Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Новая инфа по содержанию алкоголя в крови - 0,227%
Юнги, котик, ну как же так то
Говорят- кур доят.
Я вас не понимаю. Для чего вы это делаете? Смыслов нагрузка какая? Попричитать? Лично видели алкотестер и всю процедуру?
Люди резко перестали быть взрослыми и забыли, что сми работают за деньги?
Ебать колотить, 2 промилле это тянет на наебенился в дрова
И за руль
Бля, биас, ну ты че
Опровергните это, пожалуйста
Опровергните чо? Опровергаю.
Давайте так, вчера Юнги, надев крылья бабочки, пролетал мимо моего окна в 21:00. Отвечаю.
Опровергните.
Анон пишет:Ебать колотить, 2 промилле это тянет на наебенился в дрова
И за руль
Бля, биас, ну ты че
Опровергните это, пожалуйстаОпровергните чо? Опровергаю.
Давайте так, вчера Юнги, надев крылья бабочки, пролетал мимо моего окна в 21:00. Отвечаю.
Опровергните.
Анон, твоя тупая ирония ваще не к месту
Как и мемы с котиками
Анон пишет:Анон пишет:Ебать колотить, 2 промилле это тянет на наебенился в дрова
И за руль
Бля, биас, ну ты че
Опровергните это, пожалуйстаОпровергните чо? Опровергаю.
Опровергните.Анон, твоя тупая ирония ваще не к месту
Как и мемы с котиками
Тупые посты не к месту. Лично своими глазами видели приборчик или чо. Откуда чаек. Или "в интеренетах написали".
Взрослые люди должны уметь себя держать в руках и относиться с долей скептицизма к сми. Уж этому жизнь должна была научить
Я вас не понимаю. Для чего вы это делаете?
Все по-разному переживают эту ситуацию. Имеют право. Др анон
Взрослые люди еще могли бы научиться не оверквотить.
Эксклюзив новостногл издания
Тк не хочу в это верить, то и прошу опровергнуть
Ты же можешь засунуть свой грубый тон назад себе в рот и не засорять пространство
Взрослые люди должны уметь себя держать в руках и относиться с долей скептицизма к сми. Уж этому жизнь должна была научить
Никто тебе ничего не должен в фандомной анонимке. Не нравится, пролистывай. Обсуждают и вносят инфу, которая есть в сми Кореи и влияет на общественное мнение и в отношении Юнги, и в отношении группы.
Отредактировано (2024-08-09 13:16:45)
Сцук, наш самый «полезный» стриминговый кор акк выкатил просьбу хайбу быстро принять решение по Юнги
Что, скоро будут писать 6=1?
Эксклюзив новостногл издания
Тк не хочу в это верить, то и прошу опровергнуть
Ты же можешь засунуть свой грубый тон назад себе в рот и не засорять пространство
Возвращаю вам ваше последнее предложение.
Работа журналистов искать "эксклюзив", или придумывать его. Или есть представление, что кто-то с этого форума присутствовал лично на месте и может пруфы представить?
Опровергнут официалы.
Чем больше чтений и обсуждений этого эксклюзива, тем больше волна поднимается. Тем выше вероятность ухудшения ситуации.
Чем больше чтений и обсуждений этого эксклюзива, тем больше волна поднимается. Тем выше вероятность ухудшения ситуации.
В Корее эти статьи уже по всюду и в топе новостных лент. То что аноны здесь пишут никак не повлияет на ситуацию.
Сцук, наш самый «полезный» стриминговый кор акк выкатил просьбу хайбу быстро принять решение по Юнги
Что, скоро будут писать 6=1?
На всех корейских порталах идет волна комментов "bts zero", типа bts suga(r) free. Юмористы хреновы. Пусть пишут и требуют, что хотят, не верю, что это повлияет на нахождение Юнги в группе. Да, поругают, может какой-нибудь штраф ему за это по контракту положен, но не будет бтс из 6 человек.
Отредактировано (2024-08-09 13:27:00)
Принять решение по Юнги в каком смысле? Расследование не от хайба зависит а от полиции, или они намекают что его выгнать нужно? Пускай отсосут.
Да, поругают, может какой-нибудь штраф ему за это по контракту положен, но не будет бтс из 6 человек.
А если Юнги сам примет такое решение, не дай бог. Типа я всех подвел- я ухожу.
На всех корейских порталах идет волна комментов "bts zero", типа bts suga(r) free. Юмористы хреновы. Пусть пишут и требуют, что хотят, не верю, что это повлияет на нахождение Юнги в группе. Да, поругают, может какой-нибудь штраф ему за это по контракту положен, но не будет бтс из 6 человек.
Да нет, конечно, никто выгонять не будет. Этот период просто надо пережить. На следующую фесту уже всё забудут.
Да с тем как в Корее работают, хорошо если до следующей фесты суд пройдет, лол
Ну тогда бтс уже не будет как группы вообще
Ну тогда бтс уже не будет как группы вообще
Тоже думаю, что бтс из 6 человек не будет или все семеро, или никак. Сами пацаны не захотят продолжать без кого либо.
Отредактировано (2024-08-09 13:34:22)
Он может такую телегу прогонять парням, но уверена, что они ему доступно объяснят, что подведет он всех, если как раз уйдет. Да, он сильно накосячил (и для себя лично, и для группы), но нет группы без него и быть не может. Их 7 и это важно даже для имиджа группы.
Они не нугусы и их популярность не ограничена преимущественно Кореей, чтобы выполнять все эти негласные правила с покиданием группы.
Даже если он соберется, думаю, его остановят
Не верю что все что строили может развалиться вот так
Да никто не развалится, вы уж настолько не перегибайте. То тюрьма, то развал бтс) Приятного всех в обозримом будущем ждет мало, если повезет в хоть в пару месяцев уложимся (хоть я и не рассчитываю), но уж настолько нагнетать тоже не нужно)
Кореянки вообще пускай нахуй идут, у них за любой пук или недоказанные обвинения в школьном буллинге крики, что из группы надо выгнать, Чена вообще требовали убрать из за свадьбы и ребенка
Внесу позитива, Джин будет на обложке сентябрьского харпер базар
https://x.com/bazaarkorea/status/182185 … otOSg&s=19
Я еще волнуюсь за реакцию на грядущий камбэк Джина. На него хейтеры спустят всех собак, так как он единственный до кого можно дотянуться сейчас. На к-арми не рассчитываю в защите особо, так как они там все разочарованные страдают.
Внесу позитива, Джин будет на обложке сентябрьского харпер базар
https://x.com/bazaarkorea/status/182185 … otOSg&s=19
Фотка, где губы и шея Джина в кадре - эротика в чистом виде