Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне нравятся бантосы-шкафы Подсдуются, конечно, неизбежно, но, надеюсь, в разумных пределах. Меня вот, например, дико худые Тэ и Чимин, честно говоря пугали и печалили. Как и прорывающаяся от них инфа, чего им стоят эти сбросы веса.
адекватный режим сна, физические нагрузки и нормальное количество еды
Вот это описание и звучит как санаторий, но недостатков там тоже хватает, не зря корейцы в целом терпеть не могут армию. Что насчёт неадекватных офицеров, дурацких заданий "покрасить траву от забора до заката" и прочей херни, которой в любой армии хватает? А в корейском менталитете ещё и доп.загоны во взаимодействиях.
Вот те учения, в которых Чимин участвовал, там же пипец какой-то был, ни помыться, ни в туалет по-человечески сходить две недели. Не думаю, что кто-то из бантосов мечтал о таком "отпуске".
Что насчёт неадекватных офицеров, дурацких заданий "покрасить траву от забора до заката" и прочей херни, которой в любой армии хватает? А в корейском менталитете ещё и доп.загоны во взаимодействиях.
Так я этого не отменяю. В нашей армии что ли менее абсурдно? И не говорю, что это санаторий. Но кому-то, возможно, такая пауза нужна была. Не идеальная, не курортная, да.
И все же есть у меня ощущение, что бантосам в силу даже хотя бы возраста и опыта айдольской жизни было слегка полегче, чем какому-то условному двадцатилетнему зелёному юнцу, который пришёл на службу сразу после школы. Зная корейских тараканов, об таких чаще ноги вытирают. Хотя не исключаю какого-нибудь повернутого командира, кричащего "это там ты айдол и тебе жопу подтирали, а здесь ты никто, и жопу будешь подтирать мне". К сожалению, и это вполне вероятно.
Психологически думаю самое тяжелое это полное отсутствие личного пространства и стирание индивидуальности. Тот же Джин говорил:я был в месте, где ни одна из вещей не принадлежит мне лично. Общие спальни, туалеты, душевые. Хоби похвалили, что он называл солдатов по именам, а не по номерам
Я думаю, что все несут службу с достоинством и стараются извлечь всю пользу из ситуации, но более чем уверен, что никто из них не хотел туда идти. У всех, кроме частично Джина было достаточно времени без групповой деятельности и погружение в сольную, что как раз дало желанный перерыв и перезагрузку. И им бы этого хватило, особенно если бы не пришлось как потерпевшим готовить в бешеном темпе кучу контента.
В нормальном мире, где корейское правительство не кучка идиотов, бтс бы освободили от армии и они бы нормально занялись сольной деятельностью, а потом бы воссоединились со свежими эмоциями.
В нормальном мире, где корейское правительство не кучка идиотов, бтс бы освободили от армии
Они как раз не идиоты. Корейцы не хотят служить это факт, а тут смотрите какое равноправие: даже звёзды мировые служат, так что и ты ступай, хорошая пропаганда.
Они как раз не идиоты. Корейцы не хотят служить это факт, а тут смотрите какое равноправие: даже звёзды мировые служат, так что и ты ступай, хорошая пропаганда.
При этом освобождают спортсменов) а ведь их тоже можно использовать для пропаганды)
Кстати, а что там по поводу количеству отпусков? Полписан на корейскую блогершу, у неё парень тоже служит, и он довольно часто приезжает к ней в отпуск. Меня это всегда так удивляет. Вроде недавно только был, а вот уже снова приехал.
Кстати, а что с др? Отпускают домой или сидишь с армейскими товарищами в казарме отмечаешь все?
При этом освобождают спортсменов) а ведь их тоже можно использовать для пропаганды
Ну там другие причины: у многих спортсменов век короткий, полтора года пропустил и все форма потеряна, конкуренты обгоняют.
Единственное, что тут хорошего, это то, что служба в армии будет огромным плюсом в репутацию мемберов. Никто никогда уже не посмеет поднять вонь типа той, что пытались разгонять, когда правительство подкидывало дровишек в идею освобождения. Учитывая, как корейцы помешаны на национальной гордости и имидже страны, тут бтс со всех сторон идеальны: и дипломаты, и проводники халлю, и солдаты своей страны.
Ну там другие причины: у многих спортсменов век короткий, полтора года пропустил и все форма потеряна, конкуренты обгоняют.
Прикол в том, что освобождают после тех медалей, после которых обычно карьеру заканчивают и идут собирать сливки в медиа.
Кстати, а что там по поводу количеству отпусков? Полписан на корейскую блогершу, у неё парень тоже служит, и он довольно часто приезжает к ней в отпуск. Меня это всегда так удивляет. Вроде недавно только был, а вот уже снова приехал.
Месяц в общем плюс доп.дни за разные достижения и побочную деятельность. Там же разные соревнования и конкурсы обычно награждают выходными.
После того, как спишь, ешь, моешься и ходишь в туалет еще с двадцатью случайными людьми(в душе у них точно дверей нет, не знаю как в туалетах) думаю единственное желание в отпуске поспать в своей постели и побыть без людей
Прикол в том, что освобождают после тех медалей, после которых обычно карьеру заканчивают и идут собирать сливки в медиа.
Далеко не во всех видах спорта действуют по принципу, медальку получил и побежал карьеру заканчивать
Шуга из группы BTS находится под следствием полиции после того, как упал во время вождения электрической доски в состоянии алкогольного опьянения.
https://m.yna.co.kr/view/AKR20240807080400004
да уж, блин
А что такое электрическая доска? Надеюсь, он не сильно пострадал, если это правда.
Электроскейт, я так понимаю.
Коту на скейте не дали покататься, упыри))
Экватор службы отмечал) нормально, главное, чтоб не расшибся
Ну и чего этому офицеру мимо не шлось? Ну упал и упал, чего бубнить. Кроме себя все равно никого не зашиб.
Юнги надеюсь не сильно поранился
Ну и чего этому офицеру мимо не шлось? Ну упал и упал, чего бубнить. Кроме себя все равно никого не зашиб.
Юнги надеюсь не сильно поранился
Офицер подошёл помочь, что как бы норм. Ну а когда увидел, что пьяный, оформил правонарушение. Что уж теперь, заплатит штраф, впредь будет думать.
Почему без сопровождения был? С Техеном везде кто-то ходит.
С Техеном везде кто-то ходит.
Бантаны так-то часто одни бывают. Вспомни Намджуна. Тоже на велике без сопровождения катается.