Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я люблю все пейринги с биасом, считаю, что он со всеми отлично химичит, поэтому мне раздолье)) есть более любимые пары, но просто потому что нравится, как смотрятся вместе, а не из-за изреалов. Изреалы у него вне группы
Какие у анонов предложения по поводу кто и с кем ближе общается?
А вот хер поймет, они то не светятся вместе, а потом как выдадут что-нибудь, хоть стой, хоть падай)) считаю, все семеро друг другу как семья, а вот кто сколько времени тусит друг с другом мы просто не пронзим, потому что мало знаем.
У Юнги прошла ровно половина срока службы, радуюсь по этому поводу
Еще сегодня ровно год как закончился его тур и он показал татуировку
Отредактировано (2024-08-06 16:29:13)
Я люблю все пейринги с биасом
Везет) У меня немного не так. Если взять, к примеру, первые три по популярности пейринга с моим биасом, то самый непопулярный из них обожаю, второй по популярности могу спокойно терпеть, а самый популярный - не терплю и раздражает)))
Вышел тизер первого эпизода шоу Джина и я поняла, что у меня есть кинк на ноющего Джина он как только начался подъедем сразу стал, мне прям нравится)
Джин такой смешной с этим походом.
🐹: Сколько времени до вершины?
🐹: Это безумие. Спасите меня!
амый популярный - не терплю и раздражает))
Самый популярный с моим биасом я люблю, но в раскладе наоборот от той, которая популярна
Самый популярный с моим биасом я люблю, но в раскладе наоборот от той, которая популярна
Такие загадки) это ж анонимка могли б уже и написать.
Джин такой смешной с этим походом.
🐹: Это безумие. Спасите меня!
Причем понятно ж, что он драматизирует) он же постоянно делал марш-броски когда был помощником инструктора
Анон пишет:Самый популярный с моим биасом я люблю, но в раскладе наоборот от той, которая популярна
Такие загадки) это ж анонимка могли б уже и написать.
Да не загадки. Решил соответствовать предыдущему анону.
Юнмины. Мне нравится Чимин и сверху в части рейтинга, и в части инициативы и прочего. Но Чимина авторы фан-контента любят излишне феминизировать в юнминах, поэтому фанатского творчества у меня не так много для потребления.
Я вот это сверху снизу в отношении бантосов очень странно воспринимаю. В реале там ни у кого, скорее всего, ничего подобного нет, а в фичках и артах это оригинальные персонажи с именами бантан. Помню, какой-то айдол даже подписал фичок распечатанный автору, вроде сказал, что читал) Я бы сдох от стыда, блять))
Я читал фики, где бантанов показывали очень близко к их образам, которые нам даются. Ну, приправленное фанонами, само собой. Но в целом мне заходило по части характеров. Но таких фиков, конечно, гораздо меньше в общей массе.
Помню, какой-то айдол даже подписал фичок распечатанный автору, вроде сказал, что читал) Я бы сдох от стыда, блять))
Поэтому я всегда радуюсь, что пишу на русском
Я читал фики, где бантанов показывали очень близко к их образам, которые нам даются. Ну, приправленное фанонами, само собой. Но в целом мне заходило по части характеров. Но таких фиков, конечно, гораздо меньше в общей массе.
Не, я такое больше всего не люблю. Если читаю, то всякий анриал с омегаверсом, оборотнями, вампирами, демонами, преступниками и прочей мурой.
Я вот это сверху снизу в отношении бантосов очень странно воспринимаю. В реале там ни у кого, скорее всего, ничего подобного нет, а в фичках и артах это оригинальные персонажи с именами бантан.
Потому что пишут чаще всего гетеро авторы, натягивая на слеш свои традиционные представления, где должны быть всё равно М и Ж
Поэтому многим так заходит омегаверс, где не надо морочить голову с гендерными ролями и искать смазку
Я могу всякое почитывать, но ни один из фиков не примеряю на реальных бантосов, потому что это действительно вымышленные персы с их именами и элементами внешности (если сильно повезет, то хоть какую-то черту характера пропишут, но чаще всё очень стереотипно). Аушки в этом плане хорошо снимают ответственность за соответствие реальности, и фантазии есть где разгуляться.
Анон пишет:Джин такой смешной с этим походом.
🐹: Это безумие. Спасите меня!Причем понятно ж, что он драматизирует) он же постоянно делал марш-броски когда был помощником инструктора
Блин, это как раз то, о чем я призадумался, когда речь шла о третей главе, изменится ли что-то в установленных ролях мемберов. Очевидно же, если Джин взлетит на гору на одном дыхании, это будет не интересно, в группе за физику отвечает Чонгук, а Джин развлекает фанатов вот таким образом. А я значит должен забыть что Джинни за полтора года службы в марш-бросках, наверное, больше 100 км набегал.
Не, я такое больше всего не люблю. Если читаю, то всякий анриал с омегаверсом, оборотнями, вампирами, демонами, преступниками и прочей мурой.
А я вот как раз больше по канонной вселенной. Но я не беливер. У меня есть чёткое разделение шипперства и самих бантанов. И в любые изреалы я не верю.
Везет) У меня немного не так. Если взять, к примеру, первые три по популярности пейринга с моим биасом, то самый непопулярный из них обожаю, второй по популярности могу спокойно терпеть, а самый популярный - не терплю и раздражает)))
У меня так же , бесят больше всего юнмины как пейринг, потому что встречаю их шипперов и делулу а не из за взаимодействий парней друг с другом, соупов из за этого тоже не очень воспринимаю, а непопулярные нравятся, типо юнгуков, намги и т.д.
Отредактировано (2024-08-06 17:08:19)
непопулярные нравятся, типо юнгуков, намги и т.д.
Мне всегда казалось, что юнгуки один из самых популярных пейрингов с Юнги. Самыми непопулярные с Юнги для меня юнджины и теги. Не по части оф контента, а по части именно фан-творчества.
А я значит должен забыть что Джинни за полтора года службы в марш-бросках, наверное, больше 100 км набегал.
Вот эта несостыковка сейчас очень забавная. Он же даже сразу после армии делал этот подъем, когда физическая форма не растеряна. Но имеем, что имеем: Джин будет страдать на подъеме
Джин будет страдать на подъеме
Чем больше драмы, тем лучше. Это же Джин
Реклама шоу чигуков по всему Сеулу. Уже видели в метро и каком-то пабе.
Реклама шоу чигуков по всему Сеулу. Уже видели в метро и каком-то пабе.
В Японии ещё дохрена
Мне всегда казалось, что юнгуки один из самых популярных пейрингов с Юнги
Тебе казалось, юнми явно популярнее
Чем больше драмы, тем лучше. Это же Джин
Драма-квин наш