Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Внесите спящих в обнимку чигуков, анону попадались только валяющиеся рядом(
Мне больше всего понравился, что когда Чимин позвонил Юнги тот ответил не алло, а что) как будто Чиин емк звонит уже десятый раз за день. Вот где изреал
Судя по тому, что Чонгук случайно зарядил в нос Чимину спать с ним ему непривычно)
А может просто место непривычное)
Правильный человек, неправильное место)
Судя по тому, что Чонгук случайно зарядил в нос Чимину спать с ним ему непривычно
Но при этом нос был рядом
Вот настоящий изреал хайб и не показал
Намгуки или наммины?
Внесите спящих в обнимку чигуков, анону попадались только валяющиеся рядом(
Первая ночёвка, там был очень маленький домик с одной кроватью
Тогда собираюсь команду юнджинов!
И что мы будет делать в этой команде?)
Мне больше всего понравился, что когда Чимин позвонил Юнги тот ответил не алло, а что) как будто Чиин емк звонит уже десятый раз за день. Вот где изреал
Не факт что это не так, в карантин Чимин звонил ему поболтать каждый день
Намгуки или наммины?
Намчигуки пусщай будут
Я так обычно говорю тем, кто уже достал и бесит, и от кого не знаешь уже, как отделаться) Типа, ну что тебе опять от меня нужно)))
То есть мы реально верим в чигуков и вигуков и будем сраться чей изреал изреальнее? Серьезно?
Меня тоже пугает тред с этими якобы завуалированными намеками/шутеечками. Что ж в твиттере-то с этим не сидится кому-то
Аноны, вы что сейчас доказываете на полном серьезе? Это намеки на что?
Что они парочка? Чигуки в смысле, или что происходит?
Мне больше всего понравился, что когда Чимин позвонил Юнги тот ответил не алло, а что)
А мне понравилось, как тон голоса у Чимина поменялся при разговоре с Юнги, обратите внимание
Намминов нам аж два выпуска дали с посиделками дома. И снова в одинаковых одежках, а это ли не лишние подтверждение, что Чимин таскает шмотки из шкафа своего парня?
Кстати да, подозрительно очень много одинаковой одежды именно у них.
Мне больше всего понравился, что когда Чимин позвонил Юнги тот ответил не алло, а что) :
Я вообще никогда не говорю ало, не важно друзья звонят, родственники или незнакомые люди
Отредактировано (2024-08-08 16:58:01)
То есть мы реально верим в чигуков и вигуков и будем сраться чей изреал изреальнее? Серьезно?
Господи, анон, попустись, аноны развлекаются)
Я так обычно говорю тем, кто уже достал и бесит, и от кого не знаешь уже, как отделаться) Типа, ну что тебе опять от меня нужно)))
А я мужу
Я так обычно говорю тем, кто уже достал и бесит, и от кого не знаешь уже, как отделаться
А у Юнги это любовь, ничего ты не понимаешь в цундере)
что мы будет делать в этой команде?)
Нам бы её собрать для начала)) Но можем тоже сраться за компанию по поводу изреала. Вон, сколько лет вместе комнату делали, теперь живут рядом, Юнги пьяным к Джину с признаниями в любви в кровать лез! Мало что ли для изреальности?!
Но можем в лучших традициях юнджинов забить и пойти спать. Правда, я на работе, неудобно получится.
Кстати да, подозрительно очень много одинаковой одежды именно у них.
Чимин прорыл подкоп между квартирами с прямым выходом в гардеробную Намджуна
Аноны, вы тут с изреалами свой филиал твиттера устроить хотите?
Тогда собираюсь команду юнджинов!
Анон, я буду в твоей команде, записывай меня в резерв
Юнги говорил что у него любимая песня стала Викенда Дай фор ю, потому что когда Капитану звонишь она стоит на рингтоне, вот где любовь и изреал
Я лично весело стебусь, думаю, многие тоже тут. Не мешайте своей серьезностью