Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И такое корейцы долго не забудут.
Корейцам для начала неплохо было бы в зеркало посмотреть с их традициями насвинячиваться с коллегами ежевечерне
Шоу с алкоголем отойдет Джину)
Есть мысль, что ситуация с Юнги — это публичная порка на фоне другого скандала, который уже неделю бушует в Южной Корее.
Всё началось неделю назад, когда в корейском интернете зафорсились видео в соцсетях молодого парня, который на скоростях гонял по центру Сеула со своими друзьями на каршеринговых самокатах и велосипедах. Суть развлечения была в том, чтобы на максимальной скорости проехать как можно ближе к пешеходам или по встречке, запечатлев на камеру испуганных людей.
Случай, казалось бы, самый обыкновенный, если бы не внезапно нахлынувшая на парня популярность. Всего за неделю в интернете появились сотни подражателей, а попытки полиции выступить с заявлением о том, что подобное поведение противозаконно лишь раззадорило молодёжь. Как итог: ситуация стремительно вышла из под контроля и самокатчики нашли себе новую забаву: провоцировать полицию и под эпичную музыку устраивать догонялки с патрульными машинами, у которых нет никаких шансов поймать маленький и шустрый самокат или велосипед.
На сегодняшний день ситуация по-прежнему не разрешена, а "Банда на самокатах" проигнорировав предупреждения полиции объявила о массовой сходке на Каннаме 10 числа. И вот на фоне всего этого полиция показательно ловит знаменитость и лишает водительских прав, как бы показывая всей молодежи страны, что перед законом нет никаких авторитетов.
Это конечно, не самая прямая и доказанная связь, но нам кажется, что это может быть вполне возможным вариантом того, что происходит.
@Crazy_Koreans
Отредактировано (2024-08-07 12:37:57)
Шоу с алкоголем отойдет Джину)
Тоже хороший вариант
Сходите под комменты на нейвере или по форумам пройдитесь, другая картина. И такое корейцы долго не забудут.
Каждый может верить во что хочет, конечно. Но мое вангование именно такое на Шучиту.
Анон, не нагнетай, сейчас там куча хейтеров, акгэ с кажописами скачут, еще и блинки прискакали из за того что недавно Дженни дико хейтили из за электронной сигареты, надо смотреть какая температура по палате через недели две будет.
Когда Тэхена спалили с куревом на грэмми, тоже и возмущались, и думали что корейцы его отменят и нифига, потом еще трое мемберов с сигами показались) Я понимаю что нарушение правил и курение это не одно и тоже, но все же, забудут это к окончанию службы, я уверен, и второй сезон Шучиты будет, может безалкогольный Он же и в первом сезоне не со всеми гостями алко пил) И вообще, в этом всем ретроградный меркурий виноват
Отредактировано (2024-08-07 12:46:20)
Есть мысль, что ситуация с Юнги — это публичная порка на фоне другого скандала, который уже неделю бушует в Южной Корее.
А выпить и сесть на самокат тоже полиция заставила Шугу? Совсем уж за уши притянули.
Да прокосячил кот, что тут говорить. На всю жизнь селебную хватит.
Ну он в любом случае сам выпил и сам решил на нем доехать до дома, ты думаешь его специально у дома поджидали? И вряд ли Кот вступил в банду отбитых самокатчиков Вот вы все дед да дед, а есть еще порох в пороховницах.
Поступок плохой, никто не спорит, но прям не ужасный-ужасный, но он извинился, его наказали, не будут это годами мусолить.
Есть мысль, что ситуация с Юнги — это публичная порка
Немного притянуто за уши. Нарушение было, Юнги извинился, никто его не подставлял. Хорошо, что хайб не стал ничего пытаться замять, было бы хуже.
Поступок плохой, никто не спорит, но прям не ужасный-ужасный, но он извинился, его наказали, не будут это годами мусолить.
Это в целом утихнет совсем скоро, но будет доставаться при каждом удобном случае для хейта. Как это происходит со всеми скандалами, ещё камушек в общую атаку. Мы просто будем так жить.
Ну если только его кто то под прикрытием не споил и не посадил на самокат, чтобы потом арестовать, то вряд ли можно что то говорить о публичной порке
Наказание вполне соответствует нарушению, кмк, то есть его даже не задержали, так о какой порке речь
Внесу красивого Джина
Ну он в любом случае сам выпил и сам решил на нем доехать до дома, ты думаешь его специально у дома поджидали? И вряд ли Кот вступил в банду отбитых самокатчиков Вот вы все дед да дед, а есть еще порох в пороховницах.
Если только не предполагать, что градус хейта был бы потише, если бы не эта банда. Но, славатегосподи, не машина, и нет пострадавших граждан. Ну, и как бы не бесились люди от самокатов, все таки на авто всегда страшнее попасться под градусом. Переживём, ну будут припоминать, периодически, выдавать списки прогрешений членов бтс при каждом удобном случае, ну и Юнги будет теперь осторожнее и не поедет больше, второй раз ну его нафиг попадать.
Это в целом утихнет совсем скоро, но будет доставаться при каждом удобном случае для хейта. Как это происходит со всеми скандалами, ещё камушек в общую атаку. Мы просто будем так жить.
Честно - ну и пофиг на эти общие атаки. Мемберов хейтят и с поводом, и без повода, как будто что-то поменяется.
Если только не предполагать, что градус хейта был бы потише, если бы не эта банда.
Не был бы. Ты как в первый раз корейскую реакцию наблюдаешь.
Слушайте, а это же чуть ли не первый скандал именно с Юнги? Или ещё что-то было? Вообще не помню, обычно он очень осторожен.
Внесу красивого Джина
▼Скрытый текст⬍
Одежда какая-то непонятная, но за открытый лоб им +1000 в карму
Ну, нет. Как минимум была ситуация с What do you think.
Слухи про Суран в свое время тоже расхайпились по соо, но там бх быстро опроверг.
Но правонарушение, пусть и административное, да, первое для группы.
Мне честно, уже так похуй на все эти скандалы, я по иронии, пришел в фандом перед самым скандальным временем для юнгуков(2019-2020 год) и забиасил их до всего этого, и уж сколько плясок было со вторым микстейпом Юнги, у меня еще в то время иммунитет выработался, я их люблю, поддерживать не перестану, и я не разочаруюсь в них, ну только если совсем какая то задница по типу наркобизнеса, убийств и работорговли, но такого и не будет.
Отредактировано (2024-08-07 13:17:53)
Нафига было вообще тащить этот бред от ебантанов, да ещё и в два треда, где дай только поплясать на костях бантосов
Одежда какая-то непонятная
Ты про цветовое сочетание? Потому что там просто рубашка и то ли куртка то ли жакет. А мне нравится по цвету.
я их люблю, поддерживать не перестану, и я не разочаруюсь в них, ну только если совсем какая то задница по типу наркобизнеса, убийств и работорговли, но такого и не будет.
Это да, я хоть биаса, хоть остальных мемберов и за косяк не стану осуждать, если честно, и за многие другие «страшные» поступки, наверное только за объективно жёсткий жесткач. Но корейцев очень боюсь, ещё с давних пор, когда они Ким Кидука отменили и выдавили из страны, хотя суды он выиграл.
Нафига было вообще тащить этот бред от ебантанов, да ещё и в два треда, где дай только поплясать на костях бантосов
Угадай, анон. Здесь резко все друг друга и всех мемберов не возлюбили.
Скажу так - будь на месте Юнги сейчас макнехи или Намджун, то это было бы bad religion 2.0 и у хайба уже были грузовики осуждающие такое поведение.
С Юнги, на удивление, всегда все проще проходит. Так что все будет ок, в следующем году никто и не вспомнит.