Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я еще волнуюсь за реакцию на грядущий камбэк Джина. На него хейтеры спустят всех собак, так как он единственный до кого можно дотянуться сейчас. На к-арми не рассчитываю в защите особо, так как они там все разочарованные страдают.
У него в конце года релиз, поутихнет значительно все. Сейчас самый пик идёт, первые дни, шок, никакой ясности, волнение.
Да никто не развалится, вы уж настолько не перегибайте. То тюрьма, то развал бтс) Приятного всех в обозримом будущем ждет мало, если повезет в хоть в пару месяцев уложимся (хоть я и не рассчитываю), но уж настолько нагнетать тоже не нужно)
Стресс у нас прост))
Тоже так то думаю что все уляжется, заплатит штраф и пешком годик походит, а хейт дело проходящее
Но все равно очко жим жим немного
Хм... интересно. Джин будет носить бижутерию Гуччи, даже несмотря на контракт с Фредом. Любопытно, как такие вещи согласовываются.
Я еще волнуюсь за реакцию на грядущий камбэк Джина. На него хейтеры спустят всех собак, так как он единственный до кого можно дотянуться сейчас. На к-арми не рассчитываю в защите особо, так как они там все разочарованные страдают.
Кор стэны Джина, кстати, одни из самых бешенных хейтеров Юнги сейчас. Я охуела от всего, что они пишут, и в каких количествах. Так что вот уж за его кор фанбазу сейчас меньше всего переживаю, есть там кому вписываться в срачи.
Хм... интересно. Джин будет носить бижутерию Гуччи, даже несмотря на контракт с Фредом. Любопытно, как такие вещи согласовываются.
Как у Чимина было.
Кор стэны Джина, кстати, одни из самых бешенных хейтеров Юнги сейчас. Я охуела от всего, что они пишут, и в каких количествах.
Я все-таки предполагаю, что это не стэны, а акгэшки. Так что это как раз ожидаемо, ситуация Юнги и правда сказалась сейчас на Джине. Надеюсь, просто, что это чисто акгэ истерят и среди нет арми.
Так что вот уж за его кор фанбазу сейчас меньше всего переживаю, есть там кому вписываться в срачи.
Его личной фанбазы не хватит, чтобы отбиться от всего, что польется. Про поддержку камбэка вообще промолчу.
На этой ситуации будет серьезный раскол кор и ино фандома. Как кореянки на форумах с пониманием/поддержкой относятся к твитту этого стримингового корейского аккаунта - я хуею просто. Мне кажется, часть народа там поддерживали бантан в том числе потому что они "не проблематики", а тут позолота слетела и сразу стало все не так.
Его личной фанбазы не хватит, чтобы отбиться от всего, что польется. Про поддержку камбэка вообще промолчу.
Адекватной части ничто не мешает тормозить агро часть, чтоб они не срались с другими стэнами, а встали единой стеной, с учетом предстоящего альбома. Не знаю чьи тут стэны, лично я хожу тормозить своих одногруппников в тви и публично не одобряю некоторые комменты и в личках и в гс
Ну в моей ленте кореянки требуют использовать для высказывания личного мнения личный акк
Но у меня лента юнгиебская)
Ну в моей ленте кореянки требуют использовать для высказывания личного мнения личный акк
Но у меня лента юнгиебская)
Я вот тут смотрю на реакцию https://theqoo.net/hot/3355660157?page=1
Да я бы просто нахрен послала админа этого аккаунта, а не в личный акк отправляла. И так лицемрка, а тут еще в сложной ситуации не мембера поддерживает, а в белом пальто стоять хочет.
На этой ситуации будет серьезный раскол кор и ино фандома. Как кореянки на форумах с пониманием/поддержкой относятся к твитту этого стримингового корейского аккаунта - я хуею просто. Мне кажется, часть народа там поддерживали бантан в том числе потому что они "не проблематики", а тут позолота слетела и сразу стало все не так.
Ну так зря что ли они написывают, что не могут теперь гордиться? Видимо, в жизни только достижениями бтс и гордились, а тут прокол. Еще и другие стэны, которым раньше увлеченно в панамку пихали, теперь будут постоянно хейтить. Одни разочарования, короче.
В Корее строгое отношение к продвижению на тв селеб, попавшихся на пьяном вождении. Потому кореянок понять можно. Они хотят определённости. Если от7, то сразу минус корейское промо
Отредактировано (2024-08-09 14:09:55)
В Корее строгое отношение к продвижению на тв селеб, попавшихся на пьяном вождении. Потому кореянок понять можно. Они хотят определённости. Если от7, то сразу минус корейское промо
Хорошо бы, пусть тоже поездят в другие страны
Это тот самый акк, который пронзали как стафф хайба? Может это хайб так почву прощупывает?
Не все кореянки поддерживают этот стриминговый акк, вижу в своей ленте как кореянки отписываются и публично выражают недовольство.
Отредактировано (2024-08-09 14:21:47)
Группа без одного (любого) из парней - уже не та группа. Я не могу себе такое представить. Не знаю, как там кореянки, но мне такого точно не хочется.
Нет, нельзя их сейчас понять. До этого теоретического промо еще больше года, требовать что-то сейчас вообще смысла не имеет. И вообще, они фандом и должны сосредоточиться на защите артистов.
Там даже дикие солки пихают в панамку этому акку.
У меня сегодня картина мира перевернулась
Metro Style reports that as global ambassador, #JIN will represent @gucci at several events, runways, and press appearances around the world.
Ладно, какие бы шмотки у Гуччи не были, для Джина в этом всем толк будет
Я тоже пойду на выход. Нахожусь до сих пор в ахере, что вообще о таком идет речь.
Ну чо, можно уже экселовскую табличку заводить.
Мой вход в группу случился с него и закончится его выходом.
Какой толк от корейской фб? Кого они вообще поддерживают? Чонгука если только. И то не факт, что следующий релиз будут, ЛК Чимина вроде чартили.
Зато отменяют первее всех
Я тоже пойду на выход. Нахожусь до сих пор в ахере, что вообще о таком идет речь.
Это стандартная реакция корейцев на такую ситуацию. Они и при меньших скандалах требуют выгонять из кпоп-групп. Этого не произойдет, даже если Юнги желание такое выскажет уверена, что его будут отговаривать.
Отредактировано (2024-08-09 14:57:30)
Какой толк от корейской фб? Кого они вообще поддерживают? Чонгука если только. И то не факт, что следующий релиз будут, ЛК Чимина вроде чартили.
Зато отменяют первее всех
Да они себя ведут как обычные локалы плюс-минус. Если в их вкусе релиз, то поддерживают. Если не в их вкусе, то не чартят.