Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Арми пишут что Юнги проехал всего 500 метров, и что это растояние между его домом и работой. Зачем на такое маленькое растояние скутер? Можно же пешком дойти, особенно если ты пьян
Кто и в чем виноват?
Ну явно не Гуччи, что им новость с Джином притушили.
Если бы были попытки замять и просочилось, была бы жесть
Согласна, очень хорошо что сразу написали и Юнги извинился.
То есть представители Гуччи запланировали дату объявления, и они же виноваты, а не кое-кто другой?
Эээээ…да? В случае Юнги произошло ЧП/скандал, это сейчас заняло все форумы и заголовки. Если Гуччи хотят собрать на своем анонсе как можно больше хайпа, то их команде надо было сдвигать анонс.
Арми пишут что Юнги проехал всего 500 метров, и что это растояние между его домом и работой. Зачем на такое маленькое растояние скутер? Можно же пешком дойти, особенно если ты пьян
И скутер волочь за собой?
Тоже видел, что права на автомобиль не пострадали
Теперь придется, права отобрали
Интересно, на какой срок в Корее при таких случаях права забирают. А то я уже представляю, как Юнги составляет Намджуну компанию на велосипеде. Или как морщит нос, забираясь в вызывающий и кричащий спорткар Джина, решившего его подвезти
Эээээ…да? В случае Юнги произошло ЧП/скандал, это сейчас заняло все форумы и заголовки. Если Гуччи хотят собрать на своем анонсе как можно больше хайпа, то их команде надо было сдвигать анонс.
По-моему ты неумно набрасываешь.
А ещё Гуччи скорее всего плевать с высокой колокольни на корейские заголовки, они объявление для мира делают. Джин свою дозу внимания все равно получит. Тем более не то, чтобы его назначение было новостью.
Зачем на такое маленькое растояние скутер? Можно же пешком дойти
Он не на скутере был ведь, а на самокате, фиг его знает что у него в голове было, решил прокатится значит
Эээээ…да? В случае Юнги произошло ЧП/скандал, это сейчас заняло все форумы и заголовки.
Это называется перекладывание вины. Новости вышли одновременно, надо было медиума вызвать, чтобы узрел в будущем, что Шуге приспичит на скутере навернуться по пьяни?
Вроде, ток права на самокат, обычное авто оставили - так пишут ))
Так там одни права на все, емнп. Ты регистрируешь водительское удостоверение, когда берёшь самокат.
То есть представители Гуччи запланировали дату объявления, и они же виноваты, а не кое-кто другой?
Мне кажется это такой дамадж контрол, в хайбе посидели, подумали и договорились с гуччи сделать объявление раньше запланированного, чтобы немного отвлечь от негативных новостей
Интересно, на какой срок в Корее при таких случаях права забирают.
На год вроде
По-моему ты неумно набрасываешь
На кого? На Гуччи что ли?
Хочу биасу хорошее освещение новости и поэтому хочу профессиональную работу команды его бренда - вот так наброс, конечно.
Оставил бы, потом забрал.
Шуге приспичит на скутере навернуться по пьяни?
На самокате, я папрашу)
Да просто на работе оставить.
Анон пишет:Вроде, ток права на самокат, обычное авто оставили - так пишут ))
Так там одни права на все, емнп. Ты регистрируешь водительское удостоверение, когда берёшь самокат.
Не буду спорить, видела в твиттере. В любом случае, даже если отобрали обычные, то теперь коту ток терпеть, ждать и ездить на такси.
Юнги проехал всего 500 метров, и что это растояние между его домом и работой
Что там у него за социальная работа в 500 метрах от дома, находящегося в элитном районе?
Оставил бы, потом забрал.
Может там нормальной парковки нет. А может под шофе решил с ветерком прокатиться, ну мало ли)
Ну что ж, значит в бонваяжах у нас минус один водитель) будут с Намджуном почетными пассажирами.
ждать и ездить на такси.
Менеджер повозит.
Когда они с Чимином были на шоу, говорили, что своими автомобилями практически не пользуются, их возят.
Почему решили, что он с работы ехал? Я понял, с кабака или из гостей, было сказано просто возвращался домой.
Вот скорее всего, и на последних подступах в 500 м до дома "автопилот" отключился