Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Или сам Юнги, если табуретка принадлежит ему, но его нашли даже не в его районе?
Подожди, анон. Он же домой ехал. Т.е., не там живет, где все думали?
Ну другую квартиру он вроде не покупал, по крайней мере кореянки ничего не сообщали, а откуда инфа с точным районом где его поймали? Полиция тоже заявила что у дома, вроде все знают что он живет в Un village.
Отредактировано (2024-08-10 16:05:36)
Ну кто же тебе отчитается? Может не там, может не домой, может не к себе, может какая-то путаница. Официальная версия - домой. Остальное в общем-то даже не наше дело, да и ни на что не влияет
Я буквально читал в кор источниках что подобрали его возле найн ван ханнам где живут Чимин и Джун)))
А он живёт в юн вилладж согласно последней общедоступной информации
Там не такие расстояния, чтобы быть непреодолимыми, впрочем
Собирался домой, а поехал по зову сердца
Я буквально читал в кор источниках что подобрали его возле найн ван ханнам где живут Чимин и Джун)))
Насколько они достоверны? Даже если он ездил к кому то, там не только Джун и Чимин живут, к слову) Просто они выставляют что Юнги врет в своем сообщении на виверсе, он же четко сказал что у дома был, и полиция говорила что у дома.
Отредактировано (2024-08-10 16:27:09)
Можно натянуть что он к Джину ездил, он живет совсем рядом с найн ван ханнам) Еще и звучит то как, подобрали, будто он ехал, упал и там пьяный валялся, не верю я этим источникам, и так слишком многого пиздежа вокруг этой ситуации
Отредактировано (2024-08-10 16:31:16)
Можно натянуть что он к Джину ездил, он живет совсем рядом с найн ван ханнам)
В то, что они предположительно бутылку вискаря смогли уговарить на двоих, я легко поверю. И повод был, Джин как хороший хен поддержал отмечание экватора))
Но это все домыслы. Он мог ехать откуда угодно.
Ни на сколько, аноны, и впрягаться я за эту инфу не буду))))
За что купил за то продаю, в любом случае от найн ван до юн вилладж ходьбы всего ничего
И подобрали я писал не в смысле что упал и лежал сутки, а что его там нашла полиция
Спросила в личке у одной женщины, которая давно живет в Корее, у нее маленький инста блог, обсуждают ли обычные корейцы ситуацию вокруг Юнги, она ответила, что вообще, не обсуждают. Так что корейцам по большому счету всё равно.
Спросила в личке у одной женщины, которая давно живет в Корее, у нее маленький инста блог, обсуждают ли обычные корейцы ситуацию вокруг Юнги, она ответила, что вообще, не обсуждают. Так что корейцам по большому счету всё равно.
Ну, анон, такие вещи не обсуждают на работе или в магазине, как и у нас. Много ты видел обсуждающих в реале ту же скандальную голую вечеринку? А по сми форсили её как не в себя и обсуждающих в интернете было огромное количество.
Так и ту та же самая ситуация.
Да понятное дело, что это событие в масштабах тех, кто увлекается к-поп и погружены в фандомы, а обычным корейцам похую что там у селеб, услышали и забыли, даже если это бтс, тем более дтп или чего то подобного не произошло, слава богу.
Вроде бы у Хоби сейчас отпуск.
Вроде бы у Хоби сейчас отпуск.
Да, писали, что в отпуске. Интересно, поехал домой к родне или в Сеул, чтобы Юнги втык прописать?
Я не думаю что аджуммы на рынке или мужики на работе будут обсуждать это во время перекура
Зато моя русскоязычная кореянка живущая в Корее говорит что Юнги в их интернете везде куда ни сунься
Интересно, что теперь с рекламой самсунга будет, они тут недавно интриговали и Юнги выкладывали, все предполагали что скоро новые фото выложат или видео
Посмотрел наконец-то чигуков. Мне было смешно и забавно это смотреть. Жду с нетерпением серию с Тэ, думаю, будет ещё забавнее
Интересно, что теперь с рекламой самсунга будет, они тут недавно интриговали и Юнги выкладывали, все предполагали что скоро новые фото выложат или видео
Если все-таки уголовку назначат, то не будет ничего с Самсунгом. Я бы сказала, что не будет у группы в целом, и у Юнги отдельно групповых контрактов с корейскими брендами в этом случае. Но ничего, найдут иностранных рекламодателей .
Любым рекламодателям бантаны нужны для продвижения в Азии своих товаров. Если для Азии репутационный ущерб будет существенным, то групповых контрактов тоже не будет. Индивидуальные останутся, наверное
для продвижения в Азии
Не только в Азии. Поэтому, думаю, с Самсунгом могут возникнуть вопросы, а вот какие-то ино бренды вполне вероятно будут сотрудничать спокойно.
Не, ну в целом рекламодатели могут рвать контракт и за меньшее
Но аообще есть прецендент когда корейская селеба с судимостью что то рекламировала?
Вероятнее всего, будут группой Самсунг рекламировать, но может кто-то с ними индивидуальные контракты сохранит. Так-то они полезны: вот та же Олимпиада для Джина была от них.
Аноны, всё будет зависеть от результата расследования, тяжести наказания и насколько долго общественность будет это перетирать.
Если к выходу из армии скандал утихнет, думаю, реклама не пострадает. Если развернется плохой сценарий, я бы больше не за контракты переживал.
На Ютубе была трансляция журналиста K-ARMY . Итак, вот резюме OP .
<Резюме>
1. (Вероятно) на основе отчетов полиции, первая статья впервые идентифицировала то, что Шуга ехал, на электрической доске для кикбординга, и пресса поддержала это. Это было до того как Шуга и компания опубликовала свои сообщения (к вашему сведению, разница между электрической доской для кикбординга и электросамокатом заключается в допустимой скорости согласно правилам)
Юнги в участок на следующей неделе вызывают. Пресса хочет его там подловить и устроить «конференцию позора» - это когда тычат микрофонами в лицо, а человек стоит низко опустив голову и просит прощения за все. Суки. Это такой имиджевый урон.