Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Самая большая загадка бтс: это как они умудряются чистить зубы в самых разных местах и самых разных позах, при этом не уделывая всё вокруг пеной
Как думаете сколько бантанам надо будет воздерживаться от соцсетей?
Надеюсь, что не надо.
Надеюсь, что не надо.
В смысле? Уже очевидно, что надо. Намджун разместил сториз, потом экстренно удалил, но все равно отхватил хейт в панамку. Вопрос только в том, сколько надо выждать.
14 лет брака даром не проходят. У намюнов скоро хрустальная будет
14 лет брака даром не проходят. У намюнов скоро хрустальная будет
Вот кто старая супружеская пара
намюны это намги что ли?
намюны, наммины - из какого года к нам анон пожаловал?
анон наверное не особо вертелся в сообществах. придумал свое. звучит мило))
намги точно
сложно с наименованиями отп, когда ты свято уверен в намджуногаремнике
Отредактировано (2024-08-08 19:22:29)
Уровень внезапности, когда все считали споти Кореи незначительным чартом, а в новом шоу мемберы бтс скроллят этот чарт и радуются своим песням там
Чимин: - почему меня продолжают кусать комары?
Чонгук: - ты самое горячее место в городе
Чимин: - ещё один! Они сводят меня с ума
Чонгук: - насколько вкусная должна быть твоя кровь? Дай мне попробовать
Чимин: - я дам тебе немного позже
Просто скажите, что на корейском у этого диалога есть абсолютно нормальный контекст
Уровень внезапности, когда все считали споти Кореи незначительным чартом, а в новом шоу мемберы бтс скроллят этот чарт и радуются своим песням там
Это все равно не делает этот чарт значительным в сравнении с другими платформами)
Это все равно не делает этот чарт значительным в сравнении с другими платформами)
Ну если бтс его отслеживают, то делает, значит, не зря стараются. Тем более сейчас они большой вклад в глобал вносят, побольше многих европейских стран.
Это все равно не делает этот чарт значительным в сравнении с другими платформами
Для меня, например, значимо то, что порадует моего биаса
Для меня, например, значимо то, что порадует моего биаса
Ну это личное отношение на эмоциональном уровне. Все-таки когда говорят про незначительность спотика в Корее опираются на статистику, насколько им там пользуются вообще и насколько он отражает реальную популярность песен в Корее.
Отредактировано (2024-08-08 19:52:46)
они же могут встретиться на одном ивенте? Все глобал амбассадоры?
Что-то в октябре планируют, но не понятно для ю.кореи только или для азии в целом, могут и встретиться
Чисто гипотетически, они же могут встретиться на одном ивенте? Все глобал амбассадоры?
А вам, собственно, зачем нужно, чтобы эти звёзды сошлись?
У нас уже сошлись звезды на днях. Не надо больше, пожалуйста.
У нас уже сошлись звезды на днях. Не надо больше, пожалуйста.
Да уж, теперь еще ждать "приговор" от полицаев
Анон пишет:У нас уже сошлись звезды на днях. Не надо больше, пожалуйста.
И судя по статистике, дадут нам его не то чтобы оперативно. Остается только догадываться, сколько оплошностей Юнги вытащат из архивов и сколько додумают и накрутят за это время.
Не драматизируй, ничего не будет
Остается только догадываться, сколько оплошностей Юнги вытащат из архивов и сколько додумают и накрутят за это время.
А вам, собственно, зачем нужно, чтобы эти оплошности Юнги вытаскивали из архивов?