Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да доехал бы
У меня есть среди родственников персонаж, который садился за руль никакой, и ни царапины
У подруги дядя тоже это дело любил, причем возил всю семью, и они в дтп не попали ни разу
Какой бред только не прочитаешь...
Давайте все пьяными ездить, у анона дядя ни разу не угробился пьяным
Зачем какие-то штрафы, ПДД вообще?
Давайте все пьяными ездить, у анона дядя ни разу не угробился пьяным
Где ты это прочитал в том сообщении
Я прочитал в том сообщении, что у анона родственники и знакомые регулярно ездят под шофе и нечего страшного в этом анон не видит. И считает, что раз с его знакомыми всё обошлось, то и с Юнги бы ничего не случилось. Тут блин молиться надо, что всё хорошо обошлось, это везение, а не закономерность. Можно проехать ужратым нормально, а можно влететь в камаз или автобус с людьми и выкопать штук 10 могилок.
Это ненормально такое писать.
Да доехал бы
У меня есть среди родственников персонаж, который садился за руль никакой, и ни царапины
У подруги дядя тоже это дело любил, причем возил всю семью, и они в дтп не попали ни разу
Ты понимаешь, что это лотерея и русская рулетка? Что вообще доказывают твои примеры?
Пьяный на дороге - всегда повышенная опасность и для себя, и для других. У меня Юнги биас, но глаза мне на реальные факты это не затмевает.
Надеюсь все до др намгуков уляжется, а то вообще никто ничего не запостит
И считает, что раз с его знакомыми всё обошлось, то и с Юнги бы ничего не случилось.
Мне кажется анон имел в виду только то, что доехать в таком состоянии возможно в ответ на сообщение, что он бы не доехал
Ну и с этим я тоже согласна, я тоже знаю примеры. Естественно, это не повод для гордости для примеров, они просто существуют
Отредактировано (2024-08-10 08:44:51)
Я прочитал в том сообщении, что у анона родственники и знакомые регулярно ездят под шофе и нечего страшного в этом анон не видит. И считает, что раз с его знакомыми всё обошлось, то и с Юнги бы ничего не случилось. Тут блин молиться надо, что всё хорошо обошлось, это везение, а не закономерность. Можно проехать ужратым нормально, а можно влететь в камаз или автобус с людьми и выкопать штук 10 могилок.
Это ненормально такое писать.
Ты жопочтец?
Анон на предыдущей странице утверждал что невозможно выпить столько и доехать без происшествий, я же говорю что это ВОЗМОЖНО, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА ОБХОДИТСЯ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ
ЕЗДИТЬ ПОД ЛЮБОЙ ДОЗОЙ АЛКОГОЛЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННО ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ
Так нормально?
Да тут с самого утра фестиваль чтения жопой чего-то своего, все нормально
Аноны, как можно сравнивать вождения авто и скутера, на любом двухколесном нужно очень хорошо контролировать положение тела, даже трезвому чтобы не упасть. Поэтому я тоже не верю в ужратость в хлам.
Ну у меня есть знакомые примеры конкретно на скутере (пить за рулем нельзя никому ни на чем!). Ты когда-нибудь водил скутер? Это совсем не то, что другие двухколесные. Это действительно табуретка по сравнению с мотоциклом, например. В мотоцикл я бы тоже с трудом поверил.
Аноны, как можно сравнивать вождения авто и скутера, на любом двухколесном нужно очень хорошо контролировать положение тела, даже трезвому чтобы не упасть. Поэтому я тоже не верю в ужратость в хлам.
Есть такая вещь как привычка тела)
И он не верхом на нем сидит, а буквально как на табуретке, в таком положении контроль над телом осуществлять значительно проще
Но опять же повторюсь, если Юнги был пьян не так сильно, почему бы хайбу не опровергнуть? Это же такой ущерб по репутации
Но опять же повторюсь, если Юнги был пьян не так сильно, почему бы хайбу не опровергнуть? Это же такой ущерб по репутации
Потому что хайб уже сделал поспешное заявление, а потом извинялся. Теперь ждать только официальных данных полиции, а не разгонять новости из сми.
Ну у меня есть знакомые примеры конкретно на скутере (пить за рулем нельзя никому ни на чем!). Ты когда-нибудь водил скутер? Это совсем не то, что другие двухколесные. Это действительно табуретка по сравнению с мотоциклом, например. В мотоцикл я бы тоже с трудом поверил.
А я и в мотоцикл поверю, ибо моцик моцику рознь, чопперы очень устойчивые
Да и у байкеров сроду зожной репутации не было
Там или сразу на месте, или полгода-год. Это не нагнетание, это просто факт.
Думаешь это распространяется на Штаты и Европу? Там наплевать, и если бантаны будут приносить деньги, им будет открыта дорога везде. Ну а Корея будет с баном
Ну у нас то не байкер, который на своем байке считай живет)) Но в целом да, тоже ситуативно
Там или сразу на месте, или полгода-год. Это не нагнетание, это просто факт.
Это всего лишь твоё предположение, не более
Ну у нас то не байкер, который на своем байке считай живет)) Но в целом да, тоже ситуативно
Он не байкер, зато скутерист с большим стажем)) и раз работал курьером, значит и намотал на этой штуке немало км
если Юнги был пьян не так сильно, почему бы хайбу не опровергнуть?
И они же написали, что ждут офиц.заявлений полиции
И они же написали, что ждут офиц.заявлений полиции
Официальное заявление полиции уже было вчера через СМИ. Они цифру и назвали
Анон на предыдущей странице утверждал что невозможно выпить столько и доехать без происшествий, я же говорю что это ВОЗМОЖНО
Анону поебать на то, что ты говоришь, ты никакого отношения к этой ситуации не имеешь
Анону поебать на то, что ты говоришь, ты никакого отношения к этой ситуации не имеешь
Ну тогда расходимся, что мы тут вообще который день перетираем, никто из анонов отношения к ситуации не имеет
Как и ты со своим ровно таким же ценным мнением