Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А вам, собственно, зачем нужно, чтобы эти оплошности Юнги вытаскивали из архивов?
Мне - не нужно. Что за наезд снифига? Я сужу в целом по корейской палате, где уже и Тэйлор Свифт вытащили и приплели то, что Юнги отошел от неё из-за роста, что он ненавидит женщин.
Лично я вытаскивать ничего не собираюсь.
Остается только догадываться, сколько оплошностей Юнги вытащат из архивов и сколько додумают и накрутят за это время.
Какие оплошности, они у него разве есть, кроме истории с треком what do you think? А с нагнетаниями по типу что "он потенциальный убийца", пускай идут на хрен, истерики от кажописов и нетизенов, будто он на камазе ехал и сбил пол Кореи.
что Юнги отошел от неё из-за роста, что он ненавидит женщин.
Где они увидели что он отходил от нее? На видео где она с ними фоткалась такого нет. Логическая цепочка убила с Холзи он во всю обнимается, она тоже женщина, как это работает в их голове? С Аю дружит и с Ли Сон Гён, это только из того что нам разрешил узнать. Уж Юнги в мизогинии обвинять, который любит с девушками сотрудничать и писать треки для них, это что то из разряда ебанизма лютого
Отредактировано (2024-08-08 21:47:57)
Какие оплошности, они у него разве есть, кроме истории с треком what do you think?
Там по косточкам разбирают тексты его песен, некоторые из которых для айдола, пусть и выпускающего эти треки под другим псевдонимом, довольно провокационные для Кореи. Ну, той Кореи, которая не пьет, не курит, в десять вечера ложится спать, предварительно помолившись, потому что с их обвинениями в сторону Юнги я вижу только такой благочестивый образ. И, конечно, из текстов этих песен тоже делается слон.
Отредактировано (2024-08-08 21:50:52)
Сейчас ещё вспомнят не корректно переведенное интервью, где Юнги якобы признается в бисексуальности, и гомофобных корейцов окончательно порвёт
Сейчас ещё вспомнят не корректно переведенное интервью, где Юнги якобы признается в бисексуальности, и гомофобных корейцов окончательно порвёт
Да вроде все знают что это фигня, вряд ли это кто-то будет сюда примазывать, хотя на Намджуна гомофобы гнали, просто из за того, что он часто рекомендует что то с лгбт тематикой Да и пофиг вообще на корейские чаты, там все время одни обсирания и хейт на айдолов, а уж если малейший повод кто-то из бантосов дает, то совсем все плохо.
Отредактировано (2024-08-08 22:03:29)
где уже и Тэйлор Свифт вытащили и приплели то, что Юнги отошел от неё из-за роста, что он ненавидит женщин.
это где такой пиздец вытащили?
На хейтерских помойках резвятся одни и те же лица, никому нет дела до того, что они там вытаскивают и перетирают.
Хуже то, что вываливают на глаза широкой общественности, локалам, а именно новостные сюжеты по ТВ и статьи в СМИ, которые видят мимокроки. Пока полиция вынесет окончательное решение, журналисты столько дезы успеют скормить, что потом хрен отмоешься. А это действительно хреново на фоне едва утихшего скандала, который раздували во время судов с мхд. В какой-то степени хорошо, что все сейчас в армии, пока вернутся, всё должно утихнуть.
Да вроде все знают что это фигня,
Да вот в том-то и дело, что нет. Я в прошлом году все ещё видела споры по поводу корректности перевода. Не обширные, но они периодически всплывали.
Учитывая абсурдность происходящего сейчас и натягивания любой совы на глобус, эту сову тоже могут натянуть.
И, к сожалению, пофиг на корейцев может быть нам, но самим бантанам точно нет.
Быстрее бы уже дали точное обвинение, тогда, может быть, все обсуждения пойдут на спад.
И, конечно, из текстов этих песен тоже делается слон
Я прошлась по всем корейским форумам, там танцы с бубнами конечно сейчас и к-нетизены упражняются в остроумии. Однако, если просто переждать и никак не реагировать, это все уляжется. Самая лучшая стратегия Хайба - молчать.
Я искренне благодарна арми за их мемы. Попадаются в ленте - и так смешно, так прикольно сразу. Арми в этом плане молодцы, пытаются немного снизить градус.
И, к сожалению, пофиг на корейцев может быть нам, но самим бантанам точно нет.
Быстрее бы уже дали точное обвинение, тогда, может быть, все обсуждения пойдут на спад.
