не в том, знал Юнги о правах или нет - естественно, знал. Он без прав не может ездить не то, что на самокате с табуреткой, но и без неё тоже. Он сказал, что не знал, что в подпитии нельзя на самокате ехать. И не знал, что это не самокат, а скутер.
В любом случае, ответственности с него это не снимает, но гнаться за сми и обвинять во всем подряд, тоже странно.

#301625 2024-08-11 13:03:54

Анон

Анон пишет:

Он сказал, что не знал, что в подпитии нельзя на самокате ехать

Если честно, для меня это самое странное. Ты выезжаешь на дорогу и становишься участником дорожного движения, неужели это не очевидно, что нельзя так делать после выпивки? Сколько бы ты ни выпил, нарушается координация движений и скорость реакции, даже на велосипеде нельзя ездить выпивши. Даже на тротуаре можно кого-то сбить, не говоря уже о дороге, где можно вызвать аварию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума