Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Юнги не оценит, что клуб юнджинеров проходят по дедовским шуткам зато Джин в восторге будет
Мы тут этим как раз и занимаемся, я, вон, намминов обсуждаю в одинаковой одежде)) чем не перетирание костей
Это ты че-то по-доброму как-то) где подъебы?
Бантан, конечно, сейчас сильно срут в Корее, но одно можно сказать точно - про них никто не забыл более горячей постойнной темы среди селебрити у них так и не появилось
Юнги не оценит, что клуб юнджинеров проходят по дедовским шуткам зато Джин в восторге будет
Протестую. Я приняла и анона, который может только спать! И вообще, на правах юнджинера заявляю, что Юнги с шуток Джина угорает, но тщательно это пытается скрыть)
Это ты че-то по-доброму как-то) где подъебы?
Я раскачиваюсь))
Может, на словах ему и не нравится, а смеётся он над шутками Джина регулярно!
И вообще, на правах юнджинера заявляю, что Юнги с шуток Джина угорает, но тщательно это пытается скрыть)
Потому что если Джину дать понять, что шутки нравятся, то он никогда не остановится! Хотя... он и так не останавливается
Главный ценитель шуток Джина - это Чимин! И вообще, вот он изриал: на виверсе все еще их совместная фотка, в часть ездил, подарок на др от Джина получил, лучше всех обнимался на дембеле.
Потому что если Джину дать понять, что шутки нравятся, то он никогда не остановится! Хотя... он и так не останавливается
Иногда он берет перерыв, но если Юнги вместо "твои шутки ужасны" скажет, что вообще-то они смешные, то Джин перейдет в режим перманентного фонтанирования. И тогда все окружающие умрут либо от кринжа, либо от смеха. Юнги заботится о сохранение чужих жизней.
Помню на шоу каком то в 2020 году Юнги ответил на вопрос кто его больше всего смешит в последнее время, что это Джин)
Мне нравится реакция на шутки Джина о Чонгука, когда он их не понимает. У него такое озадаченное лицо
Помню на шоу каком то в 2020 году Юнги ответил на вопрос кто его больше всего смешит в последнее время, что это Джин)
И Джин ему гримасу скорчил, что Юнги аж пожалел о своих словах
В 2022, кажется, году он поменял показания и сказал "как вообще можно смеяться с шуток Джина? Кому они кажутся смешными?".
В 2022, кажется, году он поменял показания и сказал "как вообще можно смеяться с шуток Джина? Кому они кажутся смешными?".
Юнги кокетничает!
Главный ценитель шуток Джина - это Чимин! И вообще, вот он изриал: на виверсе все еще их совместная фотка, в часть ездил, подарок на др от Джина получил, лучше всех обнимался на дембеле.
Так Чимин тогда и с Тэ лучше всех обнимался) Чимин~а вообще "лучше-всех-обнимательный", так что не показатель)
Так Чимин тогда и с Тэ лучше всех обнимался) Чимин~а вообще "лучше-всех-обнимательный", так что не показатель)
Я игнорирую любые аргументы, которые опровергают мой тезис
У мемберов помню спрашивали у кого лучшие обнимашки, надо найти это видео
Юнги кокетничает
Юнги, видимо, после заявления в 2020, что шутки смешат, познал всю силу юмора Джина и решил, что больше ошибки не сделает
Мой любимый момент джинминов, это summer package 2015 (вроде бы) года, когда их посадили рядом писать дневник дня, они о чем-то препирались, а потом стали мутузить друг друга чисто как два кошака
На самом деле, там у многих дохера или одной и той же, или одинаковой одежды. У Юнги, Тэхена и Джина местами как будто один шкаф на троих, Намджун и Чимин, да, Чонгук и Юнги иногда в одинаковом появляются, Чимин и Тэхен тоже. Я только Хосока не помню, чтобы прям уж часто мелькал в чем-то одинаковом.
У мемберов помню спрашивали у кого лучшие обнимашки, надо найти это видео
Как думаете сколько бантанам надо будет воздерживаться от соцсетей?
А я недавно первый сууп пересматривал. До сих пор уверен, что они там все семь дней бухали, поэтому 90% пришлось вырезать, по словам Юнги. И поэтому во втором суупе ввели правило пить только раз в день.