Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А у них есть бельё в ассортименте?
Но Джин, наверное, на такое не согласится.
Ниче не знаю, у нас тут экстренное событие, надо бросаться грудью торсом на амбразуру
Но Джин, наверное, на такое не согласится
Джин в одной куртке, без водолазки, отказался сниматься. Не, ну может ради отвлечения внимания от Юнги он кинется на амбразуру
На корейском ТВ сообщается, что Шуга в отпуске.
На корейском ТВ сообщается, что Шуга в отпуске.
Это все меняет конечно)
Пак Менсу (комик) рассказал, что в настоящее время он обсуждает сотрудничество с Джином.
Он сказал: "поскольку вся музыка создается на компьютере, я обсуждаю сотрудничество с Джису из блекпинк и Джином из бтс, чтобы создать танцевальную атмосферу edm".
В новом пресс-релизе, посвященном доходам hybe за 2 квартал 2024 года, компания подтвердила выпуск сольного альбома Джина: "артисты под руководством hybe продолжат демонстрировать звездные выступления во второй половине 2024 года, начиная с выпуска сольного альбома Джина из бтс в конце этого года".
Твоя агрессия ситуацию не изменит
Это недоумение) Я слегка расстроен и только
Завтра чигучье шоу выйдет, все про это падение забудут
Арми да, а вот корейцы нет. Увидела вконтакте комент что вот нашлась тема про которую кнетизены теперь будут вспоминать ближайшие 10 лет под постами о бтс. И блин это же правда. Они капец злопамятные
Он сказал: "поскольку вся музыка создается на компьютере, я обсуждаю сотрудничество с Джису из блекпинк и Джином из бтс, чтобы создать танцевальную атмосферу edm".
надеюсь, что все это стеб. Нам только такого коллаба не хватало.
Ниче не знаю, у нас тут экстренное событие, надо бросаться грудью торсом на амбразуру
Босой грудью!
Но он не согласится, разве что в армии его покусал нудист кто-то.
надеюсь, что все это стеб. Нам только такого коллаба не хватало.
А я бы заценил с удовольствием. И сочетание голосов у них вышло бы интересное. Но скандально, да.
Даже макнэ трусы только стирал и складывал.
Это было вполне в духе Чонгучека) Хотя втайне я еще надеюсь на Кролю в трусах.
Арми да, а вот корейцы нет. Увидела вконтакте комент что вот нашлась тема про которую кнетизены теперь будут вспоминать ближайшие 10 лет под постами о бтс. И блин это же правда. Они капец злопамятные
Конечно, это теперь с нами надолго (не знаю, каким наивным надо быть, чтобы считать, что в Корее это не серьезно), но это не событие ломающее карьеру.
Но он не согласится, разве что в армии его покусал нудист кто-то.
это ты на чигуков намекаешь, когда они месяц с ним в одной части были?
Хотя втайне я еще надеюсь на Кролю в трусах.
В стрингах?)
но это не событие ломающее карьеру.
Плюсую. Неприятно, да, но это не косяк с травой, найденный полицией, не обвинения в изнасиловании и домогательствах, не случайно раскрытая жена и выводок детей (и в последнем я не вижу проблемы, но мы знаем корейцев и их тараканов).
В стрингах?)
Блин, я о таком не думал, но теперь представил и
Не надо
Давайте сразу фотосет всех бантосов в трусах сразу после армии. Как раз схуднуть ещё не успеют
И на обложку вога. Я куплю!
это ты на чигуков намекаешь, когда они месяц с ним в одной части были?
Ты все на лету ловишь
А у Джина под пиджаком зеленым футболка в сеточку.... Раскройте этот чертов пиджак!
По информации СМИ электрический скутер, на котором ездил Шуга, был с сиденьем:
Что касается описания транспортного средства Шуги как "электрического скутера", полиция пояснила: "Это была модель с сиденьем. Точнее было бы назвать его электрическим скутером".
Источник pannchoa.com
Перевод yuldash_08