Бантанам пофиг (я надеюсь) на ебанутую часть корейцев, для который большинство диссов и было написано, хейтеры у них были с самого начала образования группы, когда ино фандома еще как такового не было даже, я действительно надеюсь, что на эмоциональном состоянии Юнги это не слишком сильно отразится, и он осознает, что фанаты и большая часть арми от него не отвернуться из за этого.
Отредактировано (2024-08-08 22:18:09)
я действительно надеюсь, что на эмоциональном состоянии Юнги это не слишком сильно отразится, и он осознает, что фанаты и большая часть арми от него не отвернуться из за этого.
сэйм
Самая лучшая стратегия Хайба - молчать.
они уже наговорили, спасибо.
я действительно надеюсь, что на эмоциональном состоянии Юнги это не слишком сильно отразится
Я тоже надеюсь. Но, зная Юнги, он уже наверняка загнался. И ещё лет двадцать будет себя в этом винить, прокручивать ситуацию в голове и думать, какой он дурак и как проебался.
Поэтому больше я надеюсь, что сейчас рядом с ним находятся близкие люди, которые не дают ему совсем уж на дно упасть.
Бантанам пофиг на ебанутую часть корейцев
Это крайне безосновательное утверждение.
И не думаю, что в данном случае Юнги похрен на реакцию общественности. Да даже хотя бы взять во внимание, какой это стресс для его родителей, как там теперь на них соседи смотрят и тд. В Корее вообще на такие вещи не пофиг. Вы как-то слишком мощно на них натягиваете западный менталитет.
Ему психолог нужен будет, чтобы перешагнуть через эту ситуацию. Ну и я бы хотела еще, чтобы Джин был рядом с его жизненным подходом "прошлое остается в прошлом, двигаемся дальше и не паримся".
Отредактировано (2024-08-08 22:20:18)
Я искренне благодарна арми за их мемы. Попадаются в ленте - и так смешно, так прикольно сразу. Арми в этом плане молодцы, пытаются немного снизить градус.
А потом в топе нейвера висит статья про ебанутый фандом, который стебется над серьёзностью правонарушения.
Да вот в том-то и дело, что нет. Я в прошлом году все ещё видела споры по поводу корректности перевода. Не обширные, но они периодически всплывали.
Да ну, зачем корейцам переводы? Если о них речь, как там было сформулировано корейцы поймут без переводов.
Это крайне безосновательное утверждение.
И не думаю, что в данном случае Юнги похрен на реакцию общественности
Тоже так думаю. Одно дело когда ебанутые пляшут с текстами песен, другое когда тебя обвиняют в правонарушении.
А потом в топе нейвера висит статья про ебанутый фандом, который стебется над серьёзностью правонарушения.
+++
Мне кажется, тут аноны не понимают, насколько такое поведение ино-фанатов только подкидывает дровишки и увеличивает волну недовольства.
Я тоже надеюсь. Но, зная Юнги, он уже наверняка загнался. И ещё лет двадцать будет себя в этом винить, прокручивать ситуацию в голове и думать, какой он дурак и как проебался.
Мне кажется не настолько все плохо будет, вспомни его слова про корейское общество и что его в 31 год будут критиковать за курение в клипе, но ему было поебать, он сделал так как посчитал нужным, понятно конечно, что сейчас другая ситуация, но все же.
Отредактировано (2024-08-08 22:23:09)
А мне кажется нет, вспомни его слова про корейское общество и что его в 31 год будут критиковать за курение в клипе, но ему было поебать, он сделал так как посчитал нужным, понятно конечно, что сейчас другая ситуация, но все же.
Как такое вообще можно сравнить и поставить на одну ступень? Он закон нарушил (который еще не понятно потянет на административку или уголовку), а не придуманный образ айдола порушил в глазах общества. Юнги будет загоняться и ему нужна будет помощь профессионалов.
Анон пишет:Я искренне благодарна арми за их мемы. Попадаются в ленте - и так смешно, так прикольно сразу. Арми в этом плане молодцы, пытаются немного снизить градус.
А я не говорю про статьи. Я говорю про свою эмоциональную реакцию на эти мемы. И я разделяю реакцию корейского сообщества, арми, соло-фанов, хейтеров и ино. И моя реакция на мемы никак не влияет на происходящее. И все еще не снимает ответственности с самого Юнги.
Тоже так думаю. Одно дело когда ебанутые пляшут с текстами песен, другое когда тебя обвиняют в правонарушении.
Здесь я тоже виню Хайб, после их заявления все кинулись стебать тему, уверенные что все раздули на пустом месте, из-за обычного самоката. Но, самое главное никто и ничто не пострадало и эти мемчики не особо навредят Юнги в медиа